CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Белорусам. Обнал букерсов.

Важные объявления
Старый 28.10.2009, 06:16   #21 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для G1eb с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SqktR Посмотреть сообщение
Я немного отойду от темы спора. Подскажите, плиз, через букерсы на карточку какую-нить Приорбанковскую деньги выводятся без проблем?
Да, без проблем.

Цитата:
Сообщение от SqktR Посмотреть сообщение
Как проще короче кешаут делать у нас?
Об этом и разговор.
Старый 28.10.2009, 10:30   #22 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Да, без проблем.
Спасибо.

Ну мне кажется, что это наиболее простой способ. Сделал карточку, сделал кешаут, перевел на карточку, пошёл снял деньги в банкомат. Но это моё мнение, субьективное, потому что с необходимостью вывода денег столкнулся впервые. Интересно было бы услышать ещё мнения.
SqktR вне форума      
Старый 28.10.2009, 11:24   #23 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от G1eb Посмотреть сообщение
Да, без проблем.
Только не через "какую-нибудь", а через visa classic или visa electron.
Старый 28.10.2009, 11:39   #24 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Можно и на VIsa gold
Maximilian вне форума      
Старый 29.10.2009, 01:58     TS Старый   #25 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Это все его проблемы: налоговики, обмены, черные деньги. Обнал будет интересен многим, какой процент?

Цитата:
2. Какая это такая анонимность будет, если ты будешь например аффом?
Не совсем понятен вопрос. Но если имеется в виду схема обнала - я планирую договариваться с румами и выводить деньги на свои счета. Так что здесь проблем меньше всего с букерсами.

Цитата:
3. Если ты не будешь знать своего клиента, как ты собираешь бороться с откровенно чёрными деньгами? Судя по частоте появления на основным покерным форумах прямых предложений от кардеров ситауция тут весьма и весьма.

4. Опять про анонимность, наличные деньги то ты передевать будешь живым людям, скорее всего гражданам и налоговым резидентам РБ...
Один ответ на два вопроса сразу - я на первое время не планирую сервис массовым, буду работать со знакомыми людьми, людьми у которых есть репутация есть еще нюансы.

Цитата:
Имейтте ввиду так-же что официльно такая деятелность обнала запрещенна в Манибукерз (попадает под отмывание денег) и даже если сотрудники манибукерза с форума закроют глаза на это, отдел безопастности просечет тему
Возможно. Но это опять же мои проблемы. Но спасибо за пост уже появились идее минимализации риска.
nameles вне форума      
Старый 29.10.2009, 15:00   #26 (permalink)
Ветеран

Очередной пост, в котором я говорю резко, не взыщи пожалуйста. На мой взгляд беда многих людей заключается в том, что они не могут правильно сформулировать свои желания и планы, как следствие, не точно ставятся задачи и уж конечно цель получается не весть какой.
Вот смотри какое было начало:
Цитата:
Сообщение от nameles Посмотреть сообщение
Белорусы, как считаете интересен ли будет обнал букерсов, также думаю сделать возможность обналичивать деньги в румах, получать рейкбек наличными? Насколько это все будет интересным?
Лично я из этого сделал вывод, что ты собираешься:
1. Предоставить землякам бесспроблемеый вывод из букерсов
2. Попутно, для особо ленивых (как вариант много выигрывающих, потому что они упираются в лимиты вывода) также вывод из румов, ну может попутно немного зарабатывая на их рейке как и положено аффу.
3. Пробиваешь вариант среди массы, т.е. интересует мнение не знакомых людей, а именно какого-то количество, которое даст оборот и позволит конкурировать процентами.

Далее, уже попытавшись от тебя получит минимум инфы, выясняем, что:
Цитата:
Абсолютно верно. Пока еще думаю над процентом - думаю в районе 8-10%, учитывая риски.
вообще-то у нас в стране подоходный налог 12% и ты будешь белым и пушистым. Да там возможны варианты особого отношения Родины, но, на мой взгляд, они менее опасны, чем впалиться на сотрудничестве с людьми, через которых идут "серые" (это в лучшем случае) деньги.
Цитата:
Один ответ на два вопроса сразу - я на первое время не планирую сервис массовым, буду работать со знакомыми людьми, людьми у которых есть репутация есть еще нюансы.
опс, так я тебя не понял, если ты первое время расчитываешь на свой узкий круг, то зачем на публичном форуме собирать информацию???
Справляйся о такой потребности у тех, на кого ты ориентируешься.
Цитата:
Не совсем понятен вопрос. Но если имеется в виду схема обнала - я планирую договариваться с румами и выводить деньги на свои счета. Так что здесь проблем меньше всего с букерсами.
Вот видишь как получается, сервис, который озвучивался как обнал букерсов для белорусов на поверку будет закрытой афилиейтной программой для узкого круга проверенных лиц.
kocha вне форума      
Старый 29.10.2009, 19:53     TS Старый   #27 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Очередной пост, в котором я говорю резко, не взыщи пожалуйста.
У нас даже понятия о резкости разные. Вполне нормальный и достаточно безобидный стиль повествования.

