| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2011, 16:32 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
официальный пост Монеты.Ру . Думаю, многим будет интересно:
"Уважаемые пользователи! Многие из вас сейчас выводят свои средства с покер румов, пострадавших от действия властей США, и многие выбрали для хранения и вывода своих средств нашу платежную систему – Монета.Ру. Так как суммы некоторых из вас превышают $500 (что является лимитом для вывода анонимных пользователей), вам понадобилась персонификация. Как сообщает наша служба поддержки, при процедуре персонификации большинство пользователей совершает однотипные ошибки. Поэтому публикую инструкцию персонификации пользователей в системе Монета.Ру: 1. Заходим в систему, открываем «Мой счет». 2. Нажимаем кнопку «Изменить» рядом с типом счета «Анонимный». 3. Видим инструкцию и выполняем ее: 1. Загрузите фотокопию вашего паспорта в разделе Добавление документа (основной разворот и страницу прописки) 2. Пополните счёт от своего имени через систему денежных переводов CONTACT (минимальная комиссия системы 60 рублей), либо банковским переводом с Вашего банковского счёта. Комментарий: сумма пополнения любая. 4. Заходим в раздел «Персональные данные» и заполняем о себе всю информацию, в том числе – номер телефона. Как видите, чтобы подтвердить данные паспорта, нужно обязательно сделать платеж или через банк, или через CONTACT. Будем рады ответить на ваши вопросы: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...ml#post1462668 " |
0 |
21.04.2011, 23:40 | #2 (permalink) |
Участник
|
не знаю... Не знаю... Читал что на данный момент регистрироваться и выводить так же получить персонификацию могут только граждане РФ.
22.04.2011, 12:36 | #3 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
У нас на форуме, тоже есть эта информация
см. http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...ml#post1462668 |
0 |