| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте, Уважаемые участники форума.
Я хочу обратиться к опытным игрокам и тренерам, для того что бы помочь мне объяснить, как новичку в покере, и разобраться в следующей ситуации: 4 Месяца назад я Купил с сайта advancedpoker курс как побить NL 10. Ляо показался для меня авторитетным тренером и сомнений в курсе у меня не возникало. Скажу сразу курс мне понравился и речь пойдет не нем. Я стал играть и применять ту информацию, которая изложена в видео. Не спорю что-то получалось что-то нет, я это списывал на недостаток своего опыта и продолжал играть... Но в итоге я отыграл 120 000 рук на NL 10 в ноль. Тогда я стал задумываться над игрой. Самое главное я НЕ ПОНИМАЛ, где мои технические ошибки в игре и ЧТО МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ бить этот лимит. Я конечно понимаю, что могу рассмешить старожилов форума тем, что я не смог побить NL 10. Но наверно я еще больше вызову улыбок от того, что я решил заказать разбор базы своих рук за 1,5 банкрола от своего лимита NL 10 у тренера Advanced Master (известного в Goplay под ником Ant_1984) Lyao представил данного тренера как компетентого игрока и тренера. Я просмотрев его Вод на ресурсе, посчитал, что он сможет решить мою проблему: http://www.cgm.ru/advancedpoker Цитата №1: "Разбор рук - для тех кто топчет свой лимит в 0. Наш тренер со стороны разберет ваши ошибки. от 300 у.е." Цитата №2: "В проекте advan..... прибавление =) Представляю вам нового тренера – Advanced Master. Он мой старый друг, один из первых учеников, консультант на форуме advancedpoker.ru. В настоящее время является регуляром NL200 и NL400 в сети Entraction. Тренерская специализация: NL Texas Hold’em 6max и NL Texas Hold’em HU. Лимиты до NL200 включительно. Для первых пяти учеников специальная цена: 1 час – $125. Анализ 10 тысяч рук и запись часового вода по его результатам - $300 " Далее я связался с Ant_1984. В переписке после того как разбор был готов мне сказали, что записали не 1 час видео а 2 часа. И предложили выложить данный разбор в качестве рекламы. Я отказался, тогда мне прислали видео размером 2 часа из которых последние 40 мин. просто не проигрываются. Ну да бог с ним... И вот получив наконец то долгожданное видео. Я его долго просматривал и делал выводы. Из всего видео я сделал лишь 3 вывода: 1. Что я переигрываю свои руки. Свои топ пары и оверпары. 2. Что я чаще должен сдаваться на терне после флопа. 3. Что я должен бояться 3 флаш доски имея Две пары. К сожалению выводы автора видео на тему почему Я не могу бить лимит выглядели лишь в плане: Ты переигрываешь свои руки и надо чаще сдаваться на терне, ривере. Автор видео повторял мне одну и туже мысль по нескольку раз, как слабоумному, при этом за частую сомневаясь в том, что он хочет мне сказать. Я стал играть более аккуратнее и чаще фолдить, но моя игра не улучшилась. Я бы сказал, что в некоторым смысле она даже УХУДШИЛАСЬ. У меня возникли сомнения.И Я начал думать, что в видео были разобраны раздачи, коментарии, к которым очень напоминали ориентированные на результат, а не на правильный розыгрыш рук. Тогда я решил зарегистроваться на cgm.ru и отпостить несколько сомнительных раздач на форуме. Я обратился к Purity как к авторитеному игроку с просьбой их отпостить: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...10_-6_max.html http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold..._10_-6max.html В данных раздачах мнения автора видео (Ant_1984) и игроков разошлись. Я думаю что запости я побольше раздач - мнения бы разошлись еще БОЛЬШЕ. В итоге я сделал следующие выводы об этом обучении: ДА я получил множество весьма неплохих рекомендации по игре ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. Но я так и не понял самого главного ЧТО ЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ БИТЬ это лимит?. Мне что надо бояться буквально каждой вышедшей карты на терне или ривере и сразу жать кнопку фолд?. И что это за тренер, который сомневается в том что он говорит и часто дает СОМНИТЕЛЬНЫЕ советы по розыгрышу которые в дальнейшем могут только ухудшить игру? А теперь вопрос к авторитетным тренерам и авторитетным игрокам: 1. Зачем по вашему делается разбор базы рук? Для того что бы помочь игроку устранить свои ошибки или просто разобрать самые минусовые раздачи, которые очень сильно напоминают резалт ориентир, с сомнительными объяснениями. Для этого? 2. Просьба к авторитетным игрокам просмотреть раздачи выложенные мной и высказать свое мнение. Возможно я в чем то ошибаюсь... 3. Вопрос к администрации advancedpoker, а так же лично к Lyao и к Ant_1984 (Advanced Master): ЗА ЧТО собственно я заплатил 300 $ - сумма равная 1,5 банкрола для NL 10. За раздачи которые резалт ориентир или все же за то, что бы узнать свои СИСТЕМНЫЕ ОШИБКИ в игре, которые не позволяют мне бить лимит? Не кажется ли вам что реклама услуг Ant_1984 (Advanced Master) не соответсвтует действительности. И не кажется ли вам что 300 $ я заплатил НИ ЗА ЧТО? P.S. 1. Просьба к модераторам форума не удалять данную ветку. Я уже прочитал ветку: http://forum.cgm.ru/obuchenie/166934...ncedpoker.html и не хотел бы что бы меня считали провокатором. Я просто хочу получить внятный ответ от Ant_1984 и Lyao, на мои вопросы. А а так же прокоментировать все что сказано выше. Так как я лично считаю, что я отдал 300 $ ЗА ОБЩИЕ РАССУЖДЕНИЯ и не получил того чего ожидал получить в разборе базы. 2. Я готов ВЫЛОЖИТЬ переписку с администрацией advancedpoker в подтверждение своих слов ввиде скриншотов и для того что бы разобраться в этой ситуации не предвзято. 3. В случаи отсутствия реакции я оставлю данный факт на совести Lyao как весьма авторитетного для меня игрока, который открыто рекомендовал тренера Ant_1984 (Advanced Master). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Не побить нл10 за 120K рук это жесть.
