| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2010, 23:55 | #881 (permalink) |
Бессмертный
|
inner .. не хочется писать банальные слова..
я часто вспоминаю марафон первое необычное событие на форуме, помнишь, как мы готовились.., не спали, общались.. волнение было запредельное в прошлом , как и в настоящем бывают всякие моменты - печальные, радостные.. тебя уважают , любят - это главное! |
0 |
27.03.2010, 00:58 TS | #882 (permalink) |
Аксакал
|
щас посмотрел расписание сайдов в монте карло. на третий дейн мейна будет 6макс турнир за 5к евро. Думаю, стоит ли как то пробовать хитросделаться, продав какую то часть долей с мэйна еще и потом еще с 6макса, чтобы сыграть и его... все таки в 6макс у меня эдж будет наверно на порядок выше чем в 10макс.
Единственное что не знаю, будут ли доли брать у заливного фиша ))) но может и стоит попытаться. |
0 |
27.03.2010, 03:20 | #886 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2010, 16:05 | #887 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, не прибедняйся! )
05.04.2010, 10:06 TS | #890 (permalink) |
Аксакал
|
копирну сюда на всякий случай пост о продаже долей на сайд в монте карло
Скоро Монте-Карло Продажа долей. 23 Апреля я, как supernova elite, полечу в Монте-Карло играть EPT Grand Final, турнир со взносом 10.000+600 Евро. Этот турнир, также как проживание и перелет мне оплачивает PokerStars, поэтому на него я принципиально не пытался продать много долей, 15% продал друзьям с ************* чтобы не выводить из банкролла деньги на расходы. Очень хочется получить впечатления именно от игры почти на полную стоимость в таком престижном оффлайн турнире, да и изначально, когда набивал целенаправленно статус СНЕ, уже знал, что не буду обменивать второй пакет на деньги + что буду играть оба турнира практически целиком от себя. Из Монте-Карло я постараюсь сделать пару постов с фотографиями с турнира и отчетом о игре. Сейчас же я хотел бы попробовать продать доли на сайд ивент 6макс, который состоится 28 апреля в 20:00. Поскольку 6-макс игра является моей специализацией уже третий год, я считаю, что смогу показать достойную игру на этом турнире, и я лично уверен, что мой рои в таком турнире будет весьма высоким. В моей карьере были разные периоды, и сейчас, безусловно, не лучший из них. Мой график на pokertableratings, безусловно, и вполне логично, может насторожить желающих купить доли, поскольку последний период там не самый радужны Тем не менее, за прошлый год в 6макс играх я выиграл более 200 тысяч долларов, делая это разными способами -и на 9-12 столах нл200 с винрейтом 2.5птбб (400к рук) и на 12-14 столах нл400 с винрейтом 3.5птбб (280к рук), и 1птббшной игрой на 24 столах микса нл400-нл2к (во время марафона к статусу СНЕ). То, что происходит в этом году, является прежде всего психологическим провалом, вызванным неудачными выстрелами в начале года в игры нл5к, что привело к систематическому тильту при запуске клиента - каждый раз видя какой у меня банкролл, и вспоминая какой он был, я садился играть уже замазанным. Тем не менее, вся эта ситуация только закалила меня еще больше, я вновь вернулся к режиму прошлогодней катки (той, где я играл с хорошим винрейтом нормальное количество столов), начал регулярно смотреть воды, читать книги по nlhe, разбирать раздачи - вообщем, заниматься теорией, чего не делал очень давно. Если резюмировать - я сыграл миллионы рук на 6макс кэш столах, играя по 1000-2000 раздач в час, и имел положительное ожидание при такой скорости игры. При достаточном времени на принятие решения, безусловно, МО каждого действия вырастает, а в оффлайне времени на принятие решения достаточно, так что конвертировать опыт и навыки в +ЕВ в турнире 6макс я почти уверен смогу очень неплохо Теперь про опыт оффлайн игры. Я безусловно не являюсь адептом оффлайн игры, и не смогу выдать по 30 теллзов на каждого игрока за столом спустя час игры с ними. Тем не менее, опыт в этом направлении у меня имеется. Первым по сути турнирным опытом у меня был турнир в местном покерном клубе со взносом 5к рублей. Тогда я скиллово переехал префлоп АКо>AA в начальной стадии, потом также скиллово пихнул A9s при стэке 4М и закончил свое выступление в топ30% поля. Наиболее серьезным опытом для меня стала серия турниров Red Sea Poker Cup. Она познакомила меня с тем, как неприятны бывают отрыжки дисперсии в офлайн покере. На этой серии я собрал полный комплект переездов и кулеров. С мэйна, в котором за первые два уровня я удвоил свой стэк, вылетел в две раздачи - первая AK<AQ pfai, вторая - QT<J9 флоп QT8. С сайда за 500 вылетел на третьем