| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2009, 11:14 TS | #1 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Пару дней назад в WM кипере выскачило вот такое сообщение:
Цитата:
WM пользуюсь уже несколько лет, но до сих пор всего лишь формальный аттестат WM пользуюсь несколько лет, но до сих пор всего лишь формальный аттестат. Использую WM для: ввода/вывода из ПокерСтарс и РК, оплаты мобильного и небольших интернет покупок, ничего не меняю, ничего никому не перевожу и веду честный ВебМанческий образ жизни Видимо придется повозиться с Персональным Аттестатом, интересно что это дает, кроме небольшого гемороя и траты 20WMZ?
01.06.2009, 12:18 | #2 (permalink) |
Участник
|
Вкратце можно почитать [Зарегистрироваться?].
|
0 |
01.06.2009, 13:00 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Или на их форуме [Зарегистрироваться?]
там таких как ты много. |
0 |
01.06.2009, 22:48 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ничего это не дает. Арбитражем точно также отзывается персональный аттестат на ровном месте и тебя выпирают из системы. Именно поэтому я перевел все активы в букерсы и минимизировал пользование этой убогой системы.
02.06.2009, 12:46 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
в том то и дело что я ничего не нарушал, я конечно не собираюсь тут расписывать какой я хороший и честный человек, но все что я делал при помощи WebMoney - это ввод/вывод из ПокерСтарс и РК, оплата мобильного и небольшие интернет-покупки. написал письмо в арбитраж, ответа нет :/ видимо придется прекратить пользоваться ВМ.
02.06.2009, 12:47 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
в нашем славном городе Уфа всего одна контора, которая выдает аттестаты и цена указана 20ВМЗ, что считаю просто вымогательством
02.06.2009, 14:52 TS | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
пришло письмо от ВМ, видмо не все так глухо
Цитата:
02.06.2009, 15:43 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И все это отзывается по непроверенной клевете полоумного с шайкой формальных аттестатов и неадекватное поведение арбитража. Если вебмани просто так плюет на таких клиентов, то начальные и формальные аттестаты не играют вообще никакой роли - бан с деньгами по малейшему домыслу. Можете продолжать хранить деньги в этой "замечательной" системе, я перевел все на букерсы года полтора назад.
02.06.2009, 16:56 | #11 (permalink) |
Участник
|
Персональный аттестат - не гарантия от претензий, тем более неадекватных. Тем не менее, при адекватном общении с арбитражем, неадеватные претензии удаляют достаточно быстро. Конечно, я не знаком с твоей ситуацией детально, но могу сказать, что "понты", ругань, попытки шантажа или давления на арбитраж - могут привести к отказу в обслуживании очень легко.
|
0 |
02.06.2009, 17:30 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не было никакой ругани, с арбитражем до последнего общался ровным тоном, расписывал все факты, но им было просто пофиг. В кратце я продавал авторский товар, написанный мной. Продавал его уже долго и без проблем, более 4-х лет, более 1300 копий и ни одной претензии на кипер.
Какое-то мурло с 2-х месячным аттестатом продавца без ознакомления и вообще связи со мной оставляет претензию, что товар якобы не имеет потребительской ценности. На просьбу в арбитраж удалить левую претензию не от клиента арбитраж встает на сторону этого неадеквата и требует удалить оплату товара по вебмани с сайта. Предложение об ознакомлении арбитража с товаром и его качеством остаются заигноренными. Видимо там сверху виднее что качественно, а что нет, даже без ознакомления, просто с первого взгляда. Следует отзыв персонального аттестата, принудительный вывод средств и отказ в обслуживании. Я не понимаю такого отношения к клиентам от органа системы, которое отвечает за порядочность и надежность. Я считаю это беспределом и поэтому свел к минимуму пользование этой системой.
02.06.2009, 18:31 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
действительно печальная история, так или иначе, существуют другие системы, не менее удобные и зачастую более дешвевые чем ВМ
02.06.2009, 21:01 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Все эти проблемы с ВМ возможны, но они ещё более возможны и в букерсах.
Однако ВМ даёт возможность вывсти средства на банковский счёт, букерсы же просто банят вывод и ставят твоё мыло в игнор. А персональный аттестат в ВМ тебя только идентифицирует, это как верификация по документам. |
0 |
02.06.2009, 21:10 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
03.06.2009, 17:03 | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчет букерсов, я считаю, что если не нарушать их правила (обмены), все будет прекрасно. Все, кто засыпались - вели обмены, по крайней мере то, что я читал на форумах. Ну уж извините, это прямое нарушение правил. Кстати, вебмани разрешают вывод с аттестата не ниже начального вроде или даже персонального. Все анонимы и формальные отправляются в бан с деньгами.
04.06.2009, 02:52 | #19 (permalink) | ||
Участник
|
Paradox100
Цитата:
Цитата:
P.S. с 2006 года юзаю и букерсы и WM... за WM ничего не продаю, покер, оплата моб связи, инета и.т.п... букерсы - покер и скайп + денежные переводы родственникам... Ни одного бана, блока аккаунта все ОК... Не знаю, возможно когда меня залочат просто так я и поверю... А пока что уверен, что если лочат в этих системах, то не за просто так... P.S.S. Обменом букерсов хотя и не занимаюсь, но считаю, что дебильное у них правила в этом плане... Но если вы уже пользуетесь этой системой, считаю, что любой правило, пусть и самое тупое нужно уважать... |
||
0 |
04.06.2009, 15:05 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я же написал, что на персональном аттестате мне дали вывести деньги. Но видел кучу сообщений от формальных, начальных и анонимных аттестатов в то время, аки которых просто тупо закрывались и пофиг деньги из каких источников и за что там лежали.
По поводу остального читайте выше, я не собираюсь работать попугаем.