CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Moneybookers, Вопросы и ответы.

Важные объявления
Старый 29.08.2009, 01:27   #181 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для PenMan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
Сбер по всей стране работает. Счёт лучше в валюте букерсов открывать, обычный до востребования пойдёт. Можно и карточный.
А что значит до востребования? Есть смысл в этом случае ездить в отделение банка и просить чтоб проверяли платежи?
PenMan вне форума      
Старый 30.08.2009, 02:09   #182 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Konrad777 с помощью ICQ
Недавно появилась новинка - перевод денег на левый банковский счет. Хотелось узнать поподробнее. Например у меня подруга тайка. У нее есть счет в тайском банке. Могу ли я послать деньги с букерсов на этот счет?
P.S. В Тайланде mоneybookers не работает.
Konrad777 вне форума      
Старый 31.08.2009, 13:04   #183 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от PenMan Посмотреть сообщение
А что значит до востребования? Есть смысл в этом случае ездить в отделение банка и просить чтоб проверяли платежи?
До востребования или текущий - с которого в любой момент деньги можешь снять.

Цитата:
Недавно появилась новинка - перевод денег на левый банковский счет
И где она появилась?
Yura вне форума      
Старый 01.09.2009, 15:39   #184 (permalink)
Интересующийся

в последние 15 дней ни у кого не возникали проблемы с выводом на банковский счёт в сбере (СПб)?

В течении 8 месяцев всё быстро (2-4 рабочих дня) и без проблем выводилось на ОДИН и тот же счёт единовременные суммы до 6к$.

Последний раз(в начале августа) попробывал кешаут 1к фунтов НАПРЯМУЮ рум->банковский счёт. Деньги успешно пришли. Но следующие два вывода с МБ ни как не могут придти:

27 Aug 09 17:37 Вывести деньги ...Тарифы.................... -2.56$ обработано
27 Aug 09 17:37 Вывести деньги .Банковский перевод.. -3500.00$ обработано
20 Aug 09 21:07 Вывести деньги ...Тарифы.................... -2.57$ обработано
20 Aug 09 21:07 Вывести деньги .Банковский перевод.. -3500.00$ обработано

Денег до сих пор нет. Позвонил в Сбер. Им необходимы №счёта, банк и т.д. откуда должны придти деньги.

Им это нужно предоставить? (эти данные для депозита на счёт в МБ, других я не нашёл):

Владелец счета: Moneybookers Ltd.
Банк: Commerzbank
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500

Заранее спасибо за любые ответы
massfinn вне форума      
Старый 02.09.2009, 20:28   #185 (permalink)
Интересующийся

рофл. Позвонил сегодня с утра, сообщил данные отправителя. Сказали что деньги на счёте. Через 10 мин пришло смс-уведомление о приходе первой суммы. Совпадение что ли!?
massfinn вне форума      
Старый 02.09.2009, 23:03   #186 (permalink)
Незнакомец

Так у меня проблема Манибукерс заблокировал все кроме вывода денег на Банк счет. Я делал пробный вывод баксов 25 На рублевый счет Втб24, деньги дошли, дальше еще 1 вывод попробывал(110$), неделю ждал или больше деньги вернули на счет букерсов. И вот щас я поставил на вывод все деньги 1000$, они сразу закрыли счет. Завтро идет 7 день как денег нету на Банковском счете. В случае если деньги недойдут и (манибукерс) счет закрыт, куда они денутся. Общение с букерсами только через ихний (Вход -> безопасность -> сообщение).(что я тоже немогу сделать), отправил им пару писем на емайл с емайла (походу впустую). КТо может подсказать телефон ихний Русского саппорта.
Pirat8rom вне форума      
Старый 03.09.2009, 12:15   #187 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
+448703830232 Когда ответят,говоришь:" плыз рашэн опэратор". Они тебя соеденяют с русским оператором. Только он не всегда есть. Звони со скайпа
PUTNIK888 вне форума      
Старый 03.09.2009, 18:39   #188 (permalink)
Незнакомец

