CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

WebMoney-революция: мгновенный вывод на карту за 1.8%

Важные объявления
Старый 27.03.2010, 16:54     TS Старый   #101 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
а разве нельзя сразу на счет сбербанковской карты с вебмани выводить!?
так я и говорю, что для тех, кто платит налоги это даже в 2 раза дешевле )
Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
spadevalet
Можно, но это дорого и не факт, что комменты к переводу будут такие удобные для ИП.
Ну как же дорого, если на карточку 1.8, а на счёт 0.8? ) А вот с выпиской, да: удобно тем кто не хочет, чтобы деньги зачислялись на счёт с формулировкой про ценные бумаги, что автоматом обязывает "Агентство Гарантий" отправлять инфу о продавце чеков в налоговую. Здесь же, есть все основания полагать, что о выводе никто инфу в налоговую не передаёт. Надо бы у их юристов уточнить...
antourage вне форума      
Старый 27.03.2010, 17:01     TS Старый   #102 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB Посмотреть сообщение
А как переводить за рубеж? )
да, так же )
antourage вне форума      
Старый 27.03.2010, 17:29     TS Старый   #103 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Masaco Посмотреть сообщение
В который раз тебя прошу- не советуй этот идиотский способ людям.
Среди них, много верящих в то,что их не будут притягивать к НДФЛу со всей выводимой суммы,которая капнет к ним на текущий счет физлица от юрлица с пометкой " По договору купли- продажи ценных бумаг" и который так любят при обнале,но который всем известен,и на который пристально обращают внимание все банкиры в свете 115фз.

А станут притягивать,что они сделают?
Заплятят 13% + штрафы и пени или сошлются на человека с ником antourage на форуме сgm.ru в интернете,который в случае возникновения подобных проблем,будет лишь дистанционно и по факту предьяв от ИМНС,пытаться консультировать в этом вопросе,не отвечая ничем,кроме слов?
Пусть лучше через Океан банк выводят( думаю что он аффилирован к ВМ и стучать сразу не будет- а будет- то сразу закроется вся эта программа связанная с выводом ВМ по картам,эмитированным этим банком)- авось пронесет
Моя принципиальная позиция - НАДО платить налоги, при этом ЛУЧШЕ оптимизировать жизнь так, чтобы ЗАКОННО их минимизировать или ЗАКОННО их НЕ платить. Все мои советы и рекомендации строятся относительно моей принципиальной позиции, базисом которой являются ЗАКОНЫ РФ. Иногда, я готов порассуждать на темы "а что будет, если" и практичности их применения. На чью-то возможную когда-нибудь реплику, мол, ты сказал переведи на счёт за 0.8%, а меня потом налоговая взяла за ж*пу и сказала плати 13% НДФЛ, дам ссылку на это сообщение, где я повторяю - НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ.

P.S. => =>
antourage вне форума      
Старый 27.03.2010, 20:06   #104 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
antourage
Ну как же дорого, если на карточку 1.8, а на счёт 0.8?
Я про вывод на сбербанк.

НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ
только некоторым рассказывать о преимуществах уплаты налогов, всё равно что африканцам рассказывать про свойства снега
Валк вне форума      
Старый 27.03.2010, 20:30     TS Старый   #105 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
antourage
Я про вывод на сбербанк.
Во... Так и я про вывод на Сбербанк. Но не на карточку, а банковским переводом, о котором выше и говорим, что, в этом случае налоговая может получить инфу от "Агентства Гарантий" о купле-продаже акций... А вывод: несколько дней, цена 0.8%. В смысле дорого, что через год налоговая, если не повезёт, может попросить ещё 13%? Ну да, дороговато ))) Так и по "Океану" мне лично, например, пока не совсем понятно, кто мы электронные чеки покупает, если не "Агентство Гарантий" и не "Океан"? Или в новой схеме факт купли-продажи ценных бумаг как-то нивелируется? Буду оточнять )
Цитата:
НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ
только некоторым рассказывать о преимуществах уплаты налогов, всё равно что африканцам рассказывать про свойства снега
antourage вне форума      
Старый 27.03.2010, 20:59   #106 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
antourage
Так и я про вывод на Сбербанк.
Я про прямой вывод с WM на Сбербанк, ибо из вопроса spadevalet'а понял, что речь идёт про прямой вывод.
Валк вне форума      
Старый 27.03.2010, 21:33     TS Старый   #107 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
antourage
Так и я про вывод на Сбербанк.
Я про прямой вывод с WM на Сбербанк, ибо из вопроса spadevalet'а понял, что речь идёт про прямой вывод.
Я тоже понял spadevalet'а как раз про прямой вывод с WM на Сбербанк, стоимостью 0.8% Ты лучше расскажи, какой вывод прямее прямого и при этом аж дороже 1.8%?
antourage вне форума      
Старый 30.03.2010, 08:02   #108 (permalink)
Бессмертный

antourage
Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
а разве нельзя сразу на счет сбербанковской карты с вебмани выводить!?
Ой, оказывается я оперировал старыми тарифами, сейчас действительно всё поменялось. В лучшую сторону. По деньгам (комиссии). Если не считать 8$ за каждое зачисление средств клиента на карту, то да, комиссия 0,8%.

P. S. И объясните уже МТ, что "НДС не облагается" не означает освобождение от уплаты налогов (если я правильно понял его ликование).
Валк вне форума      
Старый 30.03.2010, 10:13     TS Старый   #109 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
antourage
Ой, оказывается я оперировал старыми тарифами, сейчас действительно всё поменялось. В лучшую сторону. По деньгам (комиссии). Если не считать 8$ за каждое зачисление средств клиента на карту, то да, комиссия 0,8%.

P. S. И объясните уже МТ, что "НДС не облагается" не означает освобождение от уплаты налогов (если я правильно понял его ликование).
Надо выводить не на карту, а на счёт карты, тогда нет "8$", только 0.8%. По срокам - практически одинаково.
antourage вне форума      
Старый 10.04.2010, 12:11   #110 (permalink)
r__
Энтузиаст

Вопрос тем, кто уже пользуется картой: обязателен ли ИНН для привязки R-кошелька к карте?
r__ вне форума      
Старый 10.04.2010, 15:32   #111 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Meatwarz Посмотреть сообщение
Вопрос тем, кто уже пользуется картой: обязателен ли ИНН для привязки R-кошелька к карте?
Я получил эту карту уже обладая формальным аттестатом. Когда его получал - отправлял доки администраторам вебмани.
Как сейчас - хз. Но так как пришла карточка и на мою любимую - придется все узнавать. Но у нее ИНН есть )
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 24.04.2010, 18:21   #112 (permalink)
Аксакал

Кто-нибудь карту получил?
Silock вне форума      
Старый 24.04.2010, 18:40   #113 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Silock Посмотреть сообщение

У меня она уже лежит в Москве, дожидается пока моё заявление и анкета до них дойдут. Жаль почта из Питера "Первым классом" идет уже полторы недели. Придется в Понедельник экспрессом посылать.

А по сабжу Мастер Трупов же писал что получил.
Старый 25.04.2010, 02:10     TS Старый   #114 (permalink)
Увлечённый

ТС
antourage вне форума      
Старый 25.04.2010, 06:03   #115 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Silock Посмотреть сообщение
Получил и только ей и пользуюсь )
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 25.04.2010, 13:33   #116 (permalink)
Увлечённый

Интересно, а то, что при дистанционном варианте открывают только рублёвый счет основывается на каком-либо законе, который регулирует операции с иностранной валютой, или это условия самого банка?
Старый 25.04.2010, 22:11   #117 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для MaroonFive с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PokerPoni Посмотреть сообщение
У меня она уже лежит в Москве, дожидается пока моё заявление и анкета до них дойдут. Жаль почта из Питера "Первым классом" идет уже полторы недели. Придется в Понедельник экспрессом посылать.
Я тоже не понимаю - отослал документы из Саратова заказным письмом 3 недели назад(!) - спрашивал 3 дня назад - до сих пор не пришли к ним доки.

А карта - да - есть - ждёт меня там.
MaroonFive вне форума      
Старый 26.04.2010, 00:11   #118 (permalink)
Бессмертный

Почта сейчас сосет жестко. Я себе в январе заказал в Англии теплые вещи. Думал к холодам придут. Пришли в апреле и не моего размера
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 26.04.2010, 11:41   #119 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для pimen с помощью ICQ
Цитата:
Почта сейчас сосет жестко ... и не моего размера
Старый 26.04.2010, 22:25   #120 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Почта сейчас сосет жестко. Я себе в январе заказал в Англии теплые вещи. Думал к холодам придут. Пришли в апреле и не моего размера
Думаешь, на почти их постирали и они сели ?

Почта с таможней обещали проблемы зарешать уже где-то в апреле... Мне последние посылки чуть больше месяца шли, что почти неплохо...
Yura вне форума