| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2010, 20:17 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Дома держу два инета от ByFly и BN.by
Для byfly использую их стандартный можем с AnnexB, на нём написано ПРОМСВЯЗЬ-200. Вполне рабочий девайс, пользуюсь два месяца никаких проблем. А для BN использовал Acorp422G, но пару дней назад он потух, до этого работал месяцев 8 без проблем.. Читал в отзывах на онлайнере про какие-то кондиционеры, но с ремонтом не спешу, хлопотно это да и решил приобрести модель покачественнее и конечно зашёл в каталог онлайнера. И увидел тут очень большое количество моделей без отзывов, а в тех что с отзывами то пишут, что модем отличный, то что раз в пару дней происходит дисконнект. Посоветуйте? А имеено нужен обязательно бесперебойный wifi дома для 5 компьютеров, пользоваться планирую круглосуточно, то есть днём для работы, ночью торренты и тд. Хочется как можно более качественный продукт, поэтому ценовой диапазон думаю от 50 до 400. Конечно за приличные деньги хочется, чтобы он оправдывал свою стоимость. Подключение будет происходить от телефонного провода в деловой сети. Ещё нюанс в том, что я хочу добавить статический адрес на одном из провайдеров(деловая сеть), тк там тариф не безлимитный и нужен для работы. п.с. Может просто забить и купить новый Акорп? п.п.с. прошу не линчевать
05.02.2010, 01:38 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Дико извиняюсь за оффтопик.
Меня заинтересовало то, что у тебя два инета. У тебя две телефонные линии или оба провайдера работают по одной линии? У меня тоже деловая сеть, а хочу переключиться на байфлай. Позвонил в BN, сказали расторжение договора и отключение может занять неделю. Позвонил в байфлай. Сказали, сначала нужно отключиться от деловой сети, а потом приходите к нам, и мы за 3-6 дней вас подключим. Меня это жутко напрягает. Очень хочу переключиться на байфлай, но сидеть почти две недели без инета - этого я не переживу =) Вот собственно и загорелся огонек надежды, что все-таки можно как-то подключить оба провайдера одновременно, а потом отключиться от деловой сети... |
0 |
05.02.2010, 02:15 TS | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
Возьми на время отключения Life3G,а вообще у меня просто две телефонные линии, стоит это не дорого и проводят её в старых дома быстро, в новостройках конечно напряг.
И ещё инетресовался нннннна эту тему, говорили что конкретно деловая сеть после расторжения договора умышленно притормаживает заявку на перекросировку, в итоге выйдет ещё дольше чем они сказали.
05.02.2010, 02:18 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Могу посоветовать подключить 3G Life на это время..правда попадешь на 49000р в месяц (платить нужно целый год). |
|
0 |
05.02.2010, 14:24 TS | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
Остановился на этой модели
[Зарегистрироваться?]