| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 21:23 | #61 (permalink) |
Новичок
|
Мля народ здесь кто ниить выводит стабильно больше чем 1к каждый месяц? Если нет точе дудеть. Я снимаю с букерсов чуть меньше 1к в месяц (пользуюсь этим сервисом 3-й месяц) никаких проблем. До этого с Пати снимал напрямую на карту Приорбанка (в течение 1,3 года, правда суммы колебались в районе 300-600 у.е.)никаких проблем. ТЬк че вы паритесь. Вот када встанет вопрос о снятии от 2-3к в месяц тогда парьтесь как снимать енотов. Способов куча. Но они все геморойные в отличии от наших братьев Россиян. На крайняк эмитируйте в норм Российском банке карту и снимайте свои 20к без парева, или через мани, но опятьже в России. Хотя если кто прознает что езжиш раз в месяц снимать хотябы 3-5к в Россию могут и вальнуть. Ну да не будем о грустном. А кому то нибыло доверять свои кровные на этом форуме, за услуги по обналу, я несобираюсь. Благо у самого мозг пока работает.
|
0 |
17.12.2009, 19:07 | #62 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
22.12.2009, 21:45 | #65 (permalink) |
Незнакомец
|
При попытке получить карту в российском ВТБ24 меня послали, сославшись на то, что я обязан иметь там хотя бы временную регистрацию не меньше 6 месяцев. У кого есть положительный опыт получения карт российских или европейских банков - поделитесь опытом.
|
0 |
25.12.2009, 02:37 | #68 (permalink) |
mamoru
|
В такой вот стране и живем. Бред полный. Мне даже из банка чел какой-то звонил, когда с букерсов на счет делал перевод, ко мне какой-то пень звонил грит неправильно указал карт-счет, типо последний раз перевели так(и первый походу), до этого делал перевод на карту всегда, а тут у букерсов был глюк какой-то. Так собственно перевод там был баксов 20, и мне тот кент грит тут у вас ишо были переводы, грит налоги заплати да, я такой чо какие налоги, а он ну типо там иностранне перевод все дела. Я вообше забросил куда-то эту карточку с этой двадцаткой и быстреько на вебмани+карта перешел, хз суммы просто никакие чтобы изза них были какие-то проблемы, может быть за год около 1.5к максимум, я не знаю чо им там декларировать, потому что перевод на карту это не палится по идее как иностранный перевод, с другой стороны наше законодательство еб**тое на все голову и не знаешь чего ждать от них, мож перед новым годом сходить разобраться хз