Цитата:
Сообщение от Valentin_S
Только сейчас увидел твои заносы того месяца круто 
не знаю правда остались ли еще деньги или нет, но все равно грац 
|
Спс

Там вышло за 2 заноса около 19к, 9к бекеру, чуть меньше 10 - мне (занес 12к от бекера, получил 3к себе, плюс 6.7к за свои).
Раздал наконец-то целиком все долги, осталось 5к.
Было 3 варианта: 1) кэшаут олл, 2) с БР 5к катать аби 20-30 и тащить, 3) с БР 5к играть все, что душе угодно, т.е. опять же не по БР, под 65 аби.
Выбрал третье, не от того, что лудоман, а т.к. кэшаутить было не вариант, т.к. на 5к по сути ничего дельного не купишь, итак все есть, а пробухивать или на шмотки тратить неохота было, дисциплинированно по БР катать аби 20-30 - крутой вариант, но сейчас когда работаю у меня всего 1 день в неделю для катки (в птн обычно с друзьями, сбт свободная) оптимальным был этот вариант, но я выбрал последний, зная на что иду, дисповый, кароче не по БР

Катал с телефона много, была большая обычная сессия разок, играл все подряд, много турбиков (с телефона, по понятным причинам), было немало дипов, предфиналки, говнофиналка, шло кстати не так уж печально, оставалось, как щас помню, 2700. Позвонил друг, попросил 1к на супервторник (на след. день отдал налом, т.е. 1к я считай кэшаутнул) осталось 1700, перед отъездом я еще позасаживал в 100ки мтт с телефона, стал поигрывать 2-4 КЭП кэш, в какой-то момент осталось ~500$ с них постепенно за неделю на одном этом пихательном-кэше, дошел до 2200, дело было уже в Турции, и пошла обратка, засадил постепенно.
Как-то так, выше все это уже рассказывал по частям, пускай будет этот кусочек покерной жизни целиком в посте
Знал на что иду, в отличае от 2008г после 2ух заносов, играл хорошо (опять же в отличии от 2008) пацан к успеху шел, не фартануло, не жалею..

Будет еще на моей улице праздник

С учетом закатанного, всеравно профит ~6к, бекеру 9к, экспа, фан, скилл, дистанция.