| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2015, 07:36 | #1127 (permalink) |
Бессмертный
|
ЗолотойДракон, как ты пришел к такой ставке? я обычно не комментирую, но тут уж совсем дико все было. даже если сыграло 3 тма из 4, то это все равно была мега лудоманская и агрессивная ставка. 4 события в пресс и 4 тма - В ХОККЕЕ. НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА. НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ.
или ставил мелко? чисто на луду? |
+1 (+1/-0) |
06.05.2015, 12:15 TS | #1128 (permalink) |
без статуса
|
Это, как обычно, мнение эксперта было, а не мое. ЧМ конечно да, но команды довольно унылые, вполне могло зайти, думаю, чаще чем раз из 6, это же были ТМ 5.5, буки давали тоталы по 4.5, с точки зрения букмекеров скорее 5-6 шайб могли набить Словакия со Словенией, но никак не Беларусы, не повезло, как обычно, в покер вчера так же сыграл, ожидание+ 150, рез. минус 200, тошнит уже от этого калла. Ну и сайзинг да, ставил меньше чем пол анте.
06.05.2015, 15:21 | #1131 (permalink) | |
Бессмертный
|
Эксперт - ХУЕПЕРТ! Гимаев что-ли? Или Крикунов?
Эксперты нынче в пресс советуют 4 тотала снизу брать в хоккее? Зато бабло букам ушло твое Цитата:
Буки все что угодно дадут, чтобы создать то мнение, которое нужно, но забрать деньги у тех кто не думает. пока не будешь ставить меньше, точечнее и сам. давай уже, лови апстрик, только по делу. |
|
0 |
10.05.2015, 19:18 | #1136 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что касается экспрессов - то их надо считать на дистанции. И надо уметь играть как двойники, так и тройники. Говорят, что даже есть спецы по ТОТОшкам) |
|
0 |
12.05.2015, 23:41 TS | #1137 (permalink) |
без статуса
|
Что ты имеешь ввиду, какая разница в умении тут? По мне, если каждая ставка плюсовая - то экспресс делает это только лучше, ели твое ожидание ставки отрицательное, то хоть чем ты ее ставь - ставка минус на дистанции, разве что выбор контор...
По теме моих ставок, еще минус 20 дол 89. ставка, по кф 32 на проход Баварии.
14.05.2015, 19:46 TS | #1140 (permalink) |
без статуса
|
Это трындец, меня публично оскорбляет модератор форума экли, на мой рейтинг (составленный исключительно с его нынешних слов) он отвечает грязной ложью, называя меня то русофобом, то антисемитом. то фашистом, то кидалой, при этом не еще не воздерживается от рекомендаций вести кому-то дела со мной или нет. По здравой логике это нарушает все мыслимые рамки приличия а так же правила форума, но администрация не только разрешает клеветать дальше, вместо того, чтобы заставить принести извинения, но и никак не наказывает человека...
Зато мою тему, оказавшуюся острой, удалили из раздела без цензуры, БРАВО ребята!