| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2010, 12:26 TS | #1087 (permalink) |
Аксакал
|
в мире. максимум что можно - законсервировать ее операцией. и то хз..
ладно хоть еще левый глаз норм видит... врач говорит что обычно кератоконус на два глаза сразу, так что может и он скоро сядет. вот шляпа то будет |
0 |
25.10.2010, 12:34 | #1088 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну не все так плохо.. всех своих поклонников напугал.
[Зарегистрироваться?] "Кератоконус поражает примерно одного человека из тысячи" не затащил (((
25.10.2010, 12:37 | #1089 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.10.2010, 00:39 | #1092 (permalink) |
Бессмертный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
10.11.2010, 00:28 TS | #1095 (permalink) |
Аксакал
|
Привет. Наноноко и не такое может, он недавно всем показал )))
Воды я официально никуда не записывал, где то лежит в сети "вод" где я играю 24 стола на 20 дюймовом мониторе без тейблнинзи, еще вроде один старый вод который я писал еще в онгейме тоже лежит на каком то сайте. но где - я не знаю ( |
0 |
10.11.2010, 12:59 | #1096 (permalink) |
Незнакомец
|
Аааа, жалко что ничего не посмотреть!
А вот играя 24 стола, ты же совершаешь все действия почти на автомате))) значит математические способности тут особой роли не играют, но в том плане, ты же не успеешь подсчитать оддсы, на кол, пуш и тд???????? |
0 |
22.11.2010, 21:59 TS | #1097 (permalink) |
Аксакал
|
Да, я играю на рейкбек...
Пренебрежительно звучит, да? Рейкмашина, фпп-про, бот, задрот. Много «обидных» слов придумано, чтоб принизить достоинство игроков-мультитейблеров с относительно низким винрейтом. Регулярно при любой возможности в обсуждении, касающемся этой темы, обязательно всплывет «настоящий» про, заявляющий, что такие рыбуляры для него даже лучше рыбы, потому что играют как роботы, не подстраиваются и т.п. И ничего, что при ближайшем рассмотрении сам этот про оказывается чуть ли не фишом по птр... В недавнем посте на эту тему Ферруэл привел несколько примеров «сторчавшихся» на фппшках регуляров, которые из нормальной плюсовой игры ушли в нулевую или вовсе минусовую катку. Забавно, но в тот пост вполне подошел бы мой график по птр. Пик карьеры — в начале 2010 года, и дальше какая-то непонятная хренотень с нулевой каткой. Но у меня на этот счет своя теория. По сути большинство ранее успешных а ныне нулевых рейкмашин — просто приевшиеся к деньгам люди, которые решили, что будут стричь капусту всегда, не особо парясь за теорию, поиск своих ликов и т.п. Просто будут катать и наживать. В этом и есть главная причина их падений — излишняя самоуверенность и банальная лень. А мультитейблинг здесь практически не причем. То есть, конечно, он снижает винрейт, причем значительно. Но начать играть в минус плюсовому игроку только из за повышения количества столов, очень трудно. Отсюда следует, что если продолжать соблюдать баланс между теорией и практикой, бонусо-ориентированный подход вполне имеет право на жизнь. Для примера — моя покерная осень. Началась она довольно стандартно для текущего года - играл как невнятыш, сливал бабло. Вот график до дня, когда я слил около 12к$. После этого я остановился, сел и задумался - так дальше нельзя. Попытался вспомнить, когда последний раз серьезно искал свои лики - и не смог. В итоге, в течении следующей недели я разобрал свою игру по полочкам и нашел три десятка тысяч ликов в даже самых казалось бы очевидных моментах игры. После этой точки все пошло гораздо лучше. А всего то стоило потратить 10 часов на теорию: Ну и статы за всю осень: Внимание на винрейт. Это даже не ПТББ. Да, я подхожу под определение классического рейк-задрота, фпп-про или называйте как хотите. Но! Сыгранное вполне можно назвать дистанцией. По крайней мере это больше, чем большая часть игроков играет за год. За эту осень у меня были и противные затяжные даунсвинги, и приятные апики, поэтому выборка вполне себе репрезентативна. Всего сыграно 312 часов. Профит со всеми бонусами - 97562$. $/час = 312$. И это с учетом заливного сентября в фишстайле, того, что еще нет SNE, которая добавляет к почасовке еще 50$. В следующий раз, прежде чем упрекать какого-нибудь мультитейблера, вспомните, ради чего мы играем в покер. Ради птбб/100, или ради $... Всем удачи за столами! |
+20 (+21/-1) |
22.11.2010, 22:43 TS | #1100 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Loydi, играю все что есть. даже капы нл5к стал подключать когда там магом или еще какие пиханавты обитают |
|
0 |