| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 14:52 | #141 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В поезде слишком дофига людей, других сыновей, дочек с сестрами, братьями, отцами, матерями, женами... Принести в этот мир столько горя ради спасения своего сына будет неправильно и тоже очень тяжело. Но хз, как я бы поступил на самом деле. Может, просто бы охренел, застыл, а поезд тем временем сам бы сделал за меня выбор....
02.04.2010, 21:58 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С одной стороны очевидно что стрелочнику нужно спасать поезд.И сам ролик ,выдержанный в релегизном стиле ,как я понял к этой мысле и подводит. Вот только сомневаюсь я ,что это так уж очевидно.Не стрелочник создал этот мир и его законы ,не ему его и спасать.Спасать в этом случае мир(поезд), право Создателя мира.И стрелочника,образно говоря, никто на этот трон не водружал. А в руки стрелочника Создатель как раз доверил жизнь сына.Прежде чем спасать мир ,нужно для начала хотя бы суметь позаботиться об одном.За поезд стрелочник ответит перед людьми.За сына перед Создателем. Суть в том что в эти несколько мгновений ,спасение сына требует крушение поезда.А вот все остальное время жизни,для спасения сына, требуется спасать поезд .Потому как место стрелочника одно,а вот мест в поезде тысяча.Только один сможет спасти своего сына в эти мгновения.Сыновья всех остальных будут в поезде. И всем остальным следует помнить , что в эти мгновения стрелочник обязан спасти своего сына.И не чем нельзя помочь ,испытывая ненависть к стрелочнику после.А нужно делать все для спасение поезда , отведенное время до этого мгновения.Вполне возможно что все время жизни и ведет к таким мгновениям.Некоторые называют это моментом истины,другие страшным судом. И для одних поезд незаметно пройдет мост,а для других заклинит рычаг. Так и в этой ветке .Не так важно посылать проклятия и испытывать ненависть после.Более важно делать все возможное для порядка на дорогах начиная с себя(в этом у человека самые большие возможности).И двигаться в сторону наведения порядка и законности в стране.Пока есть время до,в меру своих сил и возможности. |
|
0 |
02.04.2010, 23:11 | #144 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тебе держать ответ перед своей СОВЕСТЬЮ. Я, скорее всего, не простил бы своему отцу, если бы он спас меня, погубив такое количество людей. И себе бы не простил, что сорвался вниз, заставив отца убить столько людей ради моей шкуры.
05.04.2010, 23:43 | #145 (permalink) |
Старикашка
|
Вот [Зарегистрироваться?] наткнулся на сайте "ФАР'а"...
Не знаю, как это проглотить. Неприятно за самого себя от того, что как обычно всё в стиле "увидел, задумался, забыл"...
13.05.2010, 13:42 | #148 (permalink) |
Ветеран
|
Суки... Ну как мог он ехать по своей полосе, если даже после отброса остался на разделительной, куда соваться не имел права?
13.05.2010, 23:04 | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
И вновь - не стой на пути у высоких и не очень ... , ну немного у власти . Прищыбают мой далеко не юный мозг определения : Прокуратора и следователи вынесли процессуальное решение о том, что по данной статье отсутствует состав преступления со стороны Жирова, поскольку, с его слов, он видел, что вокруг было много очевидцев и людей, поэтому посчитал, что ей и так помогут, и уехал», – рассказал «Газете.Ru» Алексей Шумм.
Сама статья : [Зарегистрироваться?]
09.08.2010, 19:47 | #150 (permalink) |
Ветеран
|
Судиться с Лукойлом вредно для здоровья :( [Зарегистрироваться?]