| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2011, 05:54 | #261 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приятно читать посты человека который как мне кажется схож по характеру с самим собой, и по состоянию в котором ты пишешь и в котором я читаю. В любом случае ты молодец что пишешь о таких вещах как настоящая дружба и Настоящие чувства(с большой буквы).
Нет ничего лучше состояния приподнятой грусти, именно в нем появляются зачастую отличные идеи и как не странно пишется на удивление легко. Выдержки тебе и упорства.
15.03.2011, 23:09 TS | #263 (permalink) |
Увлечённый
|
Чей-то эта неделя совсем не задалась. Думаю оставить свои мысли на счет 100к рук в месяц. Лучше понижу количество столов, да повышу профит. Нашел тут один водик вирнера бесплатный. Материал хорошо преподносится. Решил купить себе всю серию, такие дела. Обновлю фильтр, и начну с чистого листа :eek:
|
0 |
18.03.2011, 13:30 TS | #264 (permalink) |
Увлечённый
|
Старзы продолжают нещадно хyярить меня по лицу. Happy Slapsgiving!
[Зарегистрироваться?] вдыхая воздух, и выдыхая свободу привык все делать сам, но мне не хватает его... Это пока промежуточный результат, но я уже заебался) Кстати после синенькой линии я посмотрел несколько водов Verneer'a. Это вроде бы повлияло на мою красную. Но пока рано о чем то говорить. Но уверенность в игре чувствуется, даже в такие моменты. Стал как-то тоньше чувствовать диапазоны. Вы наверное меня поймете, в таких ситуациях есть два варианта: -Тильт. Собственно не нуждается в объяснении. Начал даже херачить по столу, чего раньше не было. Вобще до прихода на старзы я думал, что перестал тильтовать. "Хахахаа ЛООООООЛ" - сазали они. -И то, что было у меня последние 3к рук. Это когда ты выставляешься например с фулом, и уже ожидаешь увидеть каре, видишь его, а потом просто улыбаешься. И уже похер на тильт, ты просто знаешь, что сейчас произойдет и становится весело) Я хотел не смотреть свои резалты до конца недели, но когда за сессию улетают по 2-3 баина на кулерах, я предпочту все таки контролировать БРМ. Хорошо хоть релоад да бонусы спасают. Хотя не в них ли дело Немного репчинки по старой памяти) Ну и девчушку закину, для любителей вроде Hodori [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.03.2011, 01:30 TS | #269 (permalink) |
Увлечённый
|
Хей! Я уже постил промежуточный отчет, кардинально ничего не поменяось, но прирост в игре есть) Главная мысль, которую я вынес из этой недели - научиться доверять чуйке.
[Зарегистрироваться?] Такие дела! Так же много развивался в плане теории, смотрел воды, прочитал пару статеек. Вобщем все как надо. Жаль, что катать удалось всего 5 дней. Скорее всего резалты были бы намного лучше) Начал ходить в зал. Первые ощущения были клевыми, даже пробеал 2км на дорожке. Что для меня вобще нонсенс, ибо физру я не посещал регулярно класса с 10, я имею ввиду бег) Сейчас сижу болею, и жалею об упущенной возможности стебать БтРса на счет его качковости(( И теперь внимание!! Вам придется раскидать ссылки на мой блог парни всем кому можно, потому что здесь мы устроим настоящую битву... [Зарегистрироваться?] Поскольку мой блог давно стал мини-пристанищем не пошлых сисек, как у радео, а симпатичных мордашек. мы устроим голосование "Мордашка Микролимитов" Итак для начала - 5 претенденток: [spoiler='ЖМЕМ'][Зарегистрироваться?][/spoiler] Голосование продлится всего 2 дня, так что поторапливаемся парни! А ты уже сделал свой выбор? |
0 |
21.03.2011, 11:31 | #274 (permalink) |
Пёртый
|
я щетаю, что я вси равно красивше всех (смотрим на аватарку и дружно киваем в знак согласия ). но из того что есть намба три - олицетворение всеобщего стереотипа красоты и безусловный фаворит. фотожоп и black&white style рулят
хотя номера 2 и 4 - со своей изюминкой.
21.03.2011, 12:10 | #276 (permalink) |
Увлечённый
|
Всех пятерых объединяет многое: возраст - лет 17, строение лица, у всех много волос, которые наполовину закрывают лицо.
Номер 5, вообще, еще и за огромными очками спряталась (оценить по достоинству не возможно). Номер 4 слишком брунетистая, и взгляд такой: "Падайте все к моим ногам!" У номер 1 и 2 отсутствует на фото часть головы, но зато у номера 2 присутствует часть ноги, и она улыбается (Это позитив - я за нее голосую, за номер 2) Но выиграет номер 3 (т.к. фотография сделана профессиональнее всех (к тому же черно-белая, что значит недостатков с цветом кожи, глаз волос не видно), => поэтому эта подруга выглядит дороже всех, => а следовательно успешнее всех => все тянутся к успеху => выберут ее) |
0 |
21.03.2011, 14:22 TS | #278 (permalink) | |
Увлечённый
|
Депаешь 600$, тебе дают 150. Они иногда делают такие бонусы. Почти как на первый деп, только меньше)
[Зарегистрироваться?] Вот почитай) Цитата:
|
|
0 |