| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.12.2009, 02:48 | #22 (permalink) |
Новичок
|
Maximilian - правильно я понимаю, что ты имеешь отношение к букерсам? Возможно ли тебе задать вопросы, которые я не смог прояснить в саппорте, или твоё общение здесь не предусматривает такой деятельности? Если да, то где я могу задать тебе вопросы?
Спасибо за ответ. |
0 |
24.12.2009, 06:50 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для личного общения у нас на форуме предусмотрена личка(общение путем отправки личных сообщений). Но не нужно флудить в темах, которые имеют конкретное название и определенный круг обсуждаемых вопросов.
24.12.2009, 17:03 | #24 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
24.12.2009, 19:50 TS | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Shark Sharkovich
Добавь пожалуйста в мое первое сообщение - Если Вы сделали вывод денег и Вам не дошли ~30$ (примерно столько не доходят), то отправьте в саппорт Moneybookers - - Сканированную копию банковского документа, показывающего транзакцию от Moneybookers к Вашему банковскому счету. Копия должна быть расчетливо отсканированная, на ней должны быть видны на одной странице Ваши имена, номер или часть номера Вашего банковского счета, а так-же информация по переводу, дата, сумма. Отправителем перевода должен числиться Moneybookers. И попросите возврат данной суммы. |
0 |
26.12.2009, 03:40 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Ситуация не нормализовалась? Не хочется заниматься геморром с возвратами.
30$ не деньги, но как-то гадко всё выглядит. В итоге, половина пользователей не будет запариваться возвратом... Не буду домысливать, но отличная тема - просто снять с пользователей деньги, а потом вернуть тем, кто докажет вывод. По умолчанию, процент тех, кто не будет заниматься доказательствами весьма не мал. Простая паскудная психология - отлично использует теорию Роджерса. |
0 |
26.12.2009, 03:51 | #27 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Или все эти "случайности" только на Россию распространяются? Любой нормальный человек направит эти копии в суд - надеюсь такие найдутся в Европе... |
|
0 |
26.12.2009, 08:18 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.12.2009, 13:01 TS | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
S17
К сожалению это произходит из за нас, а из за банка корреспондента в США. Разпостраняеться на все счета в долларах, это не только Россия и СНГ, а так-же США, канада и много много других стран и пользователей которые выбрали валюту счету - доллары. Разница в переводе - это банк корреспондент без нашего ведома взымает комиссию за международный перевод. |
0 |
26.12.2009, 16:44 | #30 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
И это Ваша задача - договариваться со всеми банками-корреспондентами. Одно дело, сбой валюты, и совсем другое - когда происходит, по сути, несанкционированное снятие денег, не предусмотренное договором. Вы (Ваш банк-корреспондент) забираете деньги, а потом Вы не просто возвращаете их на счет, а требуете, чтобы человек собрал необходимое количество бумажек и доказал Вам, что это его деньги. Добавляйте сами к каждому переводу 30$ на комиссию, или просто делайте перевод на счет клиента. Неужели у Вас нет баз переводов? Есть конечно. А вот когда, в подобных ситуациях, от людей требуют подтверждающих документов - это однозначно говорит о том, что деньги ваша систма возвращать не хочет, и рассчитывает, что люди просто "забьют" на это. И такое поведение создаёт более чем негативный образ для вашей системы. |
|
0 |
27.12.2009, 16:11 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Почему нигде(почта, сайт) не было инфы кроме цгм ? мб я провафлил но читать эту тему после того как заказал вывод охх как не приятно.
2. сейчас деньги идут уже в $ ? так что судорожно открывать евро счет смысла нету да ? 3. S17 прав, я в банке был 2 раза всего (1 когда счет открывал, 2ой когда карточку перевыпускал) И что мне теперь изза вашего косяка ехать стоять в очереди и терять свое время ? Мб можно скрин отослать с интерен банка ? У альфа банка есть такая возможность и помоему это очень удобно. |
0 |
27.12.2009, 21:42 | #32 (permalink) |
Новичок
|
Собственно это еще один вопрос. Почему Букерсы нигде не сообщают об этих проблемах? Почему на сайте нет информации? Почему нет рассылки? Информацию о разных акциях я получаю, а действительно важную информацию - букерсы замалчивают.
|
0 |
28.12.2009, 12:51 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Maximilian, люди справедливые вопросы задают. Букерсы собираются как-то уведомлять пользователей и что-то предпринимать официально, чтоб не доставлять пользователям столько дискомфорта? Не тратить же теперь пару часов каждый кешаут, чтоб съездить в банк и получить свифтовку.
И второй вопрос, если можно. Как добавить счет в евро к своему акку, если он у меня в долларах изначально?
28.12.2009, 16:44 | #35 (permalink) |
Новичок
|
Maximilian - добавлю, что видимо не все сотрудники букерсов в курсе, что 30$ должны быть возвращены. Вот сообщение с одного из форумов:
"Вообщем столкнулся с проблемой: Всегда выводил через букерсы, комисия там маленькая (около 3$ с любой суммы). Но во время последнего перевода, с меня какой-то гр....... банк-партнер удержал 3%. Всвязи с тем, что на мою жалобу, букерсы сказали: "отвечать за банки учавствующие в схеме переводов мы не можем, т.е. "комиссия теперь будет как повезет", я хочу узнать..." Добавлю, что далее уточняется, что удержано было 30$, выводимая сумма 1000$. Заметьте, что ни слова, о том, что нужно предоставить документы и сумма будет возвращена не сказано. То есть никто ничего возвращать не собирается - ответ очевидно это подтверждает. Таким образом, сказанное Вами не совпадает с ответом букерсов. Я не знаю, какое отношение вы имеете в букерсам и какую должность Вы занимаете там, но есть ли аргументы, говорящие о том, что я (и все остальные пользователи) должен доверять вам, а не официальному ответу букерсов? |
0 |
29.12.2009, 00:09 | #39 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Видимо банки сейчас находятся в большой заднице и пытаются заработать хоть на чем-то. Поэтому два варианта у букерсов: 1) продолжать с такой комиссией (хотя странно, что на главной ничего не пишут по этому поводу) 2) либо менять банк-корреспондент П.С. Ну и видимо народ будет линять на вебмани, все-таки процент там при небольших суммах меньший будет выходить, зато анонимность достаточно высокая |
|
0 |