| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2008, 17:58 | #421 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.08.2008, 23:03 | #423 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.08.2008, 22:56 | #425 (permalink) |
Интересующийся
|
получил письмо от буков
Уважаемый господин XXXXXXXXX, Уведомляем Вас что наш отдел безопасности взял решение закрыть Ваш счет в Moneybookers. Это решение окончательно. С уважением, Богдан группа Moneybookers есть ли перспектива разблокировки или восстановления счета?
21.08.2008, 01:25 | #427 (permalink) |
Бессмертный
|
И желательно предполагаемую причину блокировки, если ее четко не сформулировали.
22.08.2008, 19:51 | #429 (permalink) |
Интересующийся
|
Недавно залочили букерсы, попросив стандартный набор доков. Были проблемы с квитанциями за оплату коммунальный услуг (не совпадали имя и адрес, указанный в букерсах =) ). Решил так:
[Зарегистрироваться?] _persons/phy_it_resources Внизу страницы есть бланки квитанций, куда можно вписать любые данные. Далее распечатываем квитанцию, сканируем и отправляем в саппорт. Надеюсь, будет кому-нибудь полезным. |
0 |
29.09.2008, 15:11 | #430 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Недавно вопросы возникли по букерзам. Кредитку я с ними ещё не использовал никакую, только в самом начале депнул с банковского счёта сотню баксов. Потом прошёл верификацию адреса, через бумажное письмо с кодом. Лимит текущий, по-моему, 12200 долларов на 3 месяца. Я так понял, что банковский счёт засчитался как верифицированный? Как проверить это я не понимаю.
Ещё кредитку вскоре планирую сделать, в Альфабанке, наверное. Но её верификация даст не так уж сильно повысить лимит. Нашёл на их сайте форму для отправки документов на статус professional gambler, пишут такое: The only way to increase your transaction limits is to apply for 'Professional Gambler' status. To apply, please provide the following documents: i) Official identification document with a photo - only National ID Card, International Passport or Driving Licence accepted! ii) Address proof Отправил вчера скан паспорта, прописки из паспорта и платёж недавний за квартиру на имя матери. На последних двух одинаковый адрес (и на него же письмо высылали для верификации уже). Так вот, вопрос - хватит ли этого для получения статуса, или им обязательно нужно чтоб ещё кредитка была верифицирована ? Кстати, при попытке вывода на банковский счёт система не предлагает автоматически выбрать тот, с которого я делал первый депозит (с тех пор уже более полугода прошло, может это влияет?). Пока я не выводил деньги с букерзов ни разу. В любом случае, думаю сделать счёт и кредитку в Альфабанке, потом уже их верифицировать и использовать (вопрос - надо ли будет с этого счёта сначала сделать депозит?). Простите если какие-то вопросы уже были, я просто не в силах внимательно прочитать все посты топика.
29.09.2008, 16:32 | #431 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
29.09.2008, 23:06 | #432 (permalink) |
Бессмертный
|
Вывод на банковский счёт без депа с него делать можно.
У меня для получения ПроГэмблера потребовали верифицировать либо креду, либо счёт в банке методом депозита. Думаю, тебе тоже что-то ответят, если им понадобится... |
0 |
09.10.2008, 00:40 | #437 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще инфу по випу стоит добавить в фак.
Может быть, здесь уже писали о следующем, тогда извиняюсь, тему не читал. Статусу Pro Gambler можно открыть дополнительный аккаунт в другой валюте, на котором также будет стоять статус Pro Gambler. Для этого советую сначала обратиться по [Зарегистрироваться?] с просьбой разрешить открыть новый аккаунт на те же данные. После разрешения открываем аккаунт (я открыл на евро) и сообщаем свой новый емэил опять на [Зарегистрироваться?], и теперь мы не теряем на конвертациях.
10.10.2008, 23:53 | #438 (permalink) |
Увлечённый
|
А не наблюдали камрады случайно что за день лимит на вывод чето скачет бывает, а то я понять не могу, транзакций не делал за сегодня,а
Remaining 6042.40 USD Remaining 5886.40 USD Remaining 5948.80 USD вот так менялся за сутки. |
0 |