| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2010, 22:46 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Во всяком случае об этом говорит нам информация на сайте карт eCoin. Вот ссылка: [Зарегистрироваться?]
Почему-то сдесь мало кто про эту систему писал. Давайте делиться информацией.
19.04.2010, 12:33 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
1) Чтобы перевести средства из ВМ в екоин,надо потратить 0.8%,но не более чем 50 вмз. Предположим- а так и будут поступать большинство людей- что никто не будет загонять крупные суммы и сэкономить на комиссии самих ВV при переводе не удастся. Т.е жестко 0.8% 2) "Операции c е валютами Зачисления Webmoney в систему 1%, мин 1 USD" Т.е суммарно получаем 0.8+1= 1.8 3) Далее,пытаемся снять бало с карты Мастеркард/Маэстро от Лоял Банк,оплаченную ранее и полученную от екоин сс И что мы видим? "Вопрос 6: какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ? Ответ: Стоимость снятия денег в АТМ (банкомате) составляет 2,5 (два с половиной) доллара США за 1 (одну) транзакцию." Может кто то знает, где в его городе находится АТМ,который выдает долларовый налик по карте стороннего банка более чем 400$ за один прием? Назовите город и адрес банкомата- все скажут спасибо. А пока этого нет,то считаем что при снятии 400 дол берется 2.5дол комиссии,что составляет 0.6% Итого- 0.8+1+0.6= 2.4% за вывод вмз( а вмр они на обналичивают) в нал не более чем 4000 в сутки. Я считаю это мягко говоря,не самым выгодным предложением. |
|
0 |
19.04.2010, 16:50 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так что же это получается.... Я был прав оказывается?
В Беларуси обналичить WM за 4%--это за счастье. А тут получается, без посредников и лишнего гомора и меньше чем за 3%! Нештяк
20.04.2010, 12:00 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Есть у некоторых правда сомнения с теоретически возможной связью их сайта с капиталколлект,который швырнул своих клиентов,но не знаю насколько это оправдано. ЗЫ. Для Белки вывод ВМЗ в нал дешевле 3% может это и хорошо,учитывая ваши реалии,а для РФ- полный шит такие расценки. |
|
0 |
20.04.2010, 21:14 | #10 (permalink) |
Участник
|
Зайди на крутоп и на мастер-х,почитай там что про них пишут,с какого времени висит там их реклама и учись сам на своих ошибках.
Ты просто многого не знаешь. Но это поправимо,и никто не заставляет юзать именно их сервис с БЛ=413 на сей момент. ЗЫ. Можно посмотреть на эмитента карт с БИНами 510137 и 603054,но мне просто лень и я уверен что это именно Лояль ,несмотря на отсутствие на картинках,логотипа МС. Никто же не говорит что на руки клиенты получать пластик без логотипов. 2ЗЫ. Как поживает твой вопрос на форуме ВМ по поводу вывода ВМР через АГ? Кто либо из администрации что нить ответил точечно и по теме? *) |
0 |
20.04.2010, 21:54 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ответили в духе "да-нет". Очень непрофессиональное модерирование. |
|
0 |
21.04.2010, 17:29 TS | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Теперь по теме: Карта была у меня на руках уже в пятницу, но работают они только в рабочие дни, поэтому вывести, я попытался в понедельник. Не получилось Всё дело в том, что я накосячил с регистрацией и мне пришлось повторно доки отсылать и отвечать на контрольный вопрос Но меня это только порадовало, безопасность у них как надо работает. Как только всё было проверено, деньги поступили на карточку. Всё за один день. На сайте они пишут, что зачисление на карту пару дней длится, но это наверное от суммы зависит. В моем случае сумма была "пробная", так что всё мгновенно перекинулось. Снимать с нее деньги я пока не пробовал, мне не горит.
22.04.2010, 21:16 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вместе с тем, моя уверенность в крайней сомнительности подобного сервиса через очень далёкие оффшоры и левые сайты сохраняется. Настоятельно всем рекомендую пользоваться более проверенными финансовыми инстументами. К, примеру, при пользовании официальными (!) картами Webmoney Banquecard (PowerCheque/NxPay) комиссия за снятие $ в банкоматах по отношению к потолку разового снятия ($500) суммарно составит 2.5%, а обслуживание карты в месяц стоит дешевле. |
|
0 |
23.04.2010, 23:18 TS | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Так же не просто найти банкоматы где выдают более 200$ за раз Это уже обсуждалось. Ну и еще, я ничего не буду никому доказывать, тем более утруждать себя фотканьем карты, я не сотрудник этой конторы, даже не её аффилиэйт, просто хотел поделиться полезной инфой, кому пригодится тот молодец, кому нет... мне собственно пох.