| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2009, 02:17 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
общался на эту тему с аффилейтом вебманей, то есть с тем_кто_имеет_право_принима ть_документы, он мне сказал что если в налоговой кто то узнал о том что ты миллионер, то только по вине банка, а вебмани эту инфу не сливают.
|
0 |
26.01.2009, 07:37 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Расскажу о себе. Выводил из вебманей официально на свои счета в разных банках... В том числе в агропромкредит. По одному вроде ничего. По выводам в агропромкредит вызывали в налоговую (было 2 года назад) показывали переводы, задали вопрос почему не декларировал (назначение платежа "продажа ценных бумаг"). Я забил. Возможно неправ. Пока меня не "трогают" больше, но в каком состоянии зависло это в налоговой - не знаю. Собрал из "Гаранта" всяких комментариев, которые призваны если что доказывать, что вебмани - не являются ценными бумагами. Собрал чеки по вводам в вебманю. Если будут прижимать в налоговой буду стараться доказывать, что выводил собственные деньги, которые вводил... и что не должен это декларировать. Не знаю, получится ли у меня такое... Более того, странно, что нигде такие истории не описаны в Сети и результаты. А ведь вполне часто они должны происходить. Почему налоговая не трогает. Не думаю что дело в вебманях, в назначении платежа там никакие "вебмани" не присутствуют, продажа ценных бумаг. Но в то время был налоговый вычет на операции с ценными бумагами, даже если бы я задекларировал, то все равно бы платить ничего не должен был бы. Может поэтому не трогают. Но вот сейчас, каежтся этот вычет отменили - точно не знаю :( |
|
0 |