| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2012, 20:42 | #241 (permalink) |
Бессмертный
|
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($73.10) BB ($54.10) UTG ($127) Hero ($50) BTN ($53.75) Dealt to Hero J T fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1 FLOP ($3.25) 4 2 T BB checks, Hero bets $2.25, BB calls $2.25 TURN ($7.75) 4 2 T 3 BB bets $4.50, Hero ??, Скрытый текст:
19.01.2012, 21:08 | #242 (permalink) |
меломан
|
против фиша ок
рег тут может так сыграть с парами -потому что ты редко будеш продолжать такой терн(хотя хз) и он не хочет давать беплатнх карт твоим Ах рукам.Так что я бы сыграл колл и вельюбет ривера и колл-фолд если он поставит
19.01.2012, 21:15 TS | #243 (permalink) |
Участник
|
19.01.2012, 22:13 TS | #244 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
по второй раздаче, где у тебя JT и ты получил донк на тёрне, я бы тоже рейзил, только раза в 2.5, что бы тупо выбить все средние руки, получить колл от дро и меньше в итоге отдать натсам.
20.01.2012, 17:37 TS | #247 (permalink) |
Участник
|
Решили вопрос с финальным видео!
Формат проведения - 6-макс! Место проведения - PokerStars NL10. Время проведения - следующая неделя, когда приедет Сергей с морей) Длительность - 2 части по 40-60мин.
20.01.2012, 19:03 | #248 (permalink) |
Аксакал
|
6макс - это круто. особенно если в итоговом видео будут лайф-комментарии каждого участника!! лимит правда низкий, игроки могут немного несерьезно отнестись. учитывая, что играется всего один стол, нл25-50 было бы поинтереснее. но это уже мелочи)))) а так - круто, что договорились!! будет очень интересно)
|
0 |
20.01.2012, 19:10 TS | #249 (permalink) |
Участник
|
будут лайф-комментарии!
все участники будут в тимспике, там мастер канала отключит возможность всем слышать, то что говорят остальные. А сторонний обсервер будет писать видео + звук. играемый лимит ещё обговорим, хотя тренерам играющим нл200 + всё равно нл10 или нл50 они будут играть на качество. А ученики думаю будут стараться, что бы не выглядеть фишами, ведь надеюсь видео посмотрит достаточно много участников форума.
22.01.2012, 19:38 | #251 (permalink) |
Бессмертный
|
Подошло время финального поста. Что дала мне это акция, что дал мне Александр Begpo_CnupTa? В первую очередь я узнал много новых статов, которые ранее не выводил в попап, хотя я регулярно искал что бы добавить:
Обратили внимание, что регуляры фолдят на 3бет в ситуациях CO vs BTN, UTG vs Blinds огромный процент рейзов, 80+. Это нужно эксплоутить. Нашли парочку моих ликов: -занимаюсь чрезмерным барелингом без ФЕ, особенно в ситуациях, когда ловлю дро на терне -слишком много выкидываю на 4бет -4бечу против рестила слишком агрессивно Отметили некоторые случае, когда надо выкидывать ТП или Оверпару в 3бет потах:
Мои впечатления: В декабре я был занят гриндом на супернову, посему не смог стопроцентно погрузиться в новые концепции, но могу с уверенностью сказать, тренировки не прошли зря. Написанное выше было реально мной раньше не известно, или просто не обращалось внимание. Надеюсь читателям было интересно следить за нашим обучением, я считаю, что на Сергея Radeo оно повлияло гораздо более положительно, чем на меня. В ближайшем будущем нас ждем прикольная игра на 6макс столе с 2мя тренерами и 4 учениками, думаю, будет весело! Отдельное спасибо психологу, который устраивал вебинар, там тоже удалось подчерпнуть несколько интересных вещей. Жаль, что 2ой раз собраться так и не вышло. Спасибо всем организаторам турнира, всем тренерам, отдельное спасибо Volandу!