часу, выставив 1.5 среднего стэка с КК против ТТ в 3бет поте на флопе 672r (turn river 9,8 obv). Со времен той серии я особо не увлекался оффлайном, поскольку в России его прикрыли. Когда же понял, что скоро Монте Карло, решил достать таки пропуск в покер клуб и поиграть там местные турниры, просто чтобы снова привыкнуть к терпению оффлайна, обстановке, вспомнить всякие оффлайн фишки (например всегда ждать до момента, пока тебе отдадут фишки, прежде чем скинуть карты в muck), и просто почувствовать уверенность в игре. Структуры, конечно, на этих турнирах оставляют желать лучшего, как и состав, но в конце концов, не за скиллом я туда ходил, а за опытом. Из четырех турниров, что я успел сыграть, все 4 я закончил на финальном столе (ну и что, что поля были по 70-90 человек ), и после последнего турнира с БИ 5к рублей и самой адекватной для наших мест структурой (7к стартовый, блайнды 25-25, уровни по полчаса), я решил (точнее - решился) написать этот пост о продаже долей, поскольку почувствовал, что могу иметь хороший эдж не только в онлайне. Ну и в завершение немножко об онлайн турнирах. В них у меня громких успехов нет, статистика за все время слегка минусовая. Я это не скрываю, так как ЕВ, которое я получал от этих турниров, практически не связано с термином ROI. Я запускал их параллельно с кэшем, чтобы продолжать играть в него, даже когда за сессию затащил уже достаточно много. Эдакий стимул катушки - не закрывать же сессию, если в ней есть турнир. В этом плане турниры заработали мне много денег С теоретической подноготной знаком хорошо, с чего начинается пушбот, что куда пихать, и что такое рестил я знаю Также я раза 3 или 4 устраивал себе турнирное воскресенье, в которое играл только турниры, играя все основные турниры сайтов ФТ и Старс. В такие сессии я играл турниры уже на полную мощность, и показывал хорошие результаты, которые к сожалению в основном состоят из крупных недоездов. (особо запомнился случай, где я за полтора средних стэка слил монетку в очень глубокой стадии Sunday Brawl AK<TT, и вылетел в районе 40 места, а утром увидел, что товарищ, имевший ТТ, выиграл турнир и 80к баксов ) А теперь к делу 28 апреля 20:00 Фризаут-турнир по БЛ холдему 6-макс - День 1 €5 000 + €250. Я буду играть этот турнир, если а) не дойду до топ24 в мейн ивенте. б) продам на него 80% долей 1. Наценка на доли - 20%. 2. Минимальная доля - 1%, то есть 63 евро. За эти деньги у вас будет ровно 1 процент от выигрыша в турнире. 3. Контакты - личные сообщения на этом сайте и форуме cgm (там никнейм такой же - inner), а также скайп - innerpsy, icq - 1662612восемьшесть. 4. Деньги смогу принять на Старс, ФТ, WebMoney. Также хотелось бы продать еще 5% от мейн ивента, чтобы сыграть на эти деньги какой нибудь турбик из сайд ивентов. 1. Наценка на 10макс турнир - 0%, то есть доли по номиналу - опыта 10макс у меня не так много, чтобы продавать доли с наценкой. 2. Минимальная доля - 1%, то есть 106 евро. За эти деньги у вас будет ровно 1 процент от выигрыша в турнире. 3, 4 пункт аналогичны. Вот так, на этом пока все удачи за столами. |
0 |
05.04.2010, 12:29 | #892 (permalink) |
Новичок
|
Я давно читаю твой блог здесь и крайне расстроен, что у тебя постиг такой жесткий даунстрик. Но послушай тебе не кажется, что ты зря собираешся играть в Монте-Карло. Ну или хотябы тебе надо было бы продать больше долей на main за 10k. Это настолько не по банкроллу, что просто жесть. Когда ты какое то время назад писал что банкролл у тебя гдето 10к у тебя на по птр было +90к профита, а счас 78к! Я понимаю, что за это время рейкбек капнул тоже но наверно меньше чем эти проигранные 12 к, а ведь еще на жизнь надо и я думаю ты привык на нее тратить не а 1к в месяц. Таким образом, что то мне подсказывает что твой банкролл меньше 10к. И ты собираешся играть турнир за 10к евро??? Я понимаю возможно тебе кажется что ты можешь в нем в хорошие деньги попасть т.к чувствуешь свое превосходство над полем. Но все равно даже если бы ты рвал просто это поле всегда есть большая вероятность кулера и вылета с турнира ни с чем, ибо 1 турнир не дистанция.
И второе пересмотри свою стратегию, потому что эта с которой ты играешь так гипер агресивно на нл200 сейчас не работает. Я иногда смотрю твои руки на которых ты заливаешь и поражаюсь как с такими руками ты легко зарубаешся на стек. Если бы я играл на этом лимите то аджастившись к тебе имел бы с тебя хороший профит. Хотя я понимаю что тебе трудно привыкнуть к деньгам на этом лимите когда ты стока играл нл1к и залазил на 5к. Так что удачи тебе и подумай над тем, что я тут написал. |
0 |