| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2009, 22:09 TS | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Народ, у кого есть карты "от WM или МВ". Скажите уже сколько составляет комиссия на какие-то суммы (200$, 300$) и сроки вывода денег? А то уже запарили эти уродские праздники, как деньги крупные снимать - так, бляха, две недели ждать надо.
Дубровский Скачал твой экселевский файл, как я понял в поле В1 надо забивать изначальную сумму, в поле В7 получится сколько максимум сможешь снять? В поле Е5, 2900 - это курс за 1$? |
0 |
04.05.2009, 23:11 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Yura
Это всё из-за праздников. Обычно деньги с МВ на Visa Electron заказываю в понедельник. В банкомате их вижу в четверг. Система вроде показывает что ещё в среду деньги пришли, но тут уж фиг что поделаешь. А в последний раз деньги точно также заказал в понедельник 27 апреля, система кажет, что уже во вторник деньги пришли, а в банкомате я их увидел только в пятницу 01 мая, когда банк уже на праздник ушёл. Учитывая, что на валюту был покупатель - уже есть потери. Другую часть суммы заказал сегодня в понедельник, так рум (российский) молчит как рыба об лёд - фигли, праздник! P. S. сорри, наболело. Как у меня большие кэш-ауты, так с этими праздниками полный попадос. |
0 |
05.05.2009, 00:04 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
выбираешь B7, тыкаешь подбор параметра, забиваешь сумму, которую хочешь достать из банкомата и выбираешь "изменить значение ячейки" B1. Итого, в B1 ты видишь, сколько денег тебе нужно иметь на кошельке ВМ, чтобы получить требуемую сумму на руки. Да, там 2900 это курс доллара. Однако, сегодня впервые попробовал снять в банкомате местную валюту (белорусские) и был приятно удивлен тем, что комиссия выходит меньше (курс сравниваю с НацБанком). На сумме в ~$200 я заплатил на 0.1% меньше комиссии, но т.к. максимум в местной валюте можно снять порядка тысячи долларов, то комисиия будет стремиться к нормальной (~2.5% вместо ~4% при снятии валютой в Беларуси). P.S. Обрати внимание, что "комиссия за снятие в ATM" у меня рассчитывается, как она есть в Беларуси, т.е. с учетом максимальной единоразовой транзакции в $200. Для других стран, эта комиссия будет ниже. P.P.S. Деньги сегодня все же пришли на карту, спустя более 2х суток...
07.05.2009, 15:50 TS | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Заказал карту Payoneer. Затыков навалом, надеюсь количество ошибок не превысит критическую массу.
Мои советы на текущий момент: 1. Сканы паспорта (российского) готовьте заранее и загружайте на сайт тоже заранее, т. е. до начала заказа карты. 2. Загранпаспорт лучше иметь до начала заказа карты. Если есть водительские права, то можно и без загранпаспорта обойтись. |
0 |
15.05.2009, 01:30 TS | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
daFin
У меня формальный аттестат, полученный мною при регистрации. Для заказа карт никаких документов не требуется, только сканы заполненных стрвниц в паспотрте. Карту заказал недавно, пока заказывал пообщался с сервисом заказа карт, отвечали довольно оперативно, сами сообщили что мои сканы не совсем пригодного качества (фотографировал телефоном). Когда отослал ч/б сканы со сканера - сами сообщили, что всё ОК. Отсылал через их сайт (авторизационный сервис). Через день, примерно, позвонили на сотовый, попросили назвать номер WMID, первые цифры. Я уверенно смог назвать только первую попросили сказать дату рождения, после чего поздравили с получением карты. Карту выслали из Америки, сказали, что будет ехать месяц (паровозом похоже послали). Практически сразу Payoneer прислал письмо, с уведомлением что Webmoney мне денег перечислило. В Payoneer есть русская поддержка по e-mail, там мне сказали, чтобы я ждал карту и только после этого её активировал. Указали дату до которой я должен ждать, после чего в случае неприхода просили связаться. |
0 |
15.05.2009, 21:32 | #50 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Заказывай Payoneer.
17.05.2009, 01:28 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) В них грузят доллары (вроде кроме Беларусбанка и изредка Москва-Минска больше никто не грузит сейчас) 2) В них купюры по $50, что удобней, чем беларусбанковские пачки по $20. Точно, я даже считал комиссию по этой карте - 3.58%, но не стал заказывать, т.к. лимиты свои и так пока не выбираю. Единственный минус в том, что с ней, судя по факу, только в приорбанковских банкоматах можно снять доллары, а они там далеко не всегда есть. Плюсы в том, что можно снять до $3к в сутки (с payoneer только $1k). Налоговая не палит любую карту, которая выпущена за пределами РБ.
18.05.2009, 19:04 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня не смог снять деньги ни в кассе банка, ни в банкомате Альфа банка - пишет "нет связи с вашим банком".
У вас бывало такое?
08.06.2009, 11:42 | #60 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
а вот у меня проблема с картой пойнер первый раз такое с кошелька пополнил карту пойнер подтвердил загрузку на сайте пойнер.сом пришло письмо с подтверждением что деньги загружены на карту . а через час они оттуда исчезают а сапорт пойнера говорит что вебмани запросил деньги обратно . в свою очередь сапорт вебмани кардс васит все на пойнер пипец кароче . как решить этот вопрос может в их арбитраж обратиться . кто нить сталкивался с такой проблемой?? |
|
0 |