| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 20:14 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Для ввода и вывода денег в сети я пользуюсь WebMoney. Я по причине своей лени так и не сделал персональный аттестат. Сегодня при выводе денег через систему webmoney24 я столкнулся с тем что мне "Настоятельно посоветовали" сделать персональный аттестат, мотивирую это тем что уже сейчас у людей есть проблемы по вводу выводу денег через систему WebMoney. Было сказано что 15 апреля вступают в силу новые правила по которым я скорее всего не смогу совершать опреации. Поимкав на сайте я нашел текст правил которые вступают в силу с 15 апреля. Только чего-то я там не нашел ничего нового.
Собственно вопрос: Правда ли это? Или я могу пока не делать персональный аттестат.
07.04.2010, 11:31 | #3 (permalink) |
Участник
|
С 15 04 10 запрещено выводить средства с ВМ в сторону третьих лиц.
Т.е 1)только владелец ВМИД отправителя, может забрать наличные( а не как раньше- кто угодно,главное чтобы в примечании к переводу стояли ФИО и паспортные данные любого человека). 2)только на реквизиты банковского счета ,принадлежащего томуже человеку что и ВМИД,возможен вывод. А т.к обменники не хотят гимора,то в первую очередь будут обслуживать тех,у кого есть перс,причем созданный как можно раньше. Таковы реалии жизни на фоне волны краж средств в ВМ и вывода через обменники,используя транзитные ВМИД,оформленные за час до кражи на формальные аттестаты. |
0 |
08.04.2010, 20:03 | #6 (permalink) |
Участник
|
Нет,это неправда,это пункт БУДЕТ обязательным с 15 04.
Иначе все те обменники,через которые прогоняли грязь,с выводом на банковские счета в пользу третьих лиц,НЕ владельцев того кипера,с которого прошел платеж на эту обменку,уже давно были бы локнуты и им было бы отказано в обслуживании,за нарушение правил ввода-вывода. Однако все живы здоровы и перестраиваются под будущие правила. |
0 |
14.06.2010, 12:26 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Ну как бы да. Они сами не вычитают налог)
14.06.2010, 14:32 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А что за Epese.com? Что она делает?
14.06.2010, 16:43 | #12 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
её привязал к epese.com и на епесе отправляю ВМ, с епесе зачисляю на карту. и по карте с банкоматов любых снимаю. без налогов и проблем. тока счас епесе потребовали персональный аттестат
14.06.2010, 18:16 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.06.2010, 14:02 | #16 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
знаю только, что Епесе берут 5$, сама карточка за месяц берет $3. И банкоматы (Swiss Bank) по 2.5%. т.е. выходит, что больше 12$ пеня.
17.06.2010, 14:01 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Для вывода ВМ через обменник никакие аттестаты не нужны. По крайней мере пока. Но вот мне персональный аттестат понадобился для других вопросов. И вознамерился я его получить. И как всегда WM устраивает много гемора на ровном месте. Для получения персонального аттестата надо сначала сделать формальный. Процедура проста - высылаешь сканы доков и тебе дают формальный аттестат. И это я знал. Но я другого не знал. Что если я когдато на какойто WMID уже делал себе формальный аттестат то для получения персонального я должен пользоваться именно этим WMID. Но я получал формальный несколько лет назад. С тех пор сменил кучу WMID по разным причинам. И тот WMID на который оформлялся формальный аттестат безвозвратно канул в лету. Таким образом я НИКОГДА не смогу получить персональный аттестат. Вернее я получить его могу но меня тут же заблокируют.
И я вот думаю: это кто же до такого додумался? Ведь формальный аттестат всего лишь подтверждение что Я - это Я. какая разница на сколько WMID под своими родными именем и фамилией я получил формальный аттестат? За что меня лочить если я получу при этом персональный аттестат на один из этих WMID? Ведь нет НИ ОДНОЙ операции при которой дубляж формального аттестата мог быть бы использован в целях мошеничества или во вред другим пользователям. Даже наоборот! Ведь формальный аттестат это отказ от анонимности. Если я отказываюсь от анонимности для одного WMID то почему я не могу от нее отказаться для любого количества WMID? Я еще могу понять такое правило для персонального атестата и выше. Есть немало операций которые одно лицо могло бы с выгодой для себя проихводить многократно использщуя разные атестованые WMID. Но у формального атестата нет таких возможностей в принципе! Ну не идиоты?! |
0 |
17.06.2010, 15:53 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
А давно это стало, что для получения формального аттестата нужно что-то отсылать? Просто, я своей девушке делал год назад - ничего не отсылали. Потом приехали в оффис и получили персональный. Вообще без проблем...
|
0 |
17.06.2010, 16:05 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Хммм... Может я что неправильно помню, но как без сканов? Он хоть и первого уровня но отказ от анонимности. Какова же тогда процедура была получения формального? Но в любом случае это неважно. Мы же говорим о персональном. А я конкретно об идиотизме ВМ
|
0 |