Цитата:
вообще-то у нас в стране подоходный налог 12% и ты будешь белым и пушистым. Да там возможны варианты особого отношения Родины, но, на мой взгляд, они менее опасны, чем впалиться на сотрудничестве с людьми, через которых идут "серые" (это в лучшем случае) деньги.
Во-первых это выбор каждого, во-вторых можно и под 8% легально)).

Цитата:
Вот видишь как получается, сервис, который озвучивался как обнал букерсов для белорусов на поверку будет закрытой афилиейтной программой для узкого круга проверенных лиц.
На счет аффилейтско программы ты не прав. Я спрашивал про обнал, но предлагал еще на выбор и как ты выразился афф программу. На счет закрытости - ты тоже прав отчасти, участвовать могут любые, иначе зачем писать об этом на форуме? Если бы у меня было достаточно заказов я бы не писал. Но когда ты меняешь деньги, ты смотришь рейтинг на форуме, бл в вебмани, количество претензий, срок регистрации и т.д? Поэтому, и у меня будут соответствующие требования.
Вообще мне было интересно - есть ли такая необходимость - вижу, что интерес есть, осталось определить насколько он сильный, соизмерить риски и доходность.

PS на счет процента. Найди мне сервисы по обмену букерсов на вебмани с меньшим, чем 10%, процентом. Я знаю только один - там 6%, и пользуется спросом. А теперь добавь 2-3% на обнал вебмани. 9% в сумме. А еще добавь мои риски и т.д. Если не интересно будет людям я просто не буду этим заниматься. Надеюсь подробно отписал. А вообще спасибо за твои "резкие" посты. Ведь это говорит об одном - интерес есть). Буду рад выслушать еще критику и предложения!
nameles вне форума      
Старый 29.10.2009, 19:56     TS Старый   #28 (permalink)
Увлечённый

Кстати, напишите, какой процент считаете приемлимым?
nameles вне форума      
Старый 30.10.2009, 03:17   #29 (permalink)
Бессмертный

тут просто дело в другом , если господина nameless повяжут менты, то он сдаст всех своих клиентов кто отмывал через него деньги, наверняка ведь какие-то отчеты сохранятся.
pokerman777 вне форума      
Старый 30.10.2009, 03:25   #30 (permalink)
Бессмертный

да и еще, букерсами пользоваться будут те кто выйграл или выигрывает большие суммы, а переводить их тебе, а потом надеяться что ты их вернешь стремно. Я говорю про суммы от 30k$+( это не мой доход ).Мелкие суммы до 10K$ в месяц проще и дешевле выводить оффшорным пластиком в банкоматах имхо.
pokerman777 вне форума      
Старый 30.10.2009, 03:30   #31 (permalink)
Бессмертный

в третьих, если планируются крупные покупки квартира, дорогая машина ,а иначе зачем выводить бабло в беларусь , то налоговые органы с большой вероятностью заинтерисуются безработным гражданином живущему не по средствам . Прецендентов , когда после покупки квартиры вызывали на беседу тьма.
pokerman777 вне форума      
Старый 30.10.2009, 15:51   #32 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для coster с помощью ICQ
3-3,5%

Ну если вначале привозить нал, и только потом высылать букерсы. То я был бы не против
coster вне форума      
Старый 30.10.2009, 20:58   #33 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от coster Посмотреть сообщение
3-3,5%

Ну если вначале привозить нал, и только потом высылать букерсы. То я был бы не против
+1

Fedoskin вне форума      
Старый 31.10.2009, 14:29     TS Старый   #34 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от coster Посмотреть сообщение
3-3,5%
Это стеб?
nameles вне форума      
Старый 31.10.2009, 15:07   #35 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Нет, это максимум

Maximilian вне форума      
Старый 31.10.2009, 15:22   #36 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Это стеб?
А какой смысл отдвать 8-10%, если у налоговой тариф почти такой же 9-12%?
Старый 01.11.2009, 17:45     TS Старый   #37 (permalink)
Увлечённый

У налоговой 12% фиксированный. 8% и 12% есть разница. Да и никто не заставляет. Но за 3% смысла также не вижу.
nameles вне форума      
Старый 03.11.2009, 11:31   #38 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для psih0z с помощью ICQ
Лучше уж платить налоги, чем выводить по 10%.

У нас в городе есть по 6% и то это считается очень дорого.
psih0z вне форума      
Старый 04.11.2009, 12:27   #39 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Я лично могу гарантировать топикстартеру, что его идея не воплотима в реальности.
Maximilian вне форума      
Старый 05.11.2009, 20:48   #40 (permalink)
Старожил

А сколько платили всем известному обнальщику в Москве?
Fantazer вне форума