| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2012, 23:49 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет,
Тема уже поднималась и вроде бы не раз, но информации не очень много, да и не первой свежести. Хочу открыть счет в каком нибудь иностранном банке. Для вывода денег преимущественно из moneybookers (swift переводом) ну и соответственно карту для дальнейшего распоряжения ими. Прошу подсказать. Кто нибудь практикует подобную схему? Где открывали счет? В какой стране? Какие сложности и т.п. Ну и вообще кто просто ориентируется по данной теме. Много пишут что банки не очень то жалуют игровые деньги, соответсвенно возникают вопросы по происхождению средств (в лучшем случае), необходимость написания каких-либо заявлений, что затруднительно будучи нерезидентом, а в худшем случае закрытие счетов. В тоже время так же пишут (и логика подсказывает, что это так) многие европейцы пользуются moneybookers, вводят и выводят деньги и проблем нет. Кому верить? Как в действительности обстоят дела? Может быть к нерезидентам больше подозрений? Понятно что многое тут зависит от политики банка. Была тут тема, не очень свежая правда, что без особых проблема открываются счета в Чехии. Кто в курсе так ли это? На какие еще страны/банки можно обратить внимание? Несколько лет назад вроде бы "бойко" открывались счета в прибалтийских банках. Сейчас же как будто они менее лояльны к игровым деньгам, да и тарифы не очень привлекательные. Вобщем поделитесь плиз актуальной информацией на данный момент. |
0 |
02.02.2012, 13:05 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
открыт счет в банке португалии, но без международной карты, типа доверие нужно заработать у банка, чтобы такую карту получить, выводы идут без проблем и без комиссий. Если открывать карту в зарубежном банке для снятия в странах СНГ то будут очень высокие комиссии + обслуживание карты + будут аопросы от финансовых органов страны, ИМХО если сумыы небольшие то проще выводить и платить налоги.
|
0 |
02.02.2012, 15:54 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
хз как ТСу, но мне например не проще, ибо нетеллер Беларусь за страну не считает и не принимает регистрации
кстати вопрос по нетеллер: каким образом они высылают карту, простым письмом в почтовый ящик или заказным письмом которое выдают только по паспорту? |
0 |
02.02.2012, 16:15 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Конкретно в моем случае не проще. Неттелер не пожелал открывать мне счет, заблокировали еще на стадии верификации, что не понравилось остается только гадать. Но с такими подходами желания чтото выдумывать, чтобы таки завести там счет особо нету. |
|
0 |
02.02.2012, 17:14 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2012, 18:18 TS | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
В какой стране хочу счет.. Это вобщем-то отчасти и является предметом темы. Где бы можно открыть счет нерезидентам и где не возникнет проблем с получением денег с moneybookers. Пару вопросов по португалии. 1. Вопросы по происхождению средств возникали при открытии счета? Тот факт что это деньги игровые (покер, беттинг) оставил их равнодушными или пришлось что-то сочинять? 2. Карту не дают.. неужели даже электрон нельзя получить? Если немного более конкретики по странам, допустим пока не будем говорить о комиссиях возьмем направления популярные у посреднеческих фирм. 1. Кипр. Bank of Cyprus, Laiki. Что можно сказать? Слышал они вроде бы не очень жалуют гемблинг. 2. Латвия. Rietumu Banka и пр. Тоже самое читал вроде бы здесь же на форуме, отказывают узнав что деньги игровые. Может изменилось что то сейчас? 3. Сент Винсент и Гренадины. Loyal Bank Ltd. Вроде бы популярный в определенных кругах банк. Что про него можно сказать? Есть ли у кого-то опыт или информация по этим странам? Ну и по другим тоже конечно интересно. Принципе я не ограничеваюсь посредническими фирмами, в широком круге стран можно вобщем то совместить отдых с решением поставленной задачи. |
|
0 |
02.02.2012, 19:08 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кипрские банки я пересматривал. там или драконовские комиссии на снятие или на обслуживание. латвия интересный вариант, но опять же в том же ритуму 3% за снятие зарубежем берут + за ежемесячное обслуживание, если оборот маленький, кстати собираюсь на следующей неделе в представительсво - потом смогу рассказать, что да как. самый оптимальный вариант это лоялбанк, но там есть лимит на снятие 2к/сутки, и стоимость открытия счета около 1К. |
|
+1 (+1/-0) |
03.02.2012, 19:05 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
По кипру я честно говоря вообще тарифов на сайтах не нашел.. плохо искал может - хз. На fbme.com только тарифы на снятие с карт удалось выяснить - 2%.
По латвии еще один интересный банк [Зарегистрироваться?] По тарифам на снятие с карт интересная ситуация - Maestro 1 % + 4 (USD/EUR), при этом по MasterCard 2 % + 4 (USD/EUR). По обслуживанию вроде ничего шибко дорогого. В чешском райффайзене привлекательный тарифы ([Зарегистрироваться?]) По обслуживанию минимально 210 крон я вроде насчитал - 11 USD примерно. Снятие в банкомате 40 крон - 2 USD. Кстати подскажите, например по Лоял Банку после отправки доков будет открыт счет и требуется перечислить на него некоторую сумму в счет покрытия расходов по нему. Удастся ли это осуществить из moneybookers? Я там пока swift переводы не пробовал, только на карту (хотя с лимитами и не очень удобно). |
0 |
03.02.2012, 19:41 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
03.02.2012, 19:49 | #13 (permalink) |
Старожил
|
[QUOTE=TastyAA;1055499498] кстати собираюсь на следующей неделе в представительсво - потом смогу рассказать, что да как.
Если будет время,то пожалуйста напиши,что так.
03.02.2012, 20:43 | #14 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
попробуйте [Зарегистрироваться?]
швейцарский банк с визами, не развод, встречал отзывы. открытие счета дистанционно. правда это не совсем банк в чистом виде, заточен больше на форекс и т.п. счетах [Зарегистрироваться?] - кипрский банк из прибалтийских кроме всем известного парекса встречался также [Зарегистрироваться?] если кто заюзает убедительная просьба отписаться
04.02.2012, 09:35 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
в литовский, латвийский и кипрский банк, судя по всему, нельзя делать вывод на банковский счет, только на карту, а это до 2000 в месяц
[Зарегистрироваться?] В чешский банк букерсы выводят только в кроне. В испанию и португалию только в евро. Конвертация в букерсах из одной валюты в другую 2%. ps В тае ,кстати, еще счет можно открыть, туда выводить можно в любой валюте. |
0 |
04.02.2012, 16:03 TS | #17 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По прибалтике, кипру действительно ситуация интересная, раньше не обратил внимания, ваер как будто бы недоступен. Да надо будет уточнять у букерсов. Я переписываюсь сейчас с посреднической фирмочкой, обрисовал им что да как, посмотрим что предложат. А по валютам откуда такая информация? Я честно говоря ожидал что если валюта счета и валюта акка букерсов совпадают то никаких конвертаций. |
|
0 |
04.02.2012, 16:09 | #18 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
условия condition_cc2_e[1].pdf тарифы по кредам credit_card_products_e.pdf