| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2011, 12:46 TS | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Думаю до Мосако это не дойдёт. Вы бы видели как он общается на других форумах. Он обсирает всех и по любому поводу. Допустим у человека вопрос какой-то, так он его обосрёт с ног до головы и скажет какой он сам гений, а все остальные лохи, а на вопрос так и не ответит. В то же время другие люди спокойно помогают человеку задавшему вопрос. Это типичный тролль. Я кстати пока не узнал что ему 37 лет, по постам представлял, что это парень в районе 17-20 лет, обычно в этом возрасте говно и понты текут рекой, по себе помню.
Сорри за оффтоп. |
0 |
07.01.2011, 15:30 | #42 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Но их надо найти самим - зачем мне сдавать этот канал, если он мне приносит прибыль в 1-2% с каждого оборота? Ну и камент по поводу "Короче, Masaco выводит через букмекерские будки. Самый нелепый способ вывода налички, которые чаще заканчиваются плачевно, чем удачно." С чего ты это взял? Я то как раз давным давно сказал что все БК прикроют этот способ, вон Марафон давным давно так и сделал. И если ты разуешь глазки в личной переписке,то ты там это увидишь. Но раз ты слеповат, то продолжай витать в облаках и выдумывать про свои выводы в 600к в месяц. Кстати, назови свой ВМИД - поржем на досуге, глядя на его БЛ при вышеуказанных выводах |
|
0 |