| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2009, 06:56 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
сегодня :
"Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе." Пользуюсь букерсами уже почти год. Ниразу такого небыло. Вывод срочно нужен... что случилось?
11.07.2009, 07:26 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
странно через некоторое время снова все можно.
поиду рыбачить ( ловить момент макс вывода) кстати какую макс сумму за раз удавалось вывести с буков ? мне 650$ поимать только удавалось пока)
11.07.2009, 08:29 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
закономерности нет. А зачем - гдето на форуме писалось, у них какието нестыковки с тем сколько депают с ВИЗЫ и выводят.. вот так и прыгает вообщем х3 ))
11.07.2009, 17:06 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не тормозите, максимальные лимит единичной транзакции - 500 евро, месячный лимит на вывод на визу - 1500 евро.
11.07.2009, 21:44 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Sifer что за "на счет к которому прикреплена карта" ??? С букерсов несколько способов вывода денег на карту VISA??
11.07.2009, 23:07 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
т.е. я вывожу с буков на счет а снимать потом могу в любом банкомате своего банка с карты так?
11.07.2009, 23:30 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Совершенно точно. Всё время вывожу с букерсов на банковский счёт карты и затем снимаю с карты в банкомате/кассе, очень удобно.
12.07.2009, 00:49 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Pokemonk мда .. вот я дурак. А я целый год пользуясь буками мучаюсь в роли рыбалова чтобы поимать момент сразу много вывести))
Что для этого нужно? Как и где замутить такой счет и верифнуть на буках? Подскажите а то реально, я вот уже сутки щас рыболовлю чето все копейки дает на макс вывод)))
12.07.2009, 00:57 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Твоя карта Виза уже имеет привязанный к ней банковский счёт. Этот счёт можно узнать в твоём банке. Если напишешь какая карта и какого банка то наверняка владельцы подобных карт помогут советом. У меня мультивалютная карта Виза Классик от ВТБ24 - могу помочь советом только по ней.
12.07.2009, 02:18 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Пользуюсь выводом букерсов только на банковский счет. Никакой ловли лимита. Ваш лимит ограничен только ощим лимитом акаунта в букерсах. Читайте FAQ в этой ветке, а то реально надоело писать и читать одно и то же во всех ветках(только из последних в трех одно и то же написал).
Пользуюсь услугами Альфа банка могу подсказать по нему. Хотя можно и в соседней ветке посмотреть http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...na_schet_.html
12.07.2009, 02:22 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня сбербанк VISA классик. если ктото подскажет как с букерсов выводить на счет и что для этого сделать буду очень признателен.
Лезть в огромную ту ветку ну так влом честно = )))
12.07.2009, 18:38 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
У меня была сберовская виза классик, при получении мне давали бумаги где ручкой был написан карточный счёт (20 цифр если не ошибаюсь). Посмотри какие доки тебе дали вместе с картой, если доков нет или в них ничего не написано, то иди в банк узнавай. Ну и далее нужны ещё реквизиты банка для заполнения в букерсах, реквизитов сбербанка я не знаю.
12.07.2009, 22:23 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
В Сбере всё просто. Узнаёшь номер карточного счёта (раньше был на бумажке с ПИНом карты вроде) и спрашиваешь в банке "реквезиты для получения валютного (долларового) банковского перевода". А вообще Шарк правильно сказал - читайте ЧаВо в конце-концов!
|
0 |
14.07.2009, 13:56 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. Букерсы - закладка "вывод денег" - пункт "банковский счёт" - пункт "управление" 2. далее Gudini расписал что к чему с картинками вот тут: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...tml#post517384 Моё добавление: я вначале пробовал использовать 20-ти значный номер с ТелеБанка - не прошло - написалось что номер уже используется, затем ввёл просто номер своей кредитки (но кстати в телебанке было написано в "Информация по счету" - Номер счета/карты: xxxxxxxxxxxxxxxx) и оно схватилось. Уже выводил два раза по 1к - всё норм. Вся информацию при поступлении денег с букерсов отображается в Телебанке, удобно. На всякий случай можно при первом выводе вывести какую-нибудь маленькую тестовую сумму чтобы убедится что всё ок (если не жалко комиссии ~3 бакса за вывод ). Деньги на кредитку идут 3-5 дней. Небольшое уточнение: пользуюсь укороченной версией Телебанка -> Телеинфо .
15.07.2009, 14:05 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Сам не пользуюсь услугами банка ВТБ24, но друг пользуется и всегда выводит с буков на банковский счет. Преимущества вывода с букерсов нв банковский счет уже описаны неоднократно, главное из них это лимит на вывод.
Про подробности думаю напишут те кто пользуется.
15.07.2009, 14:52 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Уточняю этот вопрос : есть ли разница между карточным счётом и счётом этой же карты в Телебанке? Имхо - это одно и то же, деньги выведенные на карточный счёт это те же деньги на счёте в Телебанке и наоборот. Соответственно ответ на вопрос: в этом нет смысла, достаточно привязать карточный счёт. Если я не прав - поправьте плиз.