| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2010, 11:26 TS | #1004 (permalink) |
Аксакал
|
Закончил второй день со стэком 144.200. Очень похож на первый день, играл сидел по карте с редкими блефами по ситуации. Не выиграл и не проиграл ни одного реально большого банка.
Очень забавная ситуация была с одним русскоговорящим американцем )) Сначала две раздачи предыстории - со средней идет рейз, я 3бет с АА (далее у меня АА по умолчанию) с CO. Товарищ ([Зарегистрироваться?] делает мне 4бет в холодную. Тогда я еще не знал масштабов бедствия, поэтому решил выставиться дабы не дать соскочить каким нибудь АК. Он слегка подумав выкинул. Потом я рейз со средней, СO call, Тринчер на баттоне 3бет. Я ставлю 4бет х2.2 и получаю на 10025 5бет 17000. Пихаю снова, он снова фолдит. И тут то видимо он заточил на меня зуб )) Сначала мне Серега сказал что "этот тильтовый тип то на тебя смотрит постоянно зло так", потом и я сам заметил, что товарищ прямо в упор на меня смотрит каждую раздачу. Через несколько раздач я уже не вытерпел и начал смотреть на него в ответ (я еще не знал что он говорит по русски). На это он говорит мне "Держи голову повыше когда карты дилер раздает" лол я говорю "Думаешь я подглядываю что-ли когда раздают? )" "я ничего не хочу думать". Ну я посмеялся про себя, и начал специально делать вид, будто я подглядываю снизу карты когда их раздают. Он прямо места себе не находил, смотрел смотрел, привставал даже чтоб видеть меня. Вообщем потом он походу был в жестком тильте и три миллиона раз сыграл 3бет фолд, сквиз фолд, 4бет фолд и т.п. и закончил день с 20 тысячами при том что начинал где то с 80-90... )) Я же играл в спокойный тайт агрессив покер, благо карту сдавали неплохо, особенно в первой половине дня, что и позволило сыграть в нормальный плюс. Щас два дня выходных, потом день три - первый день, когда все поле будет одновременно играть. |
0 |
13.07.2010, 11:40 TS | #1008 (permalink) |
Аксакал
|
Закончил третий день мейна со стэком 348.800.
Складывалось, как можно сообразить, довольно хорошо. С самого начала выиграл несколько средних банков и с 144 тысяч раскрутился до 300. Потом проиграл очень крупную раздачу за банк около 140 тысяч, выставившись на флопе QT3ss с QT против AsJs - Терном ему сразу закрыли флэш и я вернулся к тому, с чего начинал. Немного оправившись, я снова вошел в колею и начал заново набивать стэк (играл сегодня вполне себе ничего, не было нитовости первых двух дней). Благо, сеты раздавали довольно часто. В итоге на обед перед последними двумя часами игры уехал со стэком ~350 тысяч. После обеда дал себе установку получить АА три раза, но так и не получил их ни разу за этот день. Зато получил QQ и радостно принял пуш коротыша с AJ, потом несколько раз хорошо баррелил оппов на воздухе, и в итоге набил стэк под 450к и был уже впринципе доволен всем происходящим, как вдруг мне предлагают с ББ заколить в 5way банке с T8s. Я, естественно, не отказываюсь, и получаю флоп K47ss с моим флэшдро. сб чек, я чек, один из колеров ставит 17к, сб колит, я думал над рейзом, но решил сыграть пассивно и заколил. Терн J не в масть, СБ чек и я решаю (почему то :( ) изображать довольно узкий спектр KJ и ставлю. Беттор флопа отваливается,а сб колит. И вот ривер я накосячил уже конкретно, поставив какую то несуразную ставку 70к в банк около 150к. Надеялся выбить его с более старшего флэшдро в основном, но получил кол от KQ. так у меня снова стало всего 290к, а также упаднический настрой (если бы блеф проходил, стэк был бы уже в районе 550к - двойной средний на пейзону). Потом, поприжав ушки, я сидел и послушно фолдил всякий мусор, почти до самого конца. Перед концом выиграл одну важную в психологическом смысле раздачу, которая позволила не только дойти до отметки в два средних стэка, но и поднять уверенность и настрой. BU- новый игрок, молодой, но судя по тому, что один из игроков за столом сказал ему "Эй, мы с тобой вчера в блэкджек играли?" не самый адекватный - рейз с баттона. Я на ББ защищаю A7s. Флоп Q42dd, я чек, он чек. Терн 7d - доска становится 3 к флэшу, но у меня этой масти нет. Немного поразмышляв над бетом, я решил, что ловить блеф тут будет получше, поэтому сыграл чек кол его ставки в 9100, предварительно заглянув в карты, типа проверяя есть ли бубна, и