| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2009, 01:28 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Из сабжа, делал акк в рум, завел новый кошелек ВМЗ на данные товарища, кинул туда 600 с хвостом сотен...опаньки, оказалось у товарища уже есть персональный атестат и кошелек мне блокнули! Собсна и бало там повисло... Написали, мол, 2 месяца даем на получение начального атестата, если не успеете - ваш ВМИД исчезает..как я понял и денюжка на нем...
Я не очень мелочный товарищ, но после майского стрика, где я оставил 2.5к=1\2 моего и без того сиротского БР, 600уе, что к слову ровняется двум моим месячным ЗП на основной работе, и учитывая тот факт, что я снял квартиру и сделал еще один крупный кешаут - ЭТО ПИ..ЕЦ!! Подскажите, реально ПОЖАЛУЙСТА как вернуть эти деньги? Какие варианты? Что я ваабще теперь могу сделать,кроме как забыть про эти деньги?! Ну не может же быть, чтоб так вот они взяли их и забрали?! Пилять, весь сьезд на квартиру омрачило..сижу напиваюсь не от веселья - как планировал, а от тоски... ЗЫ. еще раз повторю, в моем теперешнем положении, для меня это серьезные деньги..помогите, в долгу не останусь... |
0 |
07.07.2009, 03:17 | #2 (permalink) |
Участник
|
У Webmoney нет правила, которое запрещает иметь одному лицу несколько WMID... Данные товарища в формальном аттестате, который ты на него оформлял и в его персональном совпадают? Если да, то попробуй просто присоединить WMID на персональный аттестат... Делается через [Зарегистрироваться?]
Или уж в крайнем случае, пусть товарищ получит начальный на этот WMID и всего делов-то... |
0 |
07.07.2009, 03:38 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
т.е. тупо послать доки товарища еще раз, и его же отправить опять в ту же контору получать начальный атестат? прокатит? ЗЫ. с присоединением как быть? Я залез на сайт и в формальном уже понаменял данных, кроме ФИ... |
|
0 |
07.07.2009, 12:13 | #4 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще можешь объяснить, нафиг нужны такие проблемы? Неужели нельзя было создать WMID на себя, ну или если уже на друга, то на его реальные ФИО и данные, чтобы можно было всегда с легкостью получить аттестат и прислать сканы.. |
|||
0 |
07.07.2009, 13:48 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Так получается у тебя формальный атестат... а это значит что ты вводил все паспортные данные, дата выдачи и все такое... Если ты ввёл все правильно имя и фамилию.. То просто присоединишь этот wmid к персональному атестату.
А если нет, то ты можешь попытаться оформить этот wmid на себя, для этого нужно получать тебе персональный атестат... не знаю получится или нет, нужно будет начесать им какой нибудь фигни, что бы WebMoney позволили изменять данные твоего wmid, и получить тебе персональный атестат. Мой друг похожим образом восстановил свои деньги, у него в wmid было указана белеберда типа имя Череп фамилия Черепушкин Восстанавливал долго... Напиши мне в аську если что, расскажу что да как он делал. |
0 |
07.07.2009, 15:47 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.07.2009, 15:55 TS | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: