| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2015, 18:13 | #25 (permalink) |
Участник
|
кто нибудь в курсе что будет с 1го апреля с кэшбэком? а то прислали письмо
A NEW PLAYERS CLUB LAUNCH AT WILLIAM HILL POKER a new players club launch at William Hill poker We are pleased to announce, William Hill Poker will launch a new Player’s Club - we will reward our players even more! Important updates to follow on April 1st: Celebrating New Club’s launch will include an upgrade* to the highest Club Status level for the month of April 2015. Your current Club Points balance will be replaced on with a new Club Points balance, keeping the same value per point. Looking forward to April 1st, William Hill – Your home for Poker |
0 |
11.03.2015, 18:54 | #26 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Участие в Покер Клубе Вильям Хилл никак не влияет на дополнительный кешбек |
|
0 |
12.03.2015, 21:37 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
какие то клоуны в сб
отрыл акк, послал скан паспорта-одобрили, сделал депо, поставил часть на вывод начали писать на ангельском пришлите фотокопию платежки за комуналку я им отправляю скан, они мне в ответ то же самое, пришлите фотокопию в формате жпг, я им уже отправляю электронный счет и в формате жпг, и пдф, и пнг, в ответ то же самое, все по ангельски, так было раз с 5, одно и то же, складывалось впечатление, что они тупо не получали мои вложения. я уже и по русски им пишу, какого хера им еще надо, ру.саппорт молчит как рыба об лед только что вышел на русский саппорт он-лайн, оказывается им надо именно фотокопия бумажной квитанции, выполненной на цветном принтере и сделанной цветным фотиком. вот тупорылые, можно подумать, если у меня есть электронные платежки, то мне так трудно сделать бумажные!!! не, реально трудно, ведь дома лишь чб принтер пойду завтра искать цветной принтер. Хоть фотоаппарат искать не надо. эта канитель после депа и поставки на вывод длится уже около 10 дней!!! |
0 |
19.03.2015, 21:40 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
выплата прошла, ровно 15 дней, скосим, что это первая, надеюсь будет еще вторая и последняя и гораздо скорее
почему вторая и последняя, потому что софт глючит тормозит, невозможно играть абсолютно ну и самая важная проблема, что всегда лепит блайнд не спрашивая меня об этом. то есть, я стартую столы ХА или 6макс, они у меня скрытые другими столами амайи, ко мне подсаживается опп-рег с которым я не хочу играть, а мне сразу раздает карты. манипуляции с чек-боксами ничего не дают, любые галочки всегда меня выбрасывают в сит аут кто что скажет, кто много играет на айпокере? |
0 |
20.03.2015, 11:51 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
та нет, в древнем 2009 году был на титане, но тогда я не бамхантил, а садился на 6максы ждал очереди блинов.
теперь вот изыскиваются варианты мультируминга, смотрю часть регов моего лимита это тоже делает, практически флешмоб какой то, да еще и с всякими заманухами 888 и тому подобным |
0 |
03.06.2016, 17:44 | #32 (permalink) |
Неофит
|
Здравствуйте. в прошлом году я делала ставки на сайте william hill на теннисный матч Jedruszczak v Milchenko, до сегодняшнего для я так и не получила ни выигрыш ни депозит. я так же не могу войти на свой счет, мне выдает какую то ошибку. все это время они мне пишут ждите идет проверка, сначала писали что проверяют матч на законность, потом начали писать что проверяют активность моих ставок. помогите кто знает куда обращаться и что вообще делать? если кто то имеет опыт по таким вопросам то пишите или тут или на почту [Зарегистрироваться?]
|
-1 (+0/-1) |