У меня друг играл по приколу турниры за 1$. Все время жаловался на переезды. Я ему оформил халявный полтинник на стратеджи и посоветовал кэш нл10 поиграть. Он отыграл 15K. Смотрел его раздачи, там очень много ошибок, типа переигрывания пар. Но даже при этом чувак играет в н6еплохой плюс. У тебя же 120K раздач в ноль... На нл10, где все фиши - обезьяны, а реги - фиши. Может покер не твое просто ? Или тебе больше подходит не кэш, а какая-то другая разновидность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Странная реакция на пост. Человек не про это же написал, что он если он нл10 не может побить, над ним угарать надо?
Он с микролимитов и очень жаль, что он помощи ищет, причем пишет без наездов , а получает насмешки и советы типа брось покер. Может кто-нибудь прокомментирует по сути, мне вот не понятно почему Ляо или тренер из его команды никак не прореагировали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Участник
|
Вообще, конечно, не очень красиво со стороны Адвансед пользоваться дырой в знаниях человека.
ТС, один разбор раздач - это не путь к побитию лимита, а консультационное предприятие, способное лишь слегка подкорректировать игру в ситуациях, где отмечены значительные лики. В перспективе это приведет к минимальному увеличению винрейта (за счет чего разбор и должен окупаться для игроков лимитов nl50+), но уж никак не заложит в голове фундаментальные концепции, позволяющие бить лимит. Профит ведь делается за счет оптимальной игры во множестве стандартных ситуаций. Объективно могут помочь минимум часов 8 занятий, которые будут хоть как-то структурированы и регулярны. А одно видео не будет обладать волшебным эффектом, ввиду того, что охвачено в нем слишком мало всего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
меломан
|
по моему смысла платить 300$ за разбор базы рук с нл10-это бред.
не знаю чего ждал от этого ТС.системные ошибки?по моему про возможные ошибки и как их не допускать в курсе по нл10 все сказано мне кажется,что 300$ лучше было потратить на занятия(пускай даже 2 всего,а если поискать,то можно было 4-6 за эти деньги найти) с тренером,который дал бы тебе базовые понятия,которых хватит побить микролимиты. я сам 20 к рук играл нл10 в минус.тоже смотрел курс нл10.в итоге (не думаю,что благодаря курсу,так как ничего нового я для себя там не увидел)нл10 я побил с 5-6птбб.
![]() |
#17 (permalink) |
Старожил
|
Покупал курс НЛ10 у Ляо,который сразу сказал что курс не он делал.Мне имхо курс помог,но никакая это не таблетка а просто дает понимание базовых вещей.А играя на лимите НЛ10 покупать разбор базы за 300 у.е. считаю нерационально.ТС мог спокойно на форуме решить этот вопрос с постерами,бьюшими нл25,думаю помогли бы и за бесплатно,для скилла скажем.Есть на форуме много нормальных постеров,которые не отказали бы и указали лики,и скорее всего более правильно чем реги НЛ100+(там игра другая наверное)
Ну и возможно было обговорить кешбек сначала,перед покупкой разбора.
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Не видел вообще никогда этого Ant_1984.
По моей майненной базе он сильноплюсовый.
![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
и дистанция вполне себе ого-го!
по теме: обратился бы сначала к Ляо, мол, не работает, нет улучшений и тп и тд, думаю, решили бы вопрос, подсказали бы что-нибудь а вообще при нормальном не похабном подходе учившегося к тренерам, мне кажется тренеры могли бы иногда вовсе бесплатно разобраться на полчасика крупные банки или лайв сессию... у Ляо форум есть где он ответы на здачи дает, туда бы доступ бесплатно дали, все раздачи бы разобрали по мере... и тд и тп... диалог важен, если у кого-то не сработало, это не значит, что штука вообще не работает, жаловать на форуме сразу мало сдвинет дело, сперва диалог с тренером более конструктивен был бы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый уникальный проект: Битва тренеров! | alcohimik | Блоги учителей | 12 | 21.04.2011 12:11 |
Наплыв тренеров и школ | GreenDay | Около покерного стола | 56 | 01.04.2009 15:32 |
|
|