23.01.2012, 17:04 TS | #252 (permalink) |
Участник
|
Предлагаю провести игру в среду 25 января в 15 00 мск на Покерстарз лимит нл50 время игры 2 раунда по 50 мин. Всем участникам просьба связаться со мной, что бы скорректировать время.
25.01.2012, 05:46 | #256 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак я вернулся. Отдохнул от раздач и январского стрика, а тут и акция заканчивается.
Вобщем в декабре, я немного не так все понял и можно сказать написал финальный пост еще тогда, вот этот: Скрытый текст:
Впринципе по январю за покер писать особо нечего. Почти не играл. Только гулял и на моря слетал. Ну точнее играл, ~10к рук , невезло ужасно, стрик и тд, раздачи смотрели. Саня сказал че почём : ) Но поскольку финал акции все-же именно сейчас, попробую еще добавить к тому посту. Например заострить внимание на том, что обучаясь с тренером, вы это 80% успеха, тренер только лишь 20%. Как я писал ранее, все цепочки , "схемы" в своей голове и тем более адекватное применение их на практике - за вас никто не сделает. Я вот раньше этого не понимал. Года 2 назад я занимался с тренрами - это не принесло никаких результатов. Хотя попробывал даже 2х тренеров, причем оба далеко не малоизвестные на и на тот момент действующие плюсовые регуляры лимитов на голову выше нл100-200. Причем сейчас задумавшись, я вспоминаю, что по сути они еще тогда мне во многом говорили то, что совпадает с рекомендациями и замечаниями Александа уже в декабре 2011го. Только тогда, я лишь послушал ... ну и как-бы все : ) Результата не было. Что мне дала акция. Тут вновь придеться повторяться, я впервые за долгое время (в 2011м точно) занялся своей игрой. Узнал что больше 20к рук майна на рега - это не просто так, потомучто ну есть и есть ,а можно использовать глубже. Больше всего дыр залатались после акцента тренера на статы фолдов/кбетов отдельно по улицам в позе и без. Помню даже спрашивал + сам анализировал статы из чего вывел себе в текстовый документ среднестатические значения для различных диапазонов рук у регов по улицам и тд лол Сейчас уже вобще не представляю, как я играл всегда например только с кбет флоп/терн, фолд на кбет флоп/терн. Всё без всяких позиций , а по риверу только средняя агрессия Тоже самое и про префлоп. Воровать большое кол-во банков используя именно глубже статистику на регуляров, которой полно. Агрессивно играть вроде очень даже получалось, но переключать скорости оттакливаясь от того, какие теперь статы видят на меня реги - пока в процессе обучения : ) Но в голове уже построены определенные схемы по поводу агрессии. Вобщем по крупному дало : Лучшее понимание диапазонов в ставке и коллов майненных ребят на каждой из улиц. Что такое агрессивный префлоп, во всяком случае для нл100. Остальное уже украшательства. В целом считаю всё это очень не мало. Особенно учитывая перспективу. Ведь без акции я возможно так и топтался на 1м месте. Куда важнее подтолкнуть к развитию , нежели сказать в каком месте нажимать 1 из 3х кнопочек. И в моем случае по вопросам толчков, Александр со своей задачей справился более чем. А точнее мы вместе : ) Всем кто следил спасибо. За организацию каждому кто причастен к акции - также большая благодарность. Надеюсь с многими увидимся в Минске!!! И не переключайтесь, завтра нас ожидает занимательное видео за столом 6макс тренеров и учеников.
25.01.2012, 15:59 | #258 (permalink) |
Бессмертный
|
извините парни у меня форсмажор, надеюсь нашли замену
25.01.2012, 18:40 TS | #259 (permalink) |
Участник
|
Отыграли 2 сессии по 50минут. Получилось много экшена на префлопе. Не хватало сочной рыбы для постфлопа) Всем спасибо за участие, завтра будет видео.
Отдельное спасибо за помощь Мирославу (Elrickfm)!