| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2008, 10:29 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот что мне пишут букерсы, когда я нажимаю послать деньги. Скажу сразу никогда никаким машеничеством не занимался. С чего выплало не знаю.
У меня вопрос завернную копию надо слать по почте простой? И что надо писать в письме? Можно ли на русском или только на английском? Ваш счет блокирован для любых трансакций, поэтому мы не можем осуществить эту трансакцию. Чтобы разблокировать Ваш счет, Вы должны послать ЗАВЕРЕННУЮ копию Вашего паспорта или национального удостоверения личности на следующий адрес: Welken House 10-11 Charterhouse Square London EC1M 6EH Великобритания Мы принимаем как ЗАВЕРЕННЫЕ все копии, которые в стране Вашего постоянного местожительства заверены как подлинные копии оригинального документа: * государственным нотариусом; ИЛИ * лиценцированным адвокатом или юрисконсультом; ИЛИ * лицензированным банком или финансовой институцией; ИЛИ * внутренней государственной организацией (например, полицией)
22.03.2008, 11:12 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Такое у всех бывало, не волнуйся, ниче опасного тут нет.Просто совет, когда пошлешь доки (можно обычный скан пасспорта, водительских прав плюс квитанции за оплату квартиры например на маму или на папу), сразу же позвони им, так как рассматривать твои сканы они могут очень долго.На сайте есть телефон ( +44 870 383 0232 ), саппорт там английский, попроси чтоб связали с русским (can i speak to russian support?), скорее всего попросят поменять твой пароль, после чего сразу же разбанят.Если не позвонишь, ждать будешь очень долго, все письма они как будто игнорят.Звонок с Москвы с мобильного МТС мне обошелся в 280 рублей примерно.Если хреново знаешь английский- не ссы звони, одной фразы которую я написал выше - хватит, свяжут сразу тебя с русским
|
0 |
22.03.2008, 14:52 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
fraerok все верно написал.
Большая просьба использовать поиск и читать FAQ. Об этом написано уже много и совсем недавно было несколько подобных тем.