Для вывода ВМ через обменник никакие аттестаты не нужны. По крайней мере пока. Но вот мне персональный аттестат понадобился для других вопросов. И вознамерился я его получить. И как всегда WM устраивает много гемора на ровном месте. Для получения персонального аттестата надо сначала сделать формальный. Процедура проста - высылаешь сканы доков и тебе дают формальный аттестат. И это я знал. Но я другого не знал. Что если я когдато на какойто WMID уже делал себе формальный аттестат то для получения персонального я должен пользоваться именно этим WMID. Но я получал формальный несколько лет назад. С тех пор сменил кучу WMID по разным причинам. И тот WMID на который оформлялся формальный аттестат безвозвратно канул в лету. Таким образом я НИКОГДА не смогу получить персональный аттестат. Вернее я получить его могу но меня тут же заблокируют.
И я вот думаю: это кто же до такого додумался? Ведь формальный аттестат всего лишь подтверждение что Я - это Я. какая разница на сколько WMID под своими родными именем и фамилией я получил формальный аттестат? За что меня лочить если я получу при этом персональный аттестат на один из этих WMID?
Ведь нет НИ ОДНОЙ операции при которой дубляж формального аттестата мог быть бы использован в целях мошеничества или во вред другим пользователям. Даже наоборот! Ведь формальный аттестат это отказ от анонимности. Если я отказываюсь от анонимности для одного WMID то почему я не могу от нее отказаться для любого количества WMID? Я еще могу понять такое правило для персонального атестата и выше. Есть немало операций которые одно лицо могло бы с выгодой для себя проихводить многократно использщуя разные атестованые WMID. Но у формального атестата нет таких возможностей в принципе!
Ну не идиоты?!
|