| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2010, 19:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня, как обычно, стал класть денежки на мобилу через Webmoney Transfer, и вдруг мне выдают:
Чтобы, типа, совершить данную операцию, Вам необходимо совершить авторизация с помощью СМС или сервиса ENUM. Потыкался, попробовал, никак. Зашел через EPOS, стал оплачивать там и чудо! Дальше снова перекидывало на Webmoney Transfer и уже ничего не требовали. Пошарил по новостям Webmoney, ничего не нашел. Кто оплачивает через Webmoney Transfer, напишите, пожалуйста, были ли у Вас проблемы?
25.11.2010, 13:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Я оплачивал раньше через сайт wmtransfer.by, ты этот сервис имеешь ввиду?
Подтверждение транзакций через енум было. И до последнего времени все нормально было. Теперь не могу авторизоваться, то есть ввожу ответ, жму авторизоваться и выдает ошибку 66. Что ни делал, все бесполезно. А вот если попробовать через смс автор-ся то все нормально. |
0 |
27.11.2010, 16:15 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
patcher
Да, как видишь. С ноута захожу только на платежные сайты, больше никуда, поэтому лишний гимор в виде Енум или смс не нужен. Big Chris Не только Билайн, любой оператор. Причем, как оказалось, это происходит не всегда. Бывает и сразу оплачивается, без всяких лишних запросов.
29.11.2010, 18:40 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю что там с другими операторами. Но слышал, что оплатить услуги Билайна и ВКонтакте теперь (временно может быть) можно только подтвердив операцию при помощи e-num/sms. Вроде это связано с тем, что участились случаи вывода грязи через эти каналы.
|
0 |
08.12.2010, 06:31 | #8 (permalink) |
Участник
|
Пробовал щас пополнить акк на фултильте с вебманей - не получилось.
Пишет что обязательно нужна авторизация через енум. Перенастраивать кипер на енум? Иначе никак?
08.12.2010, 16:33 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Мне они нервов поели с этим изрядочно . Они сами влезают в настройки и меняют все . Делаешь формальный атестат потм меняешь номер телефона в данных своих. И отключаешь эту суперфункцию на сайте [Зарегистрироваться?] .
Они счас новую замануху придумали - код активации не на мыло приходит а тоже через смс. Тоесть что у тебя есть предпочтения все делать так как ты хочешь их абсолютно не еб...т . Ну и то что не предупреждая тебя они поменяли а ты мол сиди и думаю отчего такре счастье тебе привалило тоже не красит контору . |
0 |
09.12.2010, 23:44 | #11 (permalink) |
Участник
|
Точно, вообще никогда не пользовался енумом.
Пробовал переключить на енум кипер, пока не удалось. Меняю метод авторизации, ввожу коды которые приходят по смс, и потом все равно остается все как было. Бок какой то.
21.12.2010, 18:27 | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Ты путаешь мягкое с теплым. Код активации, как ты настроил так и приходит. Это они сейчас требуют код подтверждения операций. Принудительно тебя на e-num присаживают. Штука, в принципе, в плане защиты незаменимая. Я сам себе включил, потому меня эти новости не беспокоят.
|
0 |
21.12.2010, 18:40 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Я читал, что это они так сейчас своего робота настроили. Того, который автоматом блокировал когда регистрировал какую-то подозрительную активность, вирусную ли, или заход с новых айпишников, или подозрительные переводы, вывод по каким-то сомнительным каналам, популярным у взломщиков. Т.е. если раньше они блокировали кошелек в таких ситуациях, то сейчас просто настройки безопасности завышают до предела. Пользователям конечно тоже не особо удобно, особенно тем, кто номер телефона менял, но в любом случае это прогресс. Опять таки деньги на месте - истории о взломах в сети стали встречаться на порядки реже.
|
0 |