| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2012, 19:34 TS | #1 (permalink) |
Бамхантер
|
Здаров парни. Меня зовут Миша мне 26 лет. Вот и я решил возобновить ведение дневника(раньше вёл на цгм http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...gnevom-26.html под одноимённым ником).
Давно думал снова вернуться в комьюнити но всё лень была и повод не мог найтись, и вот пару дней назад проснувшись обнаружил что сгорел ноут, пришлось купить новый ну и я понял что это судьба хочет что бы я начал с чистого листа, не баз ни водов ни книг, ничего. Всё конечно можно восстановить и я это сделаю потихоньку, но шанс такой упускать нельзя. Дневник я пожалуй буду дублировать на джипситим, дабы было больше отдачи(флуда) и если что закрою там где будет мало экшена. Вообще с моих последних записей много в жизни изменилось, я постараюсь писать не только о покере но и вообще обо всём на свете и обязательно затрону эту тему. Начнём с покера, я играл долгое время нл 100 на Гоплее потом несколько попыток было покорить нл 200 которые не увенчались успехом, так же пробывал альфу которая в итоге закрылась и я тока благодаря какому то чуду вернул бр(а так как я временно бросал Голпей то там у меня была большая часть). Потом в связи с жизненным кризисом бухал долгое время(в основном поездки к друзьям или на соревнования где была беспутная жизнь) но за счёт рейкбека как то держался на отметки 50 би для нл 100. В августе со мной произошло большое событие, я перевёз родителей на новую квартиру (сам до этого несколько лет снимал и жил отдльно)где 2 месяца делал ремонт и вывел все деньги дабы вложить в неё, оставив себе бр 300 долларов с которых постепенно пройдя нл 10-25-50-100 начал бамхантить нл 200 и даж вылазки на 400 делал, в итоге под влиянием апстрика мне начало казаться что я играю круто а просмотр тонны водов и километры времени проведённые на форуме(я даже дневик форха осилил) укрепил это мнение но пришёл он. Плюс опять навалилось со всех сторон, в общем щас на бр выделил 30 би и начал катать нл 50. Что я хочу от дневника, ведь я уже в курсе что особо ЕВ он не приносит, итак главное что я бы хотел это стать дисплинированнее, играть много, обсуждать раздачи, никаких КК в АА выкладывать не собираюсь, только что то уникальное или забавное. Планирую просмотреть тонну водов, играть не все столы которые есть на лимите(там больше 18 нельзя я проверял но всё же). В целом уже забыл как писать, о чём писать, будет хорошо если картинку с раздачками смогу выложить, так что сильно не пинайте а лучше подскажите где и как щас это делается(в моё время я пользовался сайтом savepic вроде для графиков и картинок и виктайтом для сдач(хотя можно и тупо через хм) но уверен многое изменилось, буду наращивать скилл письма и навык надеюсь будет восстановлен. Ну и совсем забыл, я когда то играл в шахматы и даже пару форумчан обыграл, им физкульт привет а так же всем кто мне знает
01.02.2012, 19:48 TS | #3 (permalink) |
Бамхантер
|
Думаю для многих не секрет как тяжело после потом в 400 баксов катать лимиты многим ниже, но это необходимость и происходит со многими игроками, по опыту в такой ситуации выиграть одну подряд, я делал перерыв с неделю где то а после того как сгорел старый ноут скатал 2 сессии, видно что аппарат решил отдать немного. Ну что же уверенность возвращается .
01.02.2012, 20:24 TS | #5 (permalink) |
Бамхантер
|
Раздачи для удобства буду нумеровать, коментарии приветсвуются. ) В целом запомнилась одна, достаточно стандартная ситуация, ясно что она оппоненто-зависимая но на что обращать внимание надо в первую очередь и от каких особенностей оппа отталкиваться?
1. Опп рег, неизвестный, они все неизвестные в целом для меня. ) Но то что из 1500 рук 400 я скатал с ним говорит о том что парень любит играть, статы его выглядят так $0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG UTG ($61.30) UTG+1 UTG+1 ($95.24) CO CO ($52.58) BTN BTN ($54.57) SB Gendalf85 ($50) BB BB ($86.47) Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Gendalf85 is SB 9 6 3 folds, BTN raises to $1, Gendalf85 calls $0.75, 1 fold Flop: 6 9 2 ($2.50, 2 players) Gendalf85 checks, BTN bets $1.66, Gendalf85 raises to $6.02, BTN calls $4.36 Turn: J ($14.54, 2 players) Gendalf85 bets $11.40, BTN calls $11.40 River: 5 ($37.34, 2 players) Final Pot: $37.34 Что делаем на ривере? Пуш, Чек-фолд, бет-колл, бет-фолд может гей бет с целью заиндьюсить блеф? Какие мысли? А ну да, префлоп, в целом фолд хороший вариант но тут на бб сидел чел похожий на рыбу и рейза от него не ожидалось не при каких обстоятельставах как и фолда и я решил зайти.
01.02.2012, 20:47 | #8 (permalink) |
меломан
|
воспользуюсь предложением как нть обязательно
по последней раздаче-префлоп уныл до безобразия по мне.Да,фишной парень на бб.Но -у нас 9хай-иы предлагаешь выбивать фишного товарища из пота ,чтобы выигрывать эту рку или тока на натс какой нть редкий колишь?если колить чотб че от поймать-по мне так не очень план. фолдил бы пре я даж хз-он сам похож на дро,если тока не приссал с оверпарой переставлять.Но пот и размер стека такие ,чот вот чесс слово ума не приложу как тут лучше сыграть.Проблема в том,чот с флешом ты всегда тут пушил бы,а не ставил какие нть полпота.Но судя по его вонэт шоу есть вариант поставить 17 долл и отвалиться на рейз,так как не думаю чот он будет олыном превращать напр королей в блеф и выбивать сет
01.02.2012, 20:51 TS | #9 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
02.02.2012, 01:58 TS | #13 (permalink) |
Бамхантер
|
Хм ты меня путаешь) я никогда не строил бр с цгм) на гоплее играл давно, уде и не помню с каких времён но серьёзно заниматься начал именно играя в нём. ) ник не скажу) это секретная информация)
02.02.2012, 05:32 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
О с возвращением!
История похожа на мою.
02.02.2012, 09:02 TS | #17 (permalink) |
Бамхантер
|
Спасибо! Кстати ты сам то как? Я припоминаю что ты долго не мог побить микро, а потом резко исчез из поля моего зрения, знаю что играл на гоплей, мы как то в общей группе регов состояли в скайпе где раздачи изучали, правда она быстро загнулась. А может теперь я что то путаю)
02.02.2012, 17:09 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
..если опять же, мы с тобой ничего не напутали. [эта та группа из которой я оч быстро ушел.] |
|
0 |
02.02.2012, 17:55 TS | #20 (permalink) | |
Бамхантер
|
Цитата:
Если серьёзно то я учавствовал в нескольких, обычно долго не задерживался. Раньше легче было, пока Ляо не ушёл из покера обсуждал многие сложные моменты, а для обычных раздач хватало Спайдика, однако я с ним часто не согласен так что какие то сдачи будет интересно осмыслить по новому, встряхнуть знания так скаать.