| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2012, 17:22 | #41 (permalink) |
ex-BYPAY
|
Вот что я нашёл: [Зарегистрироваться?]
VISA + IBAN Карта Visa Business Счет в польском банке CVV2 для покупок в Интернете Чип для безопасной POS оплаты Карта сроком на 3 года Проверка баланса/истории через Интернет Банковские переводы под любым именем Комиссии и лимиты Стоимость выпуска карты VISA: 299 евро Стоимость оптового выпуска: 59 евро Страховой взнос для полностью анонимных карт: 2000 евро (подробнее...) Активация карты на чужое имя: бесплатно Активация карты на название компании: 99 евро Месячное обслуживание: бесплатно Максимальный баланс: Неограничен Снятие в банкомате: 3% мин 1.8 евро + % за конвертацию валюты Проверка баланс через банкомат: 0.4 евро Лимит на вывод средств с карты в день: 500 евро (возможно повысить до 20000 евро) Комиссия на исходящие банковские переводы: 3% минимально 29 евро Комиссия на пополнение счета/карты: 0.5% Блокировка карты: бесплатно Преимущества Самый простой способ получить счет в банке западной европы. Открытие счета онлайн и доставка карты по почте. Регистрации счета на любое имя для конфиденциальности ваших персональных данных. Нулевое налогообложение. Польская анонимная мобильная SIM карта в подарок для звонков и SMS. Полноценная работа с платежной системой Paypal. Вывод Paypal в наличные в банкомате. Без вашего имени на карте или индивидуальный дизайн карт специально для вас. Знакомый заказывал, пришла карта + симка.
27.02.2012, 18:54 | #43 (permalink) |
Старожил
|
Хм. И в каком банке в Польше открыли счёт твоему другу? Я бы этой шарашкиной конторе не верил, есть какие нибудь отзывы от клиентов у них?. Я просто уверен что тут не всё чисто)
Насчёт того что писал pokerman777 о валюте счёта на букерсах и банка, в Чехии так и есть, с букерсов выводят токо в кронах. В Польше тоже самое, выводишь доллары получаешь злотые. Но тут есть другой момент, что можно использовать их мастеркарт и выплачивать в банкоматах по 200 евро)
27.02.2012, 19:21 | #44 (permalink) | ||
ex-BYPAY
|
Цитата:
Цитата:
27.02.2012, 21:38 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Прочитал даже весь топик на толкголд - всё равно меня это не убедило) и читая там посты - походу не только меня одного. То что это шарашкина контора - я убежден и дальше в этом)
[Зарегистрироваться?] Вот эта карта, смысл как работает этот механизм более менее понятен(пояснять небуду - скажу токо что это незаконно), долго это не проживёт и своих бы денег я не доверил не цента им