| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2011, 12:22 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?]
Первоначальная стоимость карты состоит только из цены ее доставки: по обычной почте в течение 14 дней (за $10) или курьерской почтовой службой в течение пяти рабочих дней (за $75). Карта Cash4WM действительна в течение 24 месяцев. Шаги по получению и использованию карты 1. Зарегистрироваться на Cash4WM.ru Для начала вам нужно [Зарегистрироваться?] и удостоверить вашу личность. Затем внести минимальный депозит в размере $10 или $75, если вы хотите получить дебетовую карту курьером в минимальный срок. Мы не берем деньги за изготовление карты, таким образом вы платите только за почтовые услуги. 2. Закажите дебетовую карту Чтобы заказать карту, войдите в ваш личный кабинет Cash4WM и заполните форму заказа. 3. Получите карту и активируйте ее Как только ваша карта будет доставлена по почте, вам понадобится ее активировать. Нажмите кнопку "Активировать карту" и подожите пока система примет данные. 4. Положите деньги на карту и расходуйте их Вы можете пополнить вашу активированную дебетовую карту из любого кошелька (WebMoney, Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги и т.д.). Войдите в систему и выберите операцию "Пополнить карту". Дебетовые карты Cash4WM принимаются в более чем 100 странах, везде где вы увидите логотип MasterCard. Но есть еще несколько преимуществ, которые делают нашу карту действительно выдающейся. Во-первых, карта «Cash4WM» проста в использовании и обеспечивает мгновенный сервис. Она выдается без проверки кредитоспособности и может быть использована как для покупок по телефону, так и в Интернете. Существенным преимуществом является то, что снятие и пополнение карты наличными средствами возможно в более чем 70 000 мест в 100 странах по всему миру, без какого-либо риска овердрафта. Мгновенные денежные переводы между картами. Использование карты дает возможность мгновенного вывода электронных денег в любой стране мира, что является ценным активом в нашем быстро меняющемся мире. Тарифы тут [Зарегистрироваться?] |
0 |
09.06.2011, 06:20 | #8 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] у них есть неименная карта Maestro
WolfZaharov: интересует карта Маестро, она онанимная? и какие по ней тарифы? Виталий Погоняев: да,есть и анонимная карта у нас Виталий Погоняев: - валюта на карте доллары сша; - имя кардхолдера НЕ печатается на лицевой стороне карты; - имя кардхолдера НЕ записывается на магнитную ленту на обороте карты; - лимит снятия с карты в сутки 5000 долларов; - лимит пополнения не ограничен; - месячная оплата по карте 3 доллара; - стоимость снятия денег в АТМ 1.5 доллара за одну АТМ транзакцию; - пополнение карты со счета в ecoin.cc 1 доллар; - стоимость заказа карты 99 долларов; - количество карт до 2 карт на одного человека; - неснижаемый остаток на карте 15 долларов. WolfZaharov: а пополнение в есоин с вебмоней сколько % Виталий Погоняев: [Зарегистрироваться?] Виталий Погоняев: Зачисления Webmoney в систему 1.5%, мин 1 USD Заказать карту стоит 99$ |
0 |
09.06.2011, 09:38 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я думаю, что нибудь да и должны предложить. Вот я уже не помню сколько прошло времени, когда на смену banquecard пришла gkard. По моему как раз пара недель. |
|
0 |
09.06.2011, 15:35 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Назови другую оффшорную карту работающую с вм с значительно меньшими тарифами.
Я не тролю, просто уже неделю ищу, что нибудь подходящее взамен gKard, и везде так или иначе тарифы зашкаливают.
Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22 |
0 |
09.06.2011, 16:06 | #14 (permalink) |
Старожил
|
вообще самый крутой вариант был бы для нас у кого есть знакомые на украине, попросите их вам открыть карту ПриватБанк Миттэва (эту карту может получить только гражданин украины), открывается за 10мин, стоит вроде 5дол, не именная; далее через сервис 1000wmz.com (комиссия сервиса вроде 1%) в автоматическом режиме (деньги на счет поступают практически мгновенно, по опыту знакомого 2-5мин и деньги на карте) выводите свои wmz.
в минске обналичка стоит 1% +3дол, то есть с 200дол получается 2.5% (если снимать на украине то вообще без %). Единственный момент это налоги( в укр), но я думаю если выводить в мес 1-1.5к то не должно быть проблем(я так думаю )
09.06.2011, 18:43 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если ты про [Зарегистрироваться?], то прибавь 1.5% от суммы - это зачисление в систему. Хотя на сайте про это не написано... + карта именная |
|
0 |