| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2009, 15:43 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня опробовал Payoneer от WM. Что интересно, в городе всего один банкомат доллары выдаёт. Уж не знаю, возьмут ли с меня деньги за то, что в банкоматах не было долларовых купюр (зато все банкоматы так солидно спрашивали "В какой валюте будете снимать?"), но в транзакциях пока только собственно кэш-аут.
Выражаю большую благодарность Дубровскому за его файл, очень он толково составлен. Я, в свою очередь, его доработал и выложу в скором времени (надо выяснить кое-какие моменты). |
0 |
23.06.2009, 19:53 TS | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Как и обещал выкладываю документ *.xls, для подсчёта комиссий при выводе на WM-карту Payoneer.
Работает он так, в поле В1 вбивается сумма переводимая с кошелька на карту, т. к. всё-таки при выводе она первична. Следует учесть, что выводить можно только целое количество $$$, с центами у меня вывести не получилось. В поле В6 вбивается сумма предполагаемого кэш-аута в банкомате. Остальные поля имеют пояснения, обратите внимание, поле В7 имеет меняющееся пояснение, если вы снимите больше чем (перевод на карту - все комиссии), то будет написано "На карте станет меньше на", в обратном случае будет написано "На карте станет больше на". Также для удобства ввёл поле курса $$$. |
0 |