после того как заглянул инста вколил бет. На ривер план был в большинстве случаев (особенно на не бубовых) чек кол, причем я вполне рассматривал и вариант чек кола бубовых риверов в зависимости от бетсайзинга и каких то теллзов. Ривер Ks, я чек, он ставит около 24 тысяч. Я сразу отсчитываю 5 оранжевых фишек и инстаколю. Он говорит найс кол и переворачивает JT без бубей... Вот так я подобрался к 348.800, с которыми и закончил день. Завтра должен быть бабл, стэк у меня средний на пейзону, так что будем стараться... Очень важно не наделать глупых ошибок именно в период бабла, поскольку на эту стадию определенно, если удастся сохранить хороший стэк, нужно будет иметь четкий план по эксплоитинью досиживающих. С этим важно не переборщить, как часто бывало у меня в онлайн турнирах. Еще забыл написать, что весь день сидел с Виталием Лункиным за одним столом ) На этом пока все, надеюсь завтра уже отправлю твит с ИТМа всопа мейна )) |
+1 (+1/-0) |
14.07.2010, 12:51 | #1017 (permalink) |
Незнакомец
|
Так как не следует свежих новостей от автора , сделаю небольшой апдейтик:
Если верить оффициальному сайту ВСОП, то Иннер, по итогам 4-го дня, сейчас на 164-м месте из 574 оставшихся со стеком 475.000, у чиплидера 1.546.000. Все в призах, получили как минимум по $24.079. |
0 |
14.07.2010, 13:40 TS | #1018 (permalink) |
Аксакал
|
Закончил день 4 Main Event'a WSOP со стэком 475 тысяч фишек, что больше среднего, но не намного.
День начался как-то не очень - довольно плохо себя чуствовал в начале дня, тошнило непонятно от чего - то ли от волнения , то ли от завтрака... Играл как обычно - спокойно, без лишних исполнений, нормальный такой smallball tag покер. Выиграл несколько банков у Лоддена - покерстарс про из норвегии, известного - по крайней мере мне - только игрой What Lodden Thinks, которую придумали Лаак и Эсфандиари когда то когда сидели с ним за столом. Потом не помню уже что там было, вроде так и отсидел нормально за этим столом, постоянно находясь в коридоре от 300 до 450 тысяч фишек. Потом меня пересадили за новый стол, к одному из чиплидеров турнира - Мэтту Аффлеку - который, кстати, был чиплидером после 4ого дня в прошлом году. С ним мы в основном там и играли первое время до баббла. Сначала я зашел под его рейз с 66, и на флопе K85 чекнул бихайнд на его чек. Терн вышла 6 - сет для меня. Он ставит, я решил сыграть кол, поскольку посчитал что у такой линии наибольшее вэлью против его диапазона к этой улице. Ривер вышла какашка -7. Не уверен насчет правильности кола его ставки на ривере, но я все же вколил. Показал J9 - стрит. Еще была забавная раздача, где мне не повезло с ривером - заколив третьим рейз с AJs попал с флопа чуть ли не в рояль - QK4 все в мою масть. Флоп все прочекали, на терне А я зарядил, а ривер положили четвертую к флэшу. Опп выкинул на ставку в открытую АQ со словами что на бланке колил бы любую ставку... Потом был баббл - нудятина нудятиной, одна раздача в 15 минут.. Забавно было, что сосед справа со стэком в 40 тысяч и наклейкой фултильт ни разу не посмотрел свои карты во время hand for hand. просто фолдил их все не глядя и все )) Потом мы вошли в деньги, и напряг немножко спал. По этому поводу решил скатать боевую, и выставился в олын с флопа AT8ss с A8 против QJss - стритфлэшдро. К счастью, устоял, и поднялся до 800 тысяч фишек - пока что максимум, который у меня был. Потом меня немножко поднасиловали - сначала проиграл коинфлип соседу с права, фолдившему неглядя на бабле - после него он успел крутануться до 150к и закатать меня с AK против моих QQ... Потом мне недоехало стритфлэшдро, да еще и опп решил проявить навыки чтения душ и вколил по AQхай.. Потом на доске с 9s5s4 3s 3 я, защитив бб с A5 после чекчек флопа поставил терн и решил сыграть чеккол ривер, поскольку очень много дров не доехало. Но у чиплидеров не бывает недоехавшего дро. там было A3... так я опустился до 475к, с которыми и закончил день. Завтра предстоит отвественный день, нужно будет хорошо поработать. Установки на день - получить 3 раза АА префлоп, поймать минимум 3 сета, поставить хотя бы 1 блеф 4бет, утроить начальный стэк к концу дня )) Ну и в завершение, чтоб не был совсем скучным пост, несколько фоток из ЛА, Диснейленда, Студии Юниверсал, башни Стратосфера и просто фоток ) |
+5 (+5/-0) |