| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2011, 23:48 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравсвуйте!
Меня зовут Евгений, живу я в северной столице нашей безкрайней Родины, культурной столице Российской Федерации, а так же Северной Венеции, славном городе Санкт-Петербурге. Годиков мне эдак четрверть века...почти. Отучился в каком-то институте, получил какое-то образование, которое мне как-то по-барабану, в армию не взяли, пришлось идти работать... С покером столкнулся полтора года назад, потягивая пивко у друзей в гостях, предложили поиграть в покер, на копейки. вначале играли в какой-то неопнятный покер, раздавалось по 4 карты, на борде было....непонмю. Вообщем вот тут-то я и заболел именно духом игры, начала копать эту тему, со временем перешли на техасский холдем, так, пару раз в неделю встречались небольшй компанией и играли, это была чисто игра восновном на интересе и на сравнения, ибо играли почти все руки. Со временем пыл у всех поутих, и встречи прекратились. Позже уговорил друга зарегаца на ПС ,и там мы играли на фантики. Потом перешли на турниры фрироллов, в скорем времени, товарищ потерял интерес к покеру, а я продолжил изучать матчасть, читать книги и т.д. И вот в начале 2010 года я сделал свой первый депозит и начал играть, сначала КЭШ, потом турниры, потом опять КЭШ. Что было моей большой ошибкой, я депозитил по 10-20-30$, и играл не по БРМ, вощем тупо фапал кнопки и делал умный вид))) В итоге таким образом профукал 350$ просто в пустую...лузовая игра, тильт, самоуспокоение - "а пофиг, всру, потом еще закину, не жалко"...вощем знатной рыбёхой был. После этого, потерял интерес к покеру, но не надолго, где-то по осени 2010 года, решил изучать КЭШ игру, почитал статьи, посмотрел ВОДы, но опят ьтаки, нет что бы задепить сразу баксов 100, я клал по 30...ну вощем в этот раз успехи были получшее, играл 4-6 столов, NL5, шол в нули где-то, но потом настал момент, наверно ацкий даунстрик - всё слил под чистую, следовательно, к профуканым ранее 350 бакам, добавилсь еще 100. И опять я потерял интерес, не поиграв даже месяца. И вот оно, следующее просветление намбер три! Разбирая закладки в браузере, наткнулся на сцилки покер-блогов, почитал, проникся, загорелся, появилось желание играть и выигрывать. Вообщем планирую начать играть с 1 февраля, до этого времени, читать блоги, смотреть воды, впитывать всё разумное как губка, и в поледсвии применять на практике... Собсно почему покер? Ну вот как-то привелкает он меня своей энергетикой. Пока это будет как хобби и возможно дополнительный заработок, и при удачном исходе, планирую полность перейти к покеру, как к работе. В целях - бить и пробивать лимиты по порядку, есесно в плюс. По началу планирую в день по 2к рук на 6-9 столах. По поводу покер-рума еще думаю...продолжать играть на Старзах, ибо там есть наигранные VPP...или же перейти на какой другой рум, в рассмотрении ФТП, Пати...Ну вощем откуда не было бы проблем с выводом некоторых средств. Стартовый деп будет составлять долларов 150, начну наверно с NL5. Вообщем удачи мне, наверно, в этом начинании, ведь, за последние годы, уровень игры и количество игроков, значительно выросло. По крайней мере я ощутил разницу в уровне игры между первыми моими начинаниями, и 2й волной начинаний, во втором случае было сложнее играть, выросло количество мультитейблов, которые играют восновном по карте и довольно распространённым чартам стартовых рук, по крайней мере на Старзах... До старта осталось 14 дней Let's Go! |
0 |
19.01.2011, 19:43 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак...вчерась чета напало вдохновение, зарегался на фтп, и заделал там себе, небезызвестные халявные 50 баков, от небезызвестного сайта. Сегодня мне их зачислили на счет. Так сказать - буду тренироваться на кошках, без ущерба для кошелька)))
Думаю первую хорошую сессия заделаю завтра, сегодня деловой я какой-то) ИГрать буду для начала стола четыре, потом повышу до 6-9 Насчет лимита еще думаю, но полюбому это будет либо NL2, либо NL5 |
0 |
19.01.2011, 23:41 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак, сыграл сегодня маленькую сессию, погонял 4 стола часок, нагонял 253 руки
итог = -1,96$ вот раздача на которой проиграл стэк Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($1.77) Hero (BB) ($2) UTG ($4.49) UTG+1 ($2.88) MP1 ($2.97) MP2 ($1.79) CO ($5.91) Button ($9.62) Preflop: Hero is BB with J, 6 4 folds, CO calls $0.02, 1 fold, SB calls $0.01, Hero checks Flop: ($0.06) Q, J, 6 (3 players) SB checks, Hero bets $0.04, 1 fold, SB calls $0.04 Turn: ($0.14) 3 (2 players) SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10 River: ($0.34) 5 (2 players) SB bets $0.50, Hero raises to $1, SB raises to $1.61 (All-In), Hero calls $0.61 Total pot: $3.56 | Rake: $0.23 Results: SB had 5, 5 (three of a kind, fives). Hero had J, 6 (two pair, Jacks and sixes). Outcome: SB won $3.33 Возможно надо было падать мне, када он пошёл All-In...до этого колд-колил, вполне возможно мог слоуплеить сэт дам, или две пары, одна из которых были дамы...) |
0 |
22.01.2011, 00:08 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
сегодня сыграл 2 маленькие сессии,НО, зверски тупил инет, постоянные разрывы, играть невозможно, после очередного реконекта, плюнул на всё и вышел....
результат 500 с копейками рук, -0.56$, было всё очень грусно, много много неоплаченных рук, в часности карманные АА, КК, раз пять приходили в позиции ББ, и все тупо сбрасывались еще до моего слова..., так же все сразу падали от префлоп-4бет, префлоп 3бет...вощем как тараканы разбегались, когда на кухне свет зажогся))) заходил лимпом - вместе с толпой коллеров, приходил убийственный для мне флоп со всякими дро, и мне приходилось падать на ререйз со своими топ и овер парами |
0 |
26.01.2011, 12:12 | #8 (permalink) |
Участник
|
Префлоп рейз очень низкий. Рейзишь только премиум-руки и много колишь и лимп/колишь, когда надо самому рейзить. В первом случае получаешь намного меньше колов чем хотелось бы, во втором случае даешь возможность дешево тебя переехать или собрать что-нить с более слабым диапозоном, чем у тебя.
Тут надо играть 13/11, а еще лучше 13/13 =) По этому поводу очень рекомендую к просмотру серию водов от Sergo (ищи на рутрекере) - очень доходчиво и понятно все разложено по полочкам - для начала самое оно.
28.01.2011, 21:01 TS | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
и ваще, как одном из водов сказали - "не надо долго топтаца на nl2 - nl10, это не покер, это лишь для того, что бы понять принципы покера и надо на них играть АВС покер, без всяких исхищренийю Лучше всего начинать с nl25, там более адекватный народ" временно выпал из покера, со спиной проблемы, обследуюсь... вот что наиграл до этого... |
|
0 |