| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 15:45 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Такая ситуация. Есть верифнутая карта на букерсах, есть привязанный к ней счет. И 1м и 2м способом давно уже часто вывожу.
Сейчас карта по техническим причинам была отправлена на перевыпуск, номер счета ее в банке остался прежним , а вот все остальные реквизиты (CVC и номер карты) поменялись. Т.е. по сути я вывожу на номер счета уже совсем другой карты. Надо ли морочиться поновой верифить "новую" карту на буках и прикручивать к ней тотже самый счет. Или можно спокойно выводить далее на счет в банке который остался еще с прежней карты ? Всмысле проблем никаких не может возникнуть с буками, что к этому счету уже привязана карта с другими реквизитами? У кого еще спросить незнаю. Поновой верифить лишний раз не очень та охото, звонить если только в букерсы с таким вопросом х3. Все зависит думаю от процесса вывода на счет, важно ли к какой карте он привязан или нет. Надеюсь обьяснил понятно.
13.03.2010, 16:30 | #2 (permalink) |
Участник
|
И откуда Moneybookers знать какие карты у тебя привязаны к банковскому счету и привязаны ли вообще? Например у меня с картой от Сбера есть банковский счет привязанный к карте, а вот ВТБ24 тольо карта, банковского счета к ней нет.
При этом банковский счет и карту которая к нему привязана (Сберовские) я верифицировал отдельно. А по сути еслиб они знали что счет к карте привязан или наоборот, то процедура бы общая была. Так что если снимать на счет то зачем его такой же вер-ть? А реквизиты карты другие, ее полюбому верифицировать придется для операций с картой (пополнять счет или снимать на карту, для платежей напрямую с карты)т.к. она удаляется из Moneybookers после итечения срока. |
0 |
13.03.2010, 17:56 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
А что, ты както отдельно верифил свои счета? Помоему его просто добавляешь, да выводиш )
Такая простата в использовании банковского счета, я думал по причине того, что по умолчанию он считаеться к уже верифнутой карте.
13.03.2010, 23:03 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
НУ это вообще просто проверка твоего аккаунта буков
14.03.2010, 13:40 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
как правило при перевыпуске карты номер остается прежним, а меняются только CVC и срок действия, которые каждый раз при кэшауте вводятся вручную. возможно, в банке тебе просто закрыли старую карту и выпустят новую, хотя и назвали они это перевыпуском - это во многом от банка зависит и компетенции сотрудников)) скорее всего (по моим субъективным ощущениям)), если номер будет другой, то придется верифицировать заново
|
0 |
14.03.2010, 14:15 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
номер счета ее в банке остался прежним
тут наоборот. Карта привязана к счету а не счет к карте. К счету может быть привязано несколько карт. Так что проблем при выводе на счет вообще не должно быть. По карте тебе вроде как и так все сказали.
14.03.2010, 14:23 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
если выводить именно на карту (а не валютным переводом на счет), то букерсам плевать на номер счета, для них важны данные карты - номер, срок действия, имя владельца и CVC. если номер будет другой, то для них это будет новая карта - и не важно что она привязана к тому же счету, при выводе на карту счет карты букресов не волнует - это уже компетенция процессинга банка |
|
0 |
14.03.2010, 14:32 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати можно карту перепривязать, например сначала у меня был к баксовому счету, потом привязал к евровому. Ну это оффтоп для лучшего понимания.
15.03.2010, 04:41 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
блин я вывожу на номер счета в банке который был привязан к старой карте , в новой поменялось я написал что ,а счет тотже как и был.
я не вывожу напрямую на карту sun о чем ты Короче прям щас делаю вывод, посмотрим что будет)
15.03.2010, 11:58 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
немного не поняли друг друга)) если ты выводишь валютным переводом на счет (с указанием полных реквизитов, свифта и т.п.), то в букерсках никакие карты верифицировать не надо - они могут понятия не иметь какие карты привязаны к твоему счету и привязаны ли вообще, при выводе валютным переводом для них это значения не имеет
|
0 |
16.03.2010, 22:10 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
sunnyjoe вот вот теперь ты понял меня. Я тоже надеюсь как раз на это.
Счет добавлял отдельно, как ты сказал "с указанием полных реквизитов, свифта и т.п." , но просто ДУМАЛ , что какбы само собой подразумеваеться , что он привязан к той карте которая там уже верифнута , и поэтому никакие верифы счета не нужны. разве не так? скажи не так - я буду очень рад : ) что можно вообще также точно прикрутить на буки любой счет хоть карты хоть тупо в банке
16.03.2010, 22:16 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2010, 11:51 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
ух надеюсь ты прав.