| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.11.2011, 09:25 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток!
Суть проблемы в следующем. Я имею виртуальные карты VISA, эмитированные английским банком. Карты хороши тем, что они reloadable and refundable. Но у меня пробема с выводом денег с этих карт. Я несколько раз использовал LiqPay в качестве посредника при обмене средств с карты на различные электронные деньги. В частности, я покупал Ukash и Paysafecard, так как мне очень нужны эти ваучеры. Верификация телефона и карты на LiqPay у меня проходит практически мгновенно. Потом я делаю обмен и все ОК. Но на следующий раз уже ничего не получается.LiqPay снимает деньги с карты, но дальше не переводит. Я пытался выяснить суть проблемы с сотрудниками LP в ихнем онлайн-чате. Оказывается, они посылают запрос в банк, который является эмитентом данной виртуальной карты и типа ждут подтверждения. Это подтверждение может идти несколько дней, если вообще придет. Эта абсолютная тупость убила уже кучу моих нервных клеток. Зачем это делать, если и телефон и карта уже верифицированы? И к тому же, уже был успешно проведен платеж раньше. У меня открыты европейские счета в основных платежных системах, включая PayPal, Moneybookers, Neteller. От 2-х последних у меня имеются пластиковые карты Mastercard. Но вот использовать эти системы, для вывода денег с вышеуказанной карты не могу. Из всех вышеназванных систем карта работает с британским MB, но я не хочу рисковать. То есть, я могу открыть британский MB и верифицировать его этой картой. Но потом переводить с этого МВ на свой собственный МВ я не хочу. Рано или поздно МВ заблочат оба аккаунта. Пробовал на свой Neteller прицепить эту карту - не получается. Но даже если и получилось бы, то использование в этой схеме Neteller очень невыгодно. К PayPal эта карта если и прицепится, то только к британскому, а его ведь надо верифицировать через банковский счет в UK. Не знаю, что и делать. Было бы неплохо менять деньги с этой карты на Liberty Reserve или Perfect Money, но обменники, которые предлагают такой обмен, практически все используют LiqPay. Может есть еще какие-то пути? Подскажите, пожалуйста, если знаете. |
0 |