| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2011, 18:35 | #181 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Вот что мне написал саппорт:
Цитата:
19.05.2011, 19:49 | #185 (permalink) |
Старожил
|
c gcard не всё так радужно, как казалось бы. На др. форуме челы писали, что в Литве тоже нельзя снять по карте валюту, в саппорт приходили письма с жалобами.
"Вчера я написал в саппорт: День добрый. По последней информации моя карта перестала работать на территории Республики Беларусь. В связи с этим хочу уточнить, работает ли она на территории Литвы? Если да, то в банкоматах каких банков возможно снять наличные? Ответ был следующий: Здравствуйте! К сожалению, по письмам клиентов, в Литве тоже были проблемы со снятием средств." сегодня ещё 1 чел написал: "В Москве по gKard тоже деньги не удалось снять. Так что это проблема с банком эмитентом." парни, отпишите, если кто снимет по карте не в пределах РБ и когда, чтобы знать чё делать с картой.
21.05.2011, 12:47 | #190 (permalink) |
Участник
|
"Я:
Добрый день. Я пользуюсь картой gKard от Webmoney. Я живу в Беларуси, и последние несколько дней наши банкоматы не хотят выдавать деньги по этой карте. Скажите, есть ли похожие проблемы в европейских странах: Литве, Польше, Германии? Могу ли я доверять этой карте, взяв её в заграничную поездку? Заранее спасибо за ответ. Support Webmoney: Здравствуйте! Ждите пожалуйста разбираемся с Банком эмитентом с проблемой снятия средств. Средства пока не пытайтесь снимать. " (c) |
0 |
21.05.2011, 14:35 | #192 (permalink) |
Старожил
|
скорее всего, что так и есть, что проблема не в наших банках, тк вчера звонили в банк спрашивали втф нельзя снять, банк ответил, что проблема не у них. Не поверили, подумали отпё$дывается наш банк, но походу правду говорят. Будем ждать, выбора нету