| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#5261 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Раздал наконец-то целиком все долги, осталось 5к. Было 3 варианта: 1) кэшаут олл, 2) с БР 5к катать аби 20-30 и тащить, 3) с БР 5к играть все, что душе угодно, т.е. опять же не по БР, под 65 аби. Выбрал третье, не от того, что лудоман, а т.к. кэшаутить было не вариант, т.к. на 5к по сути ничего дельного не купишь, итак все есть, а пробухивать или на шмотки тратить неохота было, дисциплинированно по БР катать аби 20-30 - крутой вариант, но сейчас когда работаю у меня всего 1 день в неделю для катки (в птн обычно с друзьями, сбт свободная) оптимальным был этот вариант, но я выбрал последний, зная на что иду, дисповый, кароче не по БР ![]() Как-то так, выше все это уже рассказывал по частям, пускай будет этот кусочек покерной жизни целиком в посте ![]() Знал на что иду, в отличае от 2008г после 2ух заносов, играл хорошо (опять же в отличии от 2008) пацан к успеху шел, не фартануло, не жалею.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5262 (permalink) |
Энтузиаст
|
Макс! Не поверишь! У меня в этом же сандей миллион пятая или шестая раздача тоже АА и тоже буба - черва. Поставил префлоп после двух рейзов 2500 на блинах 50/100 один заколол флоп 27J я 5000 там оллин я колл - сет семерок.... пипец... надо было тебе сказать что тузы красные сегодня не играют...пираней до хуя в аквариуме...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5263 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5265 (permalink) |
Энтузиаст
|
Макс! А ты когда ВСОП играл как деньги вносил? все в наличке таскал? тогда как границу нашу пересекал? и как другие решают вопрос? не в курсе? ведь чтобы норм ВСОП играть надо мин тыщ 70 с собой везти... кредитки принимают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5266 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Вот на EPT принимают старсы, а потом тех кто доехал уламывают часть старсами брать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5267 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин а там же еще лимиты есть. не каждый банк даст снять наликом большую сумму разом. а вот у меня газпромбанковская карта так она далеко не в каждом банкомате кэш дает. в газпромбанковских или сберовских - нет проблем. в некоторых других - не ыдает сука - пишет пин неверный... а как неверный если он у меня один ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5270 (permalink) |
Бессмертный
|
Больничный продлил до 17 числа. С одной стороны клево поваляться дома, с другой стороны, работа подвисла, пару раз уже заезжал туда на часок, разобраться, что да как. Ну и не особо прикольно кушать по 20-25 таблеток в день, брызгать всякую дрянь в нос, горло, полоскать, и плеваться слизью после кашля
![]() Но нет худа без добра, в пятницу, субботу и воскресение планирую затащить стопицот тыщ баксов, когда еще будет возможность, думаю как вылечусь пятницы и субботы буду проводить с друзьями, а воскресные не сыграть из-за работы по понедельникам. Итак уже пол лета прошло, а я его заметил только на жарких выездах по работе и недельке в Турции. Я так понял фотки, в том числе девченки на них вообще не котируются у вас ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5275 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошел дьябло 3 на сложности кошмар, и уже в конце 1го акта "ада"
![]() Собираюсь много отыграть сегодня, завтра, в воскресение, пользуясь тем, что становится лучше, а больничный до вторника. Надеюсь получится использовать шанс сыграть очередные мэйджоры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5277 (permalink) |
Бессмертный
|
говно тупое ...... в 75 турбо 30кг, AT<A7 за 125к стэк при среднем 80к, аут 26/645...
55 турбо коин.. остались 11+R 40kg начало, зачем-то зашел в хорс микромиллионс по 8, и 22+1R+1A идет 2.5 часа, средний стэк, 105/232 итм топ72.. УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ У УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ УГ в 162 85кг залез 0_о |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5280 (permalink) |
Бессмертный
|
Щас такое в мире животных видел ))) Эпик - я с утг опенпуш 6М с AJs, в 13$ KO, на ББ русский фиш колл с 52о 0_о cтоит ли говорить, что доска типа 3xx64.
Монеты за биг стэки так и не тащутся пока ![]() Зашел в субботний ХА по 11, прошел двух оппов, жду третьего) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Marathon "VI" by MaxBNuts | MaxBNuts | Бэкинг | 5 | 20.04.2011 06:59 |
Marathon "V" by MaxBNuts | MaxBNuts | Бэкинг | 7 | 06.04.2011 04:25 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts (sng) | MaxBNuts | Дневники SnG-игроков | 75 | 20.01.2010 00:01 |
Филлиал "Аквариума с пираньями". | MaxBNuts | Безлимитный холдем низких бай-инов | 35 | 26.09.2008 16:32 |
Метки |
chinese open face poker, блог, дневник, играть на деньги, китай, китайский на деньги, китайский покер, колодец, открытый китайский, покер, профи игрок |
|
|