| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2009, 01:38 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Если понимание покера не позволяет во время просмотра HSP убедиться что Дван гений, можно понаблюдать за его игрой на 9 столах FT с блайндами 500/1К, половина из которых HU, остальные 3-4 человека. И это не игра с Дойлом, Элезрой, Негриану.., мультяшить против Патрика, Айви, Зигмунда.., не так просто. Может подскажешь имя хоть одного человека кто на такое способен и докажешь что это заурядно и не гениально ?!
07.04.2009, 01:42 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Как там сказал Брансон "дайте мне то что употребляет этот молодой человек, я тоже так хочу" что-то в этом роде, это уже о многом говорит)) Дван просто разорвал стол
07.04.2009, 02:49 | #3 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
можно рассмотреть Любую абсолютно раздачу, и он играл их все по разному и прекрасно. и оверставки, и доборные ставки, и не ссыт и т.д... Просто мы сидели и реально офигевали насколько Он играл здорово! Даже не знаю какой эпитет подобрать-Гениально, Превосходно, как Бог и т.д... просто реальное восхищение идет именно игрой! и суть не в картах, а именно в ставках, поведении, отношении к игре. я думаю что сейчас кроме наверное Айви и Патрика все реально ссут против него играть. то есть они естесвенно с ним играют, но я думаю все понимают, что он их переигрывает.
07.04.2009, 17:22 | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Это сложно - ты прав, тут Дван уникум |
|
0 |
07.04.2009, 17:40 | #5 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
но я уверен, что это всего лишь временно, и он пробует свой стиль... уверен, что через 2 года, он будет в очень большом плюсе
07.04.2009, 18:01 | #6 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Но лично я даже пожертвовал бы малую толику чтобы Двана побольше пиарили и хвалили (желательно в самых массовых СМИ). Как говорит Брансон: "Это хорошо для покера". Тогда будет наплыв агроманки фишей. |
|
0 |
07.04.2009, 18:05 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
07.04.2009, 18:21 | #9 (permalink) |
Старожил
|
FoldedAces , когда на 500-1000 поднимешься и добьёшься уважения всего покерного комьюнити в мире пиши
|
0 |
07.04.2009, 19:22 | #10 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По поводу уважения - Гринштейн так уважает Двана что застековался на J9 по топпаре. И не только он так "уважает" Двана. Ну не люблю я Двана и его стиль - что поделать. Восхищение его игрой в HSP5 мне вообще не очень понятно - раздел Истгейта который явно пришёл отбывать срок с задачей как можно меньше залить кровного бабла ну и пару раз столкнулся с Гринштейном который по непонятной мне причине очень хотел играть против Двана. Ничего гениального - не показывай Истгейт такое явное нежелание стековаться и не выйграй он монетку с KsQs был бы Дван сейчас гениальным минусовым за столом. Я бы даже сказал что эти парни (Барри и Том) подозрительно легко отдавали друг другу деньги, Гринштейн так легко даже с Хансеном не стаковался никогда. Вот если бы durrr раздел Беньямина - вот тогда да, было бы интересно на это посмотреть. Но в любом случае одного у Двана не отнять - он умеет устраивать шоу своей игрой, за что ему спасибо. Никогда меня так не веселил чек как его чек на ривере когда он долго думал блефануть в двоих (Брансона и Дэвида). |
|
0 |
07.04.2009, 20:22 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
07.04.2009, 20:46 | #13 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Не вопрос - как только о его гениальности начнут говорить только те кто дорос до его уровня, то я перестану критиковать. |
|
0 |
07.04.2009, 22:22 TS | #16 (permalink) |
Аксакал
|
FoldedAces твоя фишевая неадекватность в восприятии покера вдохновляет катать круглосуточно , ты ориентируешься на личностные симпатии/не симпатии и смотришь на всё через своеобразную призму. Если ты это не изменишь в себе - твой потолок 0.5/1, а не 500/1000 . Все поняли твою позицию, не нужно засорять тему пустыми постами - это мало кому интересно.
p.s. в этом году минус у Двана за счёт даунстрика в OHI за 25K рук. Отвечая на вопрос "кто самый сильный игрок в омаху" Патрик, Зигмунд, Айви... называют впервую очередь дуррррра. Ну а то что в плане хенд-риддинга ему нет равных, никто с сильных игроков и не оспаривает, что делает его самым сильным в Техасе. Нежелание играть со стороны других плюсовых топ-игроков HU с ним во времена заруб на 500\1000 лишь подтверждаю это, да и сам durrrrr говорил, что техас его любимая игра и он играет в неё сильнее всего, но к сожалению приходиться подстраиваться под то, в какую игру хотят играть оппоненты.
07.04.2009, 22:54 | #17 (permalink) |
Профессионал
|
У меня есть сезон весь Премьер Лиги на ПатиПокере, кто хочет, могу прислать.
Там Дван рвет реально Всех. Хельмут сказал:"с такой игрой у него скоро будет спад". посмотрим. у него абсолютно свое видение покера. и он делает какие-то действия не от того, попрет или нет, а потому что считает их действительно правильными. Но время покажет)
07.04.2009, 23:44 | #19 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Про то что дурррр мне неприятен как игрок я никогда не скрывал, так что к чему ты пишешь это? Спасибо конечно за оценку моего потолка - сразу произошёл перепад эмоций от грусти к веселью. Но честно говоря не знаю как ты но я не нуждаюсь в необоснованных оценках каких-либо моих способностей - если тебя не затруднит не стоит этого делать, ок? Я бы вот тоже мог проехаться и зацепится за твои слова "катать круглосуточно" и сделать далеко идущий вывод о твоём потолке и лимитах, но не стану. Хотя лукавлю - уже получается зацепился. Цитата:
По поводу хенд-риддинга - можно ссылку на цитату? Просто может я что-то упустил. Те отзывы которые я слышал не содержали в себе похвал за хороший хенд-риддинг. Самый лестный который припомню - Чен сказал что "этот парень просто с другой планеты", правда когда его спросили думает ли он что тот победит - засмеялся. По поводу нежелания играть в HU с ним - что-то после того как он объявил о своем предложении к нему аж очередь выстроилась. То что может кто-то не хотел когда-то качать диспу играя с ним, когда кругом полно более удобных игроков вполне допускаю. |
||
0 |
08.04.2009, 00:02 | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
С этим вроде никто не спорил. Просто интересно читать про гениальность и даунстрики, при том что у него ярко выраженный апстрик на два с лишним ляма в декабре. Т.е. по мнению некоторых Дван настолько суров что у него не бывает апстриков - только даунстрики.
|
0 |