| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2009, 14:18 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Такая вот проблема -
Задепил чрез визу класик на букерсы а потом с букерсов на ФТ, Поиграл на Фт - вывел на букерсы и с букерсов хотел на кредитку. А нет - ... мне. ДОступн лимит для вывода 3 доллара, через минуту перезашел уже доступ лимит вывода 26. И так в течении дня смотрел что варьируется лимит этот пока я не наткунлся на нужн мне сумму - что то более 100 усд. Далее опять захотел вывести с ФТ. НО!! теперь досту лимит всегда около 1 доллара!! что это за бред??? Как с этим боротся? У них нет маила официального супорта! только раздел faq где моей проблемы нет. Как мне нормально выводить нужные мне суммы на карту?? Аккаунт мой зареген нормально, с корректными данными, телефонами и тп. Еще там есть опция увеличить лимит - жмешь - там пишут : На ящик ваш выслан мейл подтвердите его, но он может быть выслан в течении 5 дней а может и не дойти. Если не дойдет то вам не повезло. ( примерный текст) Это ваще ппц. Конечно мейла я не дождался, хотя на мой гмаил все приходит, это ж не маил.ру .. Оч прошу помогите |
0 |
22.06.2009, 21:45 | #6 (permalink) |
Участник
|
Уважаемый, пользуйтесь поиском... Счета не может не быть, так как у любой карты есть свой карточный счет, и с большой доли вероятности выводить на него вы сможете... Какой банк у Вас?
В Факе букерсов есть пункт общие вопросы. Просто пишите вопрос и нажимаете отправить... отвечают уже на Ваш email. Русскоязычные операторы есть, просите, Вас переключают... |
0 |
23.06.2009, 02:46 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а вообще, лучше всего избегать таких ситуаций и использовать те банки, где открывают полноценный текущий счет (лучше долларовый, чтобы в случае чего банковским переводом на счет можно было кэшаут сделать) и к нему выпускают карту (например, так происходит в Альфа-Банке, Райффайзене и ряде других банков) |
|
0 |
23.06.2009, 04:22 | #8 (permalink) |
Участник
|
У меня лично карта ВТБ24 Мультивалютная... Выводил правда не на нее, но на счет в Телебанке, все отлично выводится... Тут на форуме уже проскакивала инфа, что чтобы выводить на ВТБ24 напрямую можно вместо номера счета вбить номер карты и все прекрасно зайдет на карту..
|
0 |
23.06.2009, 15:58 | #9 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
все доходит хорошо. |
|
0 |
24.06.2009, 22:07 | #12 (permalink) |
Участник
|
Ну я лично выводил так: в Телебанке на твое имя открываются текущие счета. Я вбил свифт-код и номер счета в долларах а счета манибукерс, выводил на этот счет, а потом уже мгновенно переводил деньги со счета в телебанке на мультивалютную карту... Как я понимаю, можно и напрямую на карту выводить, как на счет.. Достаточно указать свифт код и номер карты вместо номера счета - тоже дожло вроде как работать, но я так не делал...
|
0 |