Так Английский саппорт сказал, чото типо подождите, и дальше играла музыка в течение минуты, русский саппорт так и не появился.
Дело очень срочное (
Pirat8rom вне форума      
Старый 03.09.2009, 19:11   #189 (permalink)
Незнакомец

все позвонил, саппорт даже говорит, "о я смотрю вы нам письма отправляли"
Я ему да, только вы не отвечали.
Вообщем вопрос почти решен.
Путник888 а тебе спс.
Pirat8rom вне форума      
Старый 03.09.2009, 20:27   #190 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью ICQ Отправить сообщение для PUTNIK888 с помощью Skype™
У них,насколько я знаю,есть правило:новое письмо возвращает тебя в конец очереди. По-этому,когда ты посылаешь" пару писем",считай от последнего.Они так сделали,что бы их не доставали.Звонить проще.Я с ними общаюсь больше двух лет,"дополз" до безлимитного счета
PUTNIK888 вне форума      
Старый 04.09.2009, 11:14   #191 (permalink)
Старожил

История такая. Не пользовался своей карточкой Виза Классик (долл.) почти год, другой метод вывода устраивал... но вот решил сделать кешаут с букерсов на карту... Когда менял карту(срок действия предыдущей закончился) год назад, в букерсах, так её и не верифицировал(новую карту)... тут на днях сунулся значит её регистрировать и был удивлен тем что как раньше они не попросили снять маленькую контрольную сумму с карточки для верификации, после ввода данных по карте просто появилась надпись мол карта верифицирована(добавлена).. . ну думаю ладно, норм... для надежности кидаю со своей карты в букерсы маленькую сумму (5 бакинских), сумма приходит сразу на букерсы... через пару дней в интернет банкинге у себя по карте вся информация по транзакции корректно высвечивается... ну думаю все ок, идем дальше... между делом, для прикола, посылаю на счет(20значный который) карточки банковский перевод размером баксов 20, никогда не пользовался раньше таким способом, а вещь полезная как понял по разговорам 8), посылал 30го числа, сегодня 4тое, пока ни слуху ни духу... ну ладно не это главное... 2го числа "поймав" нужный лимит для карточки делаю вывод 400 баксов... сегодня сунулся в букерсы, что же вижу, (смотрим рис.), впервые с таким сталкиваюсь, что делать не знаю... подскажите в чем может быть проблема, способы решения... пожалуйста 8(

p.s. Обычная Виза Классик, долларовая, Альфа-Банк.
Изображения

NEET вне форума      
Старый 04.09.2009, 11:43   #192 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от NEET Посмотреть сообщение
История такая. Не пользовался своей карточкой Виза Классик (долл.) почти год, другой метод вывода устраивал... но вот решил сделать кешаут с букерсов на карту... Когда менял карту(срок действия предыдущей закончился) год назад, в букерсах, так её и не верифицировал(новую карту)... тут на днях сунулся значит её регистрировать и был удивлен тем что как раньше они не попросили снять маленькую контрольную сумму с карточки для верификации, после ввода данных по карте просто появилась надпись мол карта верифицирована(добавлена).. . ну думаю ладно, норм... для надежности кидаю со своей карты в букерсы маленькую сумму (5 бакинских), сумма приходит сразу на букерсы... через пару дней в интернет банкинге у себя по карте вся информация по транзакции корректно высвечивается... ну думаю все ок, идем дальше... между делом, для прикола, посылаю на счет(20значный который) карточки банковский перевод размером баксов 20, никогда не пользовался раньше таким способом, а вещь полезная как понял по разговорам 8), посылал 30го числа, сегодня 4тое, пока ни слуху ни духу... ну ладно не это главное... 2го числа "поймав" нужный лимит для карточки делаю вывод 400 баксов... сегодня сунулся в букерсы, что же вижу, (смотрим рис.), впервые с таким сталкиваюсь, что делать не знаю... подскажите в чем может быть проблема, способы решения... пожалуйста 8(

p.s. Обычная Виза Классик, долларовая, Альфа-Банк.
со мной произошла точно таккая же история. Посмотри на мыло, они письмо написали тебе, в котором сказали что "по причине сбоя их поставщика интернет услуг трансакция неудачна, попробуйте в другой раз или другой способ вывода".
А я блин было обрадовался что вечером практически неограниченый лимит стоял на вывод на карту....
lowpoker вне форума      
Старый 04.09.2009, 12:17   #193 (permalink)
Старожил

Ух ты да, забыл совсем на мыло глянуть 8)... Та же самая дипеша пришла...

p.s. Про банковский перевод на счет карточки молчат 0_o, может с ним все пучком будет...
NEET вне форума      
Старый 04.09.2009, 12:24   #194 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Pirat8rom
Все будет ок, как и говорили по телефону. Деньги ТВОИ и никуда они не изчезнут, главное чтобы твой банк зачислил их на твой счет, а не возвращял.

Так-же у кого возврат с вывода денег на карточку - это из за ограничений компании которая выводит деньги на карточки, а не со стороны букерсов. Т.к. если бы это зависело от манибукерз - все бы было пофиксенно давно.
Maximilian вне форума      
Старый 04.09.2009, 14:05   #195 (permalink)
Старожил

Maximilian как скоро можно опять пробовать вывести на карту?
NEET вне форума      
Старый 05.09.2009, 15:07   #196 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Evgesha с помощью ICQ
А сколько времени идут деньги банковским переводом?
Evgesha вне форума      
Старый 05.09.2009, 17:40   #197 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Evgesha
Зависит от самого банка + неучитываемых факторов. Например, на мою карту МВ поступают за 2 дня, т. е. в понедельник утром вывод, в среду уже можно получать (ближе к вечеру). На банковский счёт карты - та же история, в смысле те же сроки. Однажды я перечислил деньги в понедельник 27 апреля. До 1 мая мне нужны были деньги. В связи с праздниками коллектив банка видимо забухал и деньги упали на карту только 1 мая.

Так что чётких сроков не бывает. Вроде должно быть точно так же, но сотрудник может заболеть и тогда твои деньги перечислят позже.

P. S. Именно по-этому ещё я хочу чтобы поскорее ввели карту МВ, не будет "лишних" звеньев в цепочке.
Валк вне форума      
Старый 07.09.2009, 09:24   #198 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Сегодня решил с букерсов вывести на карту 400 долларов и что я, блин, вижу?
Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.

И это при том, что последний раз я деньги на карту выводил в середине декабря 2008 и это было 120 баксов.

Кто-нибудь в курсе, что это такое может быть?
shamtu вне форума      
Старый 07.09.2009, 12:23   #199 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Сегодня решил с букерсов вывести на карту 400 долларов и что я, блин, вижу?
Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.

И это при том, что последний раз я деньги на карту выводил в середине декабря 2008 и это было 120 баксов.

Кто-нибудь в курсе, что это такое может быть?
Это стандартная ситуация о которой много писали на форуме. Вывод на карту нужно "ловить", ждать следующего дня-недели не нужно.
Для вывода лучше использовать банковский счет. Никаких дополнительных верификаций для этого не нужно.
Старый 07.09.2009, 12:31   #200 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Это стандартная ситуация о которой много писали на форуме. Вывод на карту нужно "ловить", ждать следующего дня-недели не нужно.
Для вывода лучше использовать банковский счет. Никаких дополнительных верификаций для этого не нужно.
Спасибо, Шарк.
Про то, что лимит может быть то 90, то 150 баксов, я был в курсе. Я думал, что мой случай принципиально другой.

Буду ловить.
Но банковский счет все равно открою.
shamtu вне форума