| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2006, 09:42 TS | #1 (permalink) | |
Увлечённый
|
Во-первых получил от них письмо следующего содержания:
Цитата:
И что же я вижу?!! Форму для создания акка вместо уже привычной надписи типа "эта функция не доступна для вашего аккаунта" 8O Хм... Зашел в меню внутренних переводов и попытался отправить 0.5$ на счет друга (ранее уже делал ему переводы, пока не отключили эту возможность). И снова был удивлен! Вместо отказа получил окно, где просили подтвердить или отменить транзакцию... 0.5$ переводить не стал (отменил) а больше сейчас на счете нет! Так что же радоваться или это глюки? |
|
0 |
16.12.2006, 12:56 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Объективных причин, чтобы вернуть в нормальное состояние счета пользователей стран СНГ у них по моему нет:
- российским пользователям залочили удобства не просто так, а из-за счетов, которые использовались кардерами на территории России и, на которые сливались и снимались не слишком чистые деньги. И конечно, эти люди снова займутся тем же, если ePass разлочит interaccountы. - основные обороты и комиссии ePass имеет с сектора вебмастеров эротического жанра, работающих на западный рынок, и те русские судя по их форумам ePass вполне довольны - партнерки делают веб-мастерам обычные счета с залоченным p2p/interaccount, но любой бизнес-счет в ePass может им туда переводить деньги, а больше им ничего и не нужно. Так-что бороться за права других категорий пользотвателей никому кроме них самих не надо, вот только не думаю, что ePass будет нас слушать. Значит или ePass выработал какие-то новые меры безопасности, либо ты прошел какой-то отбор, либо действительно просто неполадки В свой счет я там давно не заходил и как у меня с этими возможностями даже и не знаю - мне им сейчас "некуда" пользоваться. Наверное тоже скоро пришлют, что хотят годовую комиссию
19.12.2006, 18:51 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Господа, может кто откроет мне гифтовый аккаунт на епасе и положит туда денюжку? Епасс нужен для вывода со старсов, за услуги готов доплатить баксов 30 :? , Оплата - наличка в Питере/вебмани/пс или по-другому.
Спасибо. |
0 |