| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.01.2010, 22:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Снял 29 декабря с Вебмани по системе денежных переводов в близлежащий РосБанк 9000 руб - по системе денежных переводов Аллюр.
Всё оплатил в системе Вебмани - но после этого не появился пароль и номер перевода. Раньше всё было нормально у меня со съёмом таким способом. Написал в саппорт Вебмани сразу - но они молчат - вообще как будто связи нет. Написал также в чат обслуживающий WMR-операции в Кипере прямо - но тоже в ответ тишина. В истории переводов этого перевода нету. В кипере есть факт перевода денег на их wmid. Пробовал звонить в Москву - в службу поддержки вм - они не работают. |
0 |
06.01.2010, 23:28 | #3 (permalink) |
Участник
|
Наступит 11 января и все решится. Отпиши им( в суппорт по переводам через аллюр и ему подобные системы) ВСЕ данные по этому платежу и все тебе помогут.
У меня был случай веселее- выводил осенью 2009 через тот же Аллюр 170кР,платеж провел,а сама возможность вывода через Аллюр исчезла в тот же день и как у тебя,в выписке не было видно пароля к данному переводу и в самом Аллюре его тоже не было видно. Вот в тот момент было неприятно- не хотелось долгих разщбирательств,ибо налик был нужен срочно,-я написал и получил ответ на след день,со всеми реквизитами и извинениями,пошел и в тот же день все получил. |
0 |
07.01.2010, 15:19 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Я надеюсь что так и будет - но саппорт в Вебмани работает ужасно.
Моё открытое обращение по переводам Аллюр - 10 дней висит без ответа. Написал по почте в рус службу - ответили - ждите ответа на открытое обращение. Пробовал позвонить в Москву в саппорт - там стоит автоответчик - Ждите ответа оператора, Ваш звонок очень важен для нас и играет классическая музыка. Я ждал минут 15 - потом надоело деньги тратить на межгород. |
0 |
08.01.2010, 11:18 | #5 (permalink) |
Участник
|
Звонить в ВМ по какому поводу- неправильно.
На тикеты с ПОДРОБНО раскрытой инфой ,отвечают более полно и быстрее. 29 отправил,30 го написал- перезвонилл,а тут ООППА и наступил НГ. ВСЕ саппорты ВМ не будут работать до начала первой рабочей недели ,которая в этом году,наступит с 11 01. Так что жди понедельника и не напрягайся.))) |
0 |