| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Сдаюсь. Думаю запросто могли сдать, тем более если у него аттестат от Технобанка. Вряд ли такой оборот можно было сделать без персонального аттестата. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?] - 5 страница. Если я это смог найти за 15 мин, то те, кому надо, у вас там об этом знают и подавно... Так что парни вы там у батьки как на ладони со своими вебманями... Я имею в виду то, что любая фирма все равно заканчивается на каких-то физ. лицах, под которых если ваши копнут, то найдут за что можно дать на раздумье лет так 5. Вот на той странице вроде перечислены те, кто у вас там в этой DICSA GROUP состоит. Потом звонят таким и говорят, что так мол и так надо то и то, а иначе вы нас думаю сами понимаете.
Если у кого-то мысли по поводу того, что пользуется там всем инкогнито, то мне кажется, что при большом желании находят вас так: 1. берут просто ваш номерок, который как вы свято верите зарегестрирован на существо мало похожее на вас; 2. пробивают ваш IP (у вебмани он есть точно) 3. смотрят на кого реально зарегестрирован интернет+сайты и др. подключения с этого же IP и компа. Вот вам и куча доказательств, что реальный пользователь кошелька не Вася Пупкин, которому 99 лет, а нигде неработающий паренек, время от времени играющий в покер. Дело в шляпе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Участник
|
да никто и не будет в Белиз звонить - размер не тот+с какого перепугу должна быть в таком случае бумага именно от ЕС? Позвонят контролирующим лицам, или как в данном случае, их представителям в РБ и с ними обо всем договорятся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Решил все таки разобраться с данным вопросом по поводу предоставления данных о финансовых операциях.
Насколько я понял информацию по кошелькам предоставляет не головная компания, а так называемые "Гаранты" ([Зарегистрироваться?]) Я задал вопрос следующего содержания в саппорт WMZ,WMB и WMR Цитата:
От WMZ ([Зарегистрироваться?]): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод сведения предоставляются системой webmoney в проверяющие органы РБ по их официальному запросу. Еще ссылка на интересный ресурс по Юридическим вопросам webmoney [Зарегистрироваться?] P.S. Служба поддержки очень порадовала оперативностью ответов. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
и выбираем пользователей с высоким BL. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2)если они начнут так легко сливать инфу по своим клиентам с z-кошельков, то они моментально растеряют всех клиентов(а инфа по сети разлетится моментально) ибо нах они нужны со своими драконовскими тарифами и дырявой системой безопасности |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Аксакал
|
да вебмани имхо только для того, чтобы за квартиру с телефоном платить да в очередях не стоять, нафиг они больше? а в свете последних событий и подавно. вывод с рума надо мутить на карточку - безопаснее, без комиссий дурацких, если через иностранную карту - так и без налогов. А если тут браться спорить, что налоговики инфой торгуют, так закон не занимается мелочами, хватает разных крупных взяточников и отмывателей, у которых доходы от 6х и выше, подавляющему большинству местных форумцев вывод больше 5-7К нафиг не нужен. Не проще ли сделать пластик и не париться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.s. 99% что все последние движения-показуха. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Увлечённый
|
Не надо изобретать велосипед, когда он изобретен). А вообще это право каждого платить налоги или нет. Картман, если хочешь легально выводить, плати налоги и спи спокойно. Просто непонятно на хера создавать тему, если решил легально выводить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Старожил
|
ок.а то я смотрю...резерв 0.форум не модерируется сообщений официальных на нём нет.всё...спасибо.
Кстати насчёт мошенничества. (ко всем) Ситуация такова.Нашёл на одном белфоруме такую тему: некто(человек N) предлгает услуги платежей по Беларуси (телефон инет коммуналка) стоимость рассчитывается след образом: за 3wmz вам пополняют счёт на 10к(3.3 $) т.е. за 9 wmz пополняют счёт на 10$. Платежи N выполняет посредством смс-банкинга(вроде так) т.е. он со своего счёта на телефоне раскидывает бабло(при этом ещё платит комиссию...т.е. за 9 вмз получается 10.5$ он тратит). Вопрос: какова вероятность того что деньги грязные?
![]() |
#56 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему я не могу зайти на сайт байпэя: пишет что "Этот аккаунт был заблокирован.
Случиться это могло по нескольким причинам: 1. Аккаунт превысил выделенные ему ресурсы, 2. Аккаунт заблокирован за нарушение правил, 3. Аккаунт не был уплачен в срок." Захожу в первый раз. Никогда не было на нем акка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#57 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол, акк закончился у хозяина сайте, а не у тебя)
![]() |
#58 (permalink) |
Увлечённый
|
А какие варианты вообще есть выводить легально? Как это сделать?
![]() |
#59 (permalink) |
Аксакал
|
![]() |
#60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультивалютная карта «Cash4WM» MasterCard для вывода электронных денег | CrazyMonkey | Ввод-вывод денег | 14 | 09.06.2011 18:43 |
Кидос при обмене электронных денег | iPod | Ввод-вывод денег | 51 | 08.09.2008 21:03 |
Ввод денег на PartyPoker (снова заработал без ошибки 601?) | oldforester | Ввод-вывод денег | 21 | 04.05.2005 15:35 |
Опции темы | |
|
|