Важные объявления
Старый 23.05.2011, 20:32   #5661 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Poker-Programs с помощью ICQ Отправить сообщение для Poker-Programs с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от tesik Посмотреть сообщение
Блин ща у друга попробывал на вин7 которую пару дней назад поставил, тоже самое... Неужели это стандарт и не мешает никому?
У меня тоже самое. Даже и не задумывался об этом...придирчивый ты
Poker-Programs вне форума      
Старый 23.05.2011, 20:48   #5662 (permalink)
Энтузиаст

Да не придирчивый, просто привык играть когда комфортно. Раньше ведь не так было. Да и в водах видел все ОК. Вот и подумал, что это баг какой. Кто то и на стандартном скине играет и не задумываеться )) Я так не могу и для меня это повод не играть и так на стремном софте онгейма.
tesik вне форума      
Старый 23.05.2011, 21:18   #5663 (permalink)
nkl
Энтузиаст

tesik если что у меня точно так же

nkl вне форума      
Старый 23.05.2011, 23:44   #5664 (permalink)
Незнакомец

всем привет.тут онгейм обновился и ХМ перестал статы казать...может кто в курсе что надо сделать?
OSADCHIY вне форума      
Старый 24.05.2011, 00:14   #5665 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Poker-Programs с помощью ICQ Отправить сообщение для Poker-Programs с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OSADCHIY Посмотреть сообщение
всем привет.тут онгейм обновился и ХМ перестал статы казать...может кто в курсе что надо сделать?
Раньше руки сохранялись сюда :\Users\профиль\AppData\Local\P5\Назва ние рума\handhistory
А теперь руки теперь сохраняются сюда C:\Users\Yourname\P5JavaClientSettings
Старый 24.05.2011, 00:39   #5666 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для elfeggg с помощью ICQ
1) если раньше я уже делал Purge Hands, и сейчас сделаю его снова, разве он будет по второму разу удалять теже руки? Ситуация такая, что я пару месяцев назад полностью пуржил базу, а сейчас попробовал снова и он снова удаляет несколько миллионов рук...за пару месяцев я бы явно столько не наиграл\не намайнил.
2) Если подключиться к чужой базе и таким образом играть (новый сервис у майнеров) могут ли из-за этого начинаться неприятные лаги и различные задержки? В описании, вроде бы, написано, цитирую: "После соединения все ваши запросы происходят мгновенно, как с локальной базой." Или это все-же скорее из-за моего компьютера?
ps Создал новую базу, отыграл одну сессию и результаты сошлись, наконец.
Видимо, придется удалять старую базу... отсюда минивопрос 3) После удаления базы через ПГадмин руки удалятся автоматически, или придется что-то проделывать что-то еще?
elfeggg вне форума      
Старый 24.05.2011, 00:44   #5667 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от elfeggg Посмотреть сообщение
1) если раньше я уже делал Purge Hands, и сейчас сделаю его снова, разве он будет по второму разу удалять теже руки? Ситуация такая, что я пару месяцев назад полностью пуржил базу, а сейчас попробовал снова и он снова удаляет несколько миллионов рук...за пару месяцев я бы явно столько не наиграл\не намайнил.
2) Если подключиться к чужой базе и таким образом играть (новый сервис у майнеров) могут ли из-за этого начинаться неприятные лаги и различные задержки? В описании, вроде бы, написано, цитирую: "После соединения все ваши запросы происходят мгновенно, как с локальной базой." Или это все-же скорее из-за моего компьютера?
ps Создал новую базу, отыграл одну сессию и результаты сошлись, наконец.
Видимо, придется удалять старую базу... отсюда минивопрос 3) После удаления базы через ПГадмин руки удалятся автоматически, или придется что-то проделывать что-то еще?
1) Видимо ты не делал housekeeping (analyze, vacuum, reindex и т.д.)
2) Задержки могут быть, т.к. соеднинение, как я понимаю, н елокальное, а через интернет. Значит все зависит от качества твоего интернета.
3) Удалятся автоматически. Можно еще почистить C:/HMArchive и папку ХХ рума, чтобы он не закачивал руки по новой.
Poker-Programs вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 26.05.2011, 12:42   #5668 (permalink)
Незнакомец

У меня при выводе статов они не разделяются слэшэм почему то. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал менять на другие символы, тоже самое.
BadElement вне форума      
Старый 26.05.2011, 13:05   #5669 (permalink)
Старожил

Если клиент старзов на русском - это как-то повлияет на работу ХМ ?
дело в том, что хм то ли теряет руки, то ли хз что.Просто он не правильно считает профит, обманывает бывает довольно прилично.

Не всегда обманывает, но обманывает.

errorio вне форума      
Старый 26.05.2011, 19:09   #5670 (permalink)
Старожил

Играю в основном в онгейме. Недавно добавил папку для автоимпорта из фуллтилта. При этом худ на ФТП показывает нормально, но хендхистори турниров найти не могу. Хендхистори онгема ХМ перемещает к себе в архив, в этом же архиве по идее должна быть хендхистори ФТП, но ее нет. Соответственно ее нет и в папке хендхистори самого ФТП.
Собираюсь настраивать автоимпорт еще для 888 Poker и Leon Poker, жизненно необходимо иметь доступ к файлам хендхистори.
jinnmin вне форума      
Старый 26.05.2011, 23:41   #5671 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от errorio Посмотреть сообщение
Если клиент старзов на русском - это как-то повлияет на работу ХМ ?
дело в том, что хм то ли теряет руки, то ли хз что.Просто он не правильно считает профит, обманывает бывает довольно прилично.

Не всегда обманывает, но обманывает.
Конечно повлияет. Всегда нужен английский клиент. Будут проблемы либо с худом, либо еще с чем-нибудь. Если зочеь пользоваться ХМ, ПТ3 и т.д., то язык должен быть только один - английский.
Старый 27.05.2011, 14:24   #5672 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от BadElement Посмотреть сообщение
У меня при выводе статов они не разделяются слэшэм почему то. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пробовал менять на другие символы, тоже самое.
Попробуй удалить конфиги в папке с установленным Holdem Manager. Он при перезапуске создаст новый конфиг, в котором все должно работать.
Старый 28.05.2011, 01:13   #5673 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью Skype™
Не сохраняются настройки статов над игроками.

Где-то вроде читал об этом, но не запомнил.
Подскажите как исправить?

Расставляю статы над игроками, а при открытии следующего стола они сбиваются.
Virus-31rus вне форума      
Старый 28.05.2011, 01:20   #5674 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Virus-31rus Посмотреть сообщение
Не сохраняются настройки статов над игроками.

Где-то вроде читал об этом, но не запомнил.
Подскажите как исправить?

Расставляю статы над игроками, а при открытии следующего стола они сбиваются.
Отмени в руме и в ХМ preffered seating.
В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions.
После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit.
После этого все должно работать.
Старый 28.05.2011, 03:30   #5675 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Poker-programs.ru Посмотреть сообщение
Отмени в руме и в ХМ preffered seating.
В ХМ в table preferences включи Card & Alignment edit. Включи один стол и настрой на нем все статы, в том числе и макнутые карты. В table manager сделай save positions.
После этого закрой стол и настрой в клиенте рума и в ХМ preffered seating. Отключи Card & Alignment edit.
После этого все должно работать.
Poker-programs.ru, 2 вопроса:
1. Не подскажешь как отменить в руме preffered seating?
Из всех настроек нет такого пункта, да собственно и настроек нет никаких.
Но место занимаю внизу по центру всегда (что радует).
Рум - Тавер.
Название: PIC1.jpg
Просмотров: 233

Размер: 17.5 Кб
2. В ХМ какую позицию выбирать для столов 10 мах, чтобы ХИРО был внизу по центру?
Virus-31rus вне форума      
Старый 28.05.2011, 05:44   #5676 (permalink)
Аксакал

Все, настроил.
В ХМ нужно было просто поставить 6 место для 10 мах.
Virus-31rus вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 30.05.2011, 18:19   #5677 (permalink)
Незнакомец

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! кто сталкивался с таким???? Запускаю ХМ и выходит окно с таким сообщением The following error occureed when trying to open the database: failed to establish a connection to '127.0.01'
frost вне форума      
Старый 30.05.2011, 18:22   #5678 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от frost Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! кто сталкивался с таким???? Запускаю ХМ и выходит окно с таким сообщением The following error occureed when trying to open the database: failed to establish a connection to '127.0.01'

это ошибка не исправима нужно сносить винду и ставить все заного, довольно распространенная ошибка :(
narkcom вне форума      
Старый 30.05.2011, 20:33   #5679 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от narkcom Посмотреть сообщение
это ошибка не исправима нужно сносить винду и ставить все заного, довольно распространенная ошибка :(
А может лучше сразу новый комп купить?
Virus-31rus вне форума      
Старый 30.05.2011, 23:28   #5680 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от narkcom Посмотреть сообщение
Глупости. Готов замазаться на любую сумму, что я решу эту ошибку в 99 из 100 случаев
Если нжна помощь - обращайтесь, помогу по Team Viewer'у.