| |||||
| |||||
|
|
Опции темы |
Почему игроки не используют WebMoney SafePay VISA Virtual для перевода денег из Webmoney в МВ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Карта WebMoney SafePay VISA Virtual позволяет выводить $$$ с WMZ-кошельков Webmoney.
Также совершенно легально можно пополнять МВ при помощи этой карты. Однако игроки, заранее зная, что обмены МВ <-> WM запрещены, не пользуются WebMoney SafePay VISA Virtual. Очевидно, что они таким образом пытаются съэкономить затраты на обслуживание карты WebMoney SafePay VISA Virtual. Т. е. они попросту жадные и глупые. Интересно, есть те, кто надёжность ставит выше жадности и использует эту схему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
asinkrit
MaDzzz Всяко меньше нежели чем при локе аккаунта МВ. Информация ([Зарегистрироваться?]) Цитата:
P. S. И помните, экономят копейки - бедные, сберегают крупные суммы - богатые. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) комиссия (весьма немалая) сниматься будет с каждой транзакции 2) перевод приличной суммы займет значительное время.
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Оплата покупок (Purchase fee via internet, mail/phone) 5 USD 1. как бы я этой картой не пользуюсь, а пользуюсь другой от вм и я склонен полагать что при покупке буков сниметьсяи эта комиссия.
2.врядли с этой карты можно попольнять кошельки вм карта работает на вывод=> поменять буки на вм невозможно, а с обратным обменом (вм=>буки)проблем обычно ни у кого не возникает т.к есть обменник на форуме. зы Валк нанолимитчики это утрировано. и почему ты всех игроков, которые не пользуются этой картой ты считаешь глупыми и жадными!? upd: в рейтинге у тебя ни одного плюса за обмен, неужели для тебя эта тема актуальна? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
TastyAA
1. МВ - не покупают. МВ - пополняют счёт. (лол, мне 2 кг буков, пожалуйста; ок, с вас пять баксов за взвешивание). 2. Как называют тех, кто пишет на конференции не читая её? Выше я давал пост, где Webmoney прямо говорят, что с этой карты можно пополнять счёт в МВ. P. S. У тебя есть выбор: 1. Поменяться (один ... платя комиссии) и рисковать при этом аккаунтом. Не говоря уже о риске кидков. 2. Взять карту и заплатив на 0,56% больше без геморроя переводить с WM на МВ. Если ты выбираешь первый вариант - то по моему мнению ты глупый и жадный. Вот такие вот у меня личностные критерии. А те, кто не знал о подобной возможности, а узнав, продолжают упорствовать - те вообще, похоже укушены бараном. UPD. Плюс один есть, когда я менял деньги рума на электронную валюту. Обмены WM <-> МВ для меня неактуальны, т. к. я ценю свой аккаунт и деньги. Эта тема актуальна не для меня (и не для тебя, как я уже понял), а для тех, кто не знал о такой возможности перевода денег WM -> МВ. Прочитав эту тему они всё просекли и побежали получать WM-Visa. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
Таких называют Валк
![]() ![]() ![]() если в теме обменов ты не далек толучше не пости здесь, потому что списание с карты для поплнения букерсов, скоре всего будет списываться как покупка, и плоскач про килграммы зесь не канает, потому что ты не сможешь купить на эу карту в магазине, а тем более на развес ничего зы мои личностые и умственные характеристики здесь никакой роли не играют, свойства карточки от этого не изменятся ззы думал ты адекватнее Валк ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C Visa на Webmoney | Napman | Ввод-вывод денег | 7 | 19.11.2011 22:47 |
MasterCard Virtual от Webmoney | Big Chris | Ввод-вывод денег | 5 | 07.09.2011 22:12 |
Новая Visa Virtual за WebMoney | Big Chris | Ввод-вывод денег | 0 | 13.04.2011 16:27 |
Авторизация Webmoney для перевода на карту | Slaycho | Ввод-вывод денег | 4 | 26.01.2009 07:37 |
Webmoney --> Visa возможно? | Loggerhead | Ввод-вывод денег | 16 | 12.11.2007 02:03 |
Опции темы | |
|
|