| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2011, 17:55 | #21 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Все эти вопросы риторические?
Если нет, то кратко отвечу: Например, очень удобно использовать букерсы, если нет прямого вывода на банковскую карту. Процент за операции действительно выгодный. Помимо этого есть возможность переводить средства другим пользователям. Очень распространенная-популярная система у игроков.... Как ни странно тебе может показаться, но все эти правила созданы для того, чтобы защитить подавляющее большинство пользователей и создать прозрачные и удобные условия работы в системе. А конкретно правило по отмыву денег это не прихоть букерсов, так работают большинство официальных контор в развитых странах. У них если нет этого правила и формальной борьбы, значит нет такой платежной системы. Цитата:
Если у тебя возникают проблемы с этим, то значит ты нарушаешь правила букерсов. Хотя конечно я не исключаю и ошибочных решений их сб. Цитата:
С правилами букерсов ты согласился при регистрации ака, не устраивают или не понял их, тогда не используй систему. Нарушаешь-наказывают-не возмущайся-пеняй на себя. Цитата:
Извини, но я буду сюда заглядывать, а мнение по букам высказал, так как прочитал неверное на мой взгляд высказывание в адрес данной системы. Еще раз сорри за офтоп.
26.09.2011, 17:56 | #22 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
26.09.2011, 18:14 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты ничего не нарушал, то стоит отстаивать свои права и деньги. Либо через их сапорт и сб или публично через форумы(вот это будет предостережением).
26.09.2011, 22:49 | #24 (permalink) |
Участник
|
Прикрепил карту к своему аккаунту манибукерс, но верефицировать не получилось, т.к. карта была не активированна. В итоге использовал все три попытки. Далее, когда выяснил в чем дело, попробовал снова верифицировать, но система уже не дает. Написал в саппорт письмо с просьбой разблокировать карту в их системе. Они ответили стандартной отпиской, но так ничего и не сделали. Я написал снова, но ответа уже не получил. Возможно ли мне как-нибудь верифицировать эту карту, или придется делать другую?
|
0 |
26.10.2011, 15:04 | #26 (permalink) |
Участник
|
Тоже постоянно перевожу между счетами, и есть основной акк верифицированный по адресу и визой. Недавно был лок, попросили документы отправил, сказали всё нормально, только разлочим пока *такой то такой* счет не верифицируется, написал парню он верифицировал.
Заняло всё неделю, главное это нормально, официально и грамотно общаться и разъяснять все нюансы ваших переводов. Позже узнал(не от букерсов) почему проверили, оказалось буки с которых мне прислали, были зареганы в одной стране, а логин и перевод на мой счет был с другой. И в целях безопасности был лок и проверка обоих акков. Если ты уж бон хантер и говоришь что у тебя со счетов пиндосов на основной приходит, может в этом же проблема? есть даже тут меняют, но с тобой вряд ли тут будут меняться) иди на форум mmgp там видел пару обменников MB>WM под 9-12% ну там проверять происхождение денег и твой акк будут как в милиции ещё и холд денег 48-72часа и только потом тебе WM |
0 |
06.11.2011, 13:04 TS | #27 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |