| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2011, 14:11 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
в целях без-ти попросил по телефону заблокировать мне кошелек (сумма на счету не малая). Потом разблокировал, написав письмо в арбитраж. Вскоре упали на кошель новые деньги и вновь заблокировал (горький опыт взлома) Но разблокировать повторно не вышло. пришел вопрос о фамилии матери, а когда ответил - вот это (см. рис)
как лучше ответить на последний вопрос? могу я писать о том, что выиграл все в покер или лучше сказать про букмекерскую контору (берут ли налоги там и там?)... или лучше сказать другое? Посоветуйте, пож-та. |
0 |
26.04.2011, 14:22 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Видел где-то в нете пост на тему налогов с покера и т п. Гос-во пока не сильно преуспело в этом.
Насколько я знаю Вэбмани контора импортная, а посему по собственной воле с нашими налоговиками общаться не будет. больше того, в целях сохранения клиентской базы дадут органам инфу только под большим нажимом и веским основаниям (типа ты помошник бенладена) следовательно указать игровое происхождение денег будет лучшим вариантом, особенно если это так и есть. у меня есть знакомый на протяжении последних нескольких лет регулярно делает кэшауты через вэбмани, проблем никогда с налоговиками небыло. суммы порядка 1,5к ежемесячно. предпочитает этот способ всем остальным |
0 |
28.04.2011, 19:20 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
vka-vka, обычная история. Аномальная активность, блокировки-разблокировки, внимание к счету, крупные суммы, интерес к их происхождению. Налоги их вообще не волнуют, да и они же еще не знают оплатишь ты их или нет, укажешь ли эти доходы в своей декларации. А то бы им пришлось отключить всю эту армаду фрилансеров, на которых они и живут. Правильно сделал, что все честно написал.
А на будущее порекомендовал бы не играть в рулетку с арбитражем и просто подключить смс-подтверждение переводов (и e-num поставить на телефон для страховки). И спать себе спокойно. Очень внимательно слежу за историями взломов вебманей (у самого хорошие суммы скапливаются на кошельках) - с смс-подтверждением за последний год (сколько оно существует) еще никого не ломанули. |
0 |