| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2011, 12:29 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Бунусхантер.
Поэтому постоянно произвожу переводы между счетами. Был верифицированный основной акк MB, но его забанили, как я понял, из за переводов с других счетов. В итоге такая же судьба была у трех основных акков. Может ли кто либо, что либо посоветовать? Есть ли возможность перегона MB в WebMoney? Надоело каждый раз рисовать и отсылать доки в саппорт. |
0 |
23.09.2011, 14:41 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Была похожая проблемма у знакомого,дали 5 дней,что бы вывести деньги, и закрыли акк наглухо. Вообще с букерсами лучше не шутить.
23.09.2011, 14:54 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нет, ограничений во времени нет, пока не выведешь мани, акк не закроют.
Сам уже на опыте проверил это. По сабжу, кто что может посоветовать? Возможно, поможет бизнес акк? Там вроде как разрешены транзакции, как на акк, так и с акка. Или же, если основной акк прикрепить к акку ebay и с других акков "покупать что либо". Так же где то слышал, что есть румы и БК, в которые можно депнуть MB, а кеш заказывать уже в WM. В общем на выходе, нужно получать WM. |
0 |
23.09.2011, 21:17 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
я ж написал что сам не пробовал.
буки -> услуги -> мобильные платежи -> Moneybookers... посылайте деньги с Вашего мобильного телефона любому другому мобильному телефонному номеру - во всем мире! получайте деньги на Ваш мобильный телефон проверяйте баланс Вашего счета в Moneybookers, когда Вы офлайн про моби.деньги - [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.09.2011, 18:14 | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
25.09.2011, 12:08 TS | #9 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
нужно что либо другое. Цитата:
|
||
-1 (+0/-1) |
25.09.2011, 20:18 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Букерсы очень удобная и простая система, в основном только те кто нарушает ее правила имеют проблемы с работой с ней.
Если честно, то я не понял в чем проблема вывода с букерсов на банковский счет. Чтобы акаунт не лочили нужно пройти все верификации и тогда не будет проблем с переводами и выводом. Если, для работы, нужно множество акаунтов, то лучше использовать вм.
25.09.2011, 21:43 | #14 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
25.09.2011, 23:17 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне странно читать твои оценочные суждения в отношении платежной системы, сквозь призму этих нюансов.
У букерсов есть публичные правила, с которыми ты соглашаешься регистрируя там акаунт. Ты их сознательно нарушаешь, за это получаешь известные санкции. Но у тебя это вызывает недовольство. Для меня, опять же, это странно. Более того сама система букерсов очень формально относится к своим правилам и в большинстве случаев реагирует вполне адекватно на злоупотребление ими. И нет проблемы иметь несколько акаунтов там, если хоть немного проявлять понимания к тем правилам. Но, опять же, если ты хочешь заводить на каждый бонус акаунт новый акк в буках, рисовать доки и все выводить через единственный реальный-полностью верифицированный и прикрепленный к банковскому счету-карте акк, то не нужно удивляться, что система будет реагировать. Для такого рода деятельности нужно искать более подходящую систему, например вм.
26.09.2011, 11:28 | #16 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
26.09.2011, 12:21 TS | #17 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
В том, что процент для вывода мизерный или в чем то другом? Они слишком зациклены на своих правилах по отмыву денег. С какого это интересно перепуга я не имею права переводить СВОИ деньги со СВОЕГО акка другим людям и так же получать выплаты с других акков. Все эти вопросы мол "откуда средства и какие взаимоотношения с отправителями?". А не побоку ли им должно это быть? Деньги то МОИ. А использовать вм не получается. Было время, когда были РУ акки, с которых можно было выводить на вм, но, увы, это время прошло. P.S. топик создан не для того, чтобы кто либо указывал свое мнение по работе и использовании платежек. Вопрос четко поставлен. И если ты не готов помочь, а лишь высказать свою точку зрения (используй вм или не нарушай правила), то проходи топик мимо. |
|
-1 (+0/-1) |
26.09.2011, 13:11 | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Я не готова помочь советом автору топика, так как походу "ррребята, я не в курррсе" )))
Просто самой стало интересно, месяц назад я последний раз успешно совершала переводы друзьям, да и мне тоже успешно переводили... теперь уже так нельзя?? или как повезет? |
0 |
26.09.2011, 15:29 | #19 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
переводить можно, но в любой момент МБ может заблокировать вам счет и попросить объяснить связь и цели переводов другим людям, хотя обычно для объяснения есть поля при осуществлении перевода где ну самым подоробным образом описывается куда/сколько/зачем переводится. Так вот, после этого объяснения с вероятностью в 90% вам могут сказать "Что мы закрываем ваш счет, и Вы больше не желанный клиент для нас и никогда больше не открывайте у нас счетов". Для меня вообще остается загадкой кнопка "Послать деньги" в МБ. И ихняя реклама "Пересылайте деньги всем у кого есть емейл!", а мы потом заблочим всех нахер. Так как потом нужно будет объяснить секьюрити тим МБ, что ты не папа Карло. |
|
0 |
26.09.2011, 17:30 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из приведенного тобой примера видно, что ты вспыльчив или очень эмоционален... так как возмущаться и тем более посылать кого либо из работников системы, которую используешь, как минимум не дальновидно и не конструктивно. Если таких проблем нет, то можно смело использовать букерсы.