| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2009, 16:05 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Вот решил подключить второго провайдера и соответственно, чтобы не закутывать дом в провода, решил поставить wifi модемы для этого. Но я не особо хорошо разбираюсь в компах и не знаю, что мне купить нужно. Мастер приедет на днях всё это устанавливать, но оборудование мне купить нужно самому.
То есть у меня имеется два обычных компа и нетбук, а также два провайдера, как мне всё это настроить, чтобы работало без проводов? Как я понимаю мне нужно купить два WIFI модема и свитч? Так ли это? Или я могу купит, то-то одно, что заменить мне комплект из всего этого? Ещё к обычным компам мне нужно купить какие-то передатчики? Какие скажите пожалуйста, ну и конечно было бы очень мило, если бы вы предложили мне модели скажем из этого асортимента [Зарегистрироваться?] . Ещё интересно смогу ли я быстро переключаться между провайдерами у себя на компе, то есть настроить их в роутер и нажатие одной кнопки между ними переключаться, чтобы конект в румах не терялся? Так ли это? |
0 |
20.10.2009, 12:17 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
29.10.2009, 10:44 TS | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
Я использую 2 обычных компьютера+нетбук. До сих пор у меня был один провайдер, подключалось всё по проводами и проблем(кроме дисконектов не возникало). В связи с эти поставил второго провайдера (первый ByFly, второй ДеловаяСеть), приехал мастер, поставил модем и уехал...
Собственно что мне нужно=Нужно подключить к компьютерам, через WiFi обоих провайдеров, так чтобы в случае дисконекта я мог быстро переклюиться на другого. В чём проблема? В том что я не знаю как это реализовать. В данный момент я приобрёл два передатчика DWA110 для домашних компьютеров и маршрутизатор DIR 615. Второй мне непонятно самому зачем, тк звонил на фирмы и пытался объяснить что мне нужно, а они несли какую-то херню(ох уж наши бизнесмены, готов платить деньги за ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ работы, но в очередной раз вижу то что не радует глаз), как результат покупка ненужного девайся(судя по всему). Я представлял себе всё так, что я вставляю домашние модемы в этот передатчик и он раздаёт WiFi... Но подключить как оказалось можно только один модем. Вообщем хотелось бы увидеть тут подробный ответ, что мне нужно купить, какое оборудование, куда его втыркнут и как его примерно настроить(имеется в виду так тобы сеть дома WiFi была защищённой). Цена второстепенна, главное для меня качество. То есть мне нужно купить два WiFi модема? Иди точки-модема WiFi? Или ещё чего-то? Можем подскажете по софту для защиты сети? Если вы видите что можете помочь, но есть дополнительные вопросы,-пишите и я сразу же на них отвечу! |
0 |
03.11.2009, 15:29 | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
Вообще всё настроил и установил. Купил WiFI Роутер DIR-615 и два WiFi передатчика DWA-110. Пришёл человек и настроил всё это дело, к сам я не смог:(. Он подключил ADSL модему WIFI роутеру и дальше пошаманил у компов, теперь всё юез проводов+есть запасной